неВидел тебя на Минаева у остановки, как понял с сынишкой)) сначала подумал вы камеру решили украсть))))
Болталка
Отправлено 08 August 2013 - 20:18
Мультик купил за 5 тыр. на рынке вещевом на засв.кольце. Ставил сам, по описаниям здесь на форуме, т.к. всюду где не обращался отказывались.Multitroniks по чем вышел и где ставил, если не секрет)

]
Отправлено 09 August 2013 - 07:37
Колеса даром, поволжская шинная и те и те на заказ не плохо работают и ждать не долго (это если нет в наличии)Господа , а где нынче мОдно зимние покрышки покупать в улн, а?
я смотрел описание на драйве, там пол торпедо надо разобрать) я че нить 100 пудов сломаю)))))Мультик купил за 5 тыр. на рынке вещевом на засв.кольце. Ставил сам, по описаниям здесь на форуме, т.к. всюду где не обращался отказывались.
Отправлено 10 August 2013 - 12:47
Ничего вообще не разбирал, приклеил БК, шнур подключил в колодку OBD и в БК. Если ДУТ будешь подключать, то надо будет обшивку рулевой снять и ещё датчик темп. воздуха куда-нибудь под крыло выкинуть. Я его под фару кинул, всё равно некорректно показывает, но пока с ним заморачиваться некогда. Здесь на форуме очень популярно описано подключение с картинками.я смотрел описание на драйве, там пол торпедо надо разобрать) я че нить 100 пудов сломаю)))))
Только что на пл.Гейдара Алиева видел Ховер 3 г/н кажется м256вх73 с наклейками. Чей? БИ-БИ ФА-ФА.

]
Отправлено 11 August 2013 - 00:03
Спасибо за инфу)Ничего вообще не разбирал, приклеил БК, шнур подключил в колодку OBD и в БК. Если ДУТ будешь подключать, то надо будет обшивку рулевой снять и ещё датчик темп. воздуха куда-нибудь под крыло выкинуть. Я его под фару кинул, всё равно некорректно показывает, но пока с ним заморачиваться некогда. Здесь на форуме очень популярно описано подключение с картинками.
Только что на пл.Гейдара Алиева видел Ховер 3 г/н кажется м256вх73 с наклейками. Чей? БИ-БИ ФА-ФА.
Отправлено 15 August 2013 - 17:16
Хде раздельчик такой? не найду что то?Добавился в лист хелп контактов! Теперь нас там двое :)
Отправлено 28 August 2013 - 14:46
Скорее в работе!!! Слушай а ты себе финтифлюшки с китая, где заказывал?? Таобао или Алиэкспрес?Что тут как тихо? :)
В отпуске все?
Отправлено 30 August 2013 - 12:00
Хватит и того что будет светится при открывании, поверь стоять не надо будет и так увидят))Думал над этим :).
Смысла не вижу. Вечером редко езжу + чтоб остальные увидели это надо где ни будь стоять с открытой дверью :) летом поздно вечером, зимой холодно
Отправлено 30 August 2013 - 22:04
Вот это причина, сам вожу лифт в багажнике уже месяц)))Ну так то оно так. Просто лень еще. Это обшивку снимать надо :).
Отправлено 01 September 2013 - 18:55