Видеокамеры и видеорегистраторы
Отправлено 14 July 2014 - 15:29
Отправлено 14 July 2014 - 15:34
DOD и был...пишет хорошо, только как фрагмент сохранять, не нашел...Надо смотреть на качество съемки, а не на надписи. У меня был такой, только DOD. Честный Full HD. Качество великолепное.
Знакомый заказал из Китая за 1500 рублей. Корпус и надписи все одинаковые, но внутренности и качество съемки как за 1000руб. Выки...
Отправлено 14 July 2014 - 15:46
Какой фрагмент?DOD и был...пишет хорошо, только как фрагмент сохранять, не нашел...
Отправлено 14 July 2014 - 15:56
Ну, пишет он фрагментами, защищает фрагмент от перезаписи при ударе, а в ручную как? На других моделях специальная кнопочка есть...На этом не нашел..Да и не актуально ужее...Какой фрагмент?
Отправлено 14 July 2014 - 16:00
У меня ничего не защищал. Давно уже другой, года 2.Ну, пишет он фрагментами, защищает фрагмент от перезаписи при ударе, а в ручную как? На других моделях специальная кнопочка есть...На этом не нашел..Да и не актуально ужее...
Отправлено 14 July 2014 - 16:11
Все защищают...Там в настрайках еще чуствительность выставляется...У меня ничего не защищал. Давно уже другой, года 2.
Отправлено 14 July 2014 - 16:33
У меня не было такого. Да уже не актуально. У меня теперь говорящий видеорегистратор с радар-детектором.Все защищают...Там в настрайках еще чуствительность выставляется...
Отправлено 28 July 2014 - 10:56
Отправлено 28 July 2014 - 13:06
Недавно сделал ему апгрейд, установил новую прошивку - та же песня... Видать на в программной части проблема, а в железе.
Думаю, пришло время его заменить на.... на что? ХЗ - такой выбор сейчас, даже и совета по этому поводу спрашивать бесполезно - каждый кулик свое болото будет хвалить.
Вопрос, собственно говоря немножко другой: кто может быть использует в качестве видеорегистратора в машине вот такую экшен камеру.
Понятно, что такая нужная функция как GPS в ней отсутствует, ну а все остальные функции такие же.
И стОит она не дорого.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 28 July 2014 - 13:08
Он же на цену позарился.... А главное в камере - матрица!!!! Если ДОД фирменный - то более чем шикарная вешь, там 5Мп, а если корпус от него, а камера 1,3Мп - то хрень..... А фирменная стоит, если я не ошибаюсь, около 250 баксов...... так что, решил сэкономить - попал.....Надо смотреть на качество съемки, а не на надписи. У меня был такой, только DOD. Честный Full HD. Качество великолепное.
Знакомый заказал из Китая за 1500 рублей. Корпус и надписи все одинаковые, но внутренности и качество съемки как за 1000руб. Выки...
Отправлено 28 July 2014 - 13:24
В любом автомагазине есть отделы по продаже авторегистраторов..... Смотрите на свой вкус, но как я уже писал - главное качество матрицы!!! Брать нужно не менее 5Мпикселей.... Можно с привязкой на спутник и антирадаром сразу.... А нет, так и прото регистратор, но именно с хорошей матрицей. Зайдите на Алиэкспресс, там и дешево и сердито..... Марки и свои регистраторы могу описать в личке..... А то примут за рекламу....Может не в тему, не знаю, какой посоветуете поставить видеорегистратор, или не имеет значения? В пт. какой то чувак на заправке стукнул, ничего правда значительного, царапина, но по казам и удрал, даже не остановился не посмотрел, что он сделал. А му...
Отправлено 28 July 2014 - 14:23
Полностью согласен,не менее 5-ти! Ставил с матрицей 1.3-очень расстроил,ничего толком не видно.Уже третий год стоит КАРКАМ Q2,качество хорошее,недавно стал глючить,думал в ремонт нести.Потом погуглил-оказалось,вздулся аккумулятор,на жаре не рекомендуется оставлять,а у нас под 30 сейчас.Теперь всё ОК.Смотрите на свой вкус, но как я уже писал - главное качество матрицы!!! Брать нужно не менее 5Мпикселей...
Отправлено 28 July 2014 - 14:53
НУ я сам то на 1,3 пока езжу.... Давно брал, когда еще и 5-к не было в помине...... Зато работает! уже который год.... Но уже подумываю о новом.....Полностью согласен,не менее 5-ти! Ставил с матрицей 1.3-очень расстроил,ничего толком не видно.Уже третий год стоит КАРКАМ Q2,качество хорошее,недавно стал глючить,думал в ремонт нести.Потом погуглил-оказалось,вздулся аккумулятор,на жаре не реком...
Отправлено 04 December 2014 - 21:31
у меня навител, такая ж хрень....К пользователям Highscreen,- кто нибудь решил проблему автоматического времени со спутника?, у меня после перевода так на час и отстаёт.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 December 2014 - 10:45
Отправлено 05 December 2014 - 10:56
Да, но если в меню нет пункта изменения часового пояса, то только перешиваться или добавлять какой-нибудь патч. У меня в навигации Прогород сдвиг на час был, и пока в неё новые карты с часовым патчем не загрузил, эту проблему никак исправить не удавалось.На форуме пользователи этим прибором категорически не рекомендуют делать обновление прошивки