https://aliexpress.r...earchweb201603_
Двигатель Н5 турбодизель
Отправлено 04 July 2020 - 09:04
Сейчас покупал запчасти у официального дилера. Хотел выложить сюда прокладку ГДЦ, но качественная фото не получается, так вот она не совсем такая как здесь выкладывали. При беседе официалы утверждают, что у них только оригинальные запчасти, так как у них нет другой возможности работать.
Отправлено 04 July 2020 - 13:11
Отправлено 04 July 2020 - 16:33
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Дымит и не тянет. Это форсунки.[/color]
Отправлено 04 July 2020 - 19:18
Отправлено 04 July 2020 - 19:51
Дам белёсыйтак все таки какого цвета дым точно (черный топливо, сизый масло, белый антифриз), запах есть???
Жидкости не исчезают?
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 04 July 2020 - 20:08
так все таки какого цвета дым точно (черный топливо, сизый масло, белый антифриз), запах есть???
Жидкости не исчезают?
А дым не полностью сгоревшего топлива к какому цвету отнесете?
Отправлено 04 July 2020 - 20:14
sv-i, не надо ерничать , это солярка и спрашивал не у тебя.
Есть что сказать выкладывай --- нет смотри со стороны.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 04 July 2020 - 20:16
sv-i, не надо ерничать , это солярка и спрашивал не у тебя.
Я не ерничею я спрашиваю. А насчет спрашивал не у тебя, это форум. А тыкать будешь своей жене.
Отправлено 04 July 2020 - 20:17
какого цвета дым
Дам белёсый, не копотьБез антифриза. Пока. Турбина дует хорошо.
Жидкости не исчезают?
Воздушную пробку не выгнали. Греется.
Отправлено 04 July 2020 - 20:20
Белёсый дым это возможно не сгоревшее топливо, а вот причины, возможно и нарушение грм. Заводится как?
Отправлено 04 July 2020 - 20:24
Вроде хозяин клея готов их отправить в пешее эротическое и притащить ко мне. Я и пытаюсь собрать в кучу вероятные причины, дабы не тыкаться как слепой котёнок. Может у кого похожее было.
Я все-таки склонен к меткам.
Заводится как?Как исправный автомобиль. Когда-то на рубеже 00 годв капиталил фолькс. На 1(!) зуб ошиблис с распредвалом- была похожая ситуёвина.
Отправлено 04 July 2020 - 21:43
чек, "ключик", ошибки есть? У меня было такое, после криворукого первого ТО.... Ошибку не смогли определить, просто скинули и стало всё нормально... В чём была причина, не понятно...Вроде хозяин клея готов их отправить в пешее эротическое и притащить ко мне. Я и пытаюсь собрать в кучу вероятные причины, дабы не тыкаться как слепой котёнок. Может у кого похожее было. Я все-таки склонен к меткам. Как исправный автомобиль. Когда-то на рубеже 00 годв капиталил фолькс. На 1(!) зуб ошиблис с распредвалом- была похожая ситуёвина.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 04 July 2020 - 21:45
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 July 2020 - 08:18
Отправлено 05 July 2020 - 10:21
ТНВД не трогали рукожопы? Я не знаю, как на Н5, на Вольво помню ошиблись при установке ТНВД на пару шлицов, машина дымила, но не ехала. Это так, в качестве бреда
Отправлено 05 July 2020 - 12:15
Отправлено 05 July 2020 - 18:34
Я грешу всё-таки на фазы.
Возможно, чудес не бывает
Отправлено 05 July 2020 - 21:45
Отправлено 06 July 2020 - 13:53
на 4D20 ТНВД не выставляется по меткам... Компрессии не меряли?ТНВД не трогали рукожопы? Я не знаю, как на Н5, на Вольво помню ошиблись при установке ТНВД на пару шлицов, машина дымила, но не ехала. Это так, в качестве бреда
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 July 2020 - 18:57
У себя когда менял прокладку перекидывал не зуб. Мотор не дымил а просто не развивает обороты.А у тебя дым, однозначно форсы.Снимай ,разбирай , мой очистителем карбюратора и собирай на сухую.Прокачивай топливную и заводи.Хочешь звони объясню по телефону.891061413четыре три.