Перейти к содержимому

Фотография

Видеокамеры и видеорегистраторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

andefim 1970 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 15:29

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Надо смотреть на качество съемки, а не на надписи. У меня был такой, только DOD. Честный Full HD. Качество великолепное. Знакомый заказал из Китая за 1500 рублей. Корпус и надписи все одинаковые, но внутренности и качество съемки как за 1000руб. Выкинул. Так что корпус - не показатель.
Андрей

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 15:34

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Надо смотреть на качество съемки, а не на надписи. У меня был такой, только DOD. Честный Full HD. Качество великолепное.
Знакомый заказал из Китая за 1500 рублей. Корпус и надписи все одинаковые, но внутренности и качество съемки как за 1000руб. Выки...

DOD и был...пишет хорошо, только как фрагмент сохранять, не нашел...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 15:46

andefim
  • 1970 сообщений

DOD и был...пишет хорошо, только как фрагмент сохранять, не нашел...

Какой фрагмент?
Андрей

Отправлено 14 July 2014 - 15:56

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Какой фрагмент?

Ну, пишет он фрагментами, защищает фрагмент от перезаписи при ударе, а в ручную как? На других моделях специальная кнопочка есть...На этом не нашел..Да и не актуально ужее...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 16:00

andefim
  • 1970 сообщений

Ну, пишет он фрагментами, защищает фрагмент от перезаписи при ударе, а в ручную как? На других моделях специальная кнопочка есть...На этом не нашел..Да и не актуально ужее...

У меня ничего не защищал. Давно уже другой, года 2.
Андрей

Отправлено 14 July 2014 - 16:11

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

У меня ничего не защищал. Давно уже другой, года 2.

Все защищают...Там в настрайках еще чуствительность выставляется...
Подпись

.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 16:33

andefim
  • 1970 сообщений

Все защищают...Там в настрайках еще чуствительность выставляется...

У меня не было такого. Да уже не актуально. У меня теперь говорящий видеорегистратор с радар-детектором.
Андрей

Мечтательная 8 сообщений
Отправлено 28 July 2014 - 10:56

Мечтательная
  • 8 сообщений
  • бензин
Может не в тему, не знаю, какой посоветуете поставить видеорегистратор, или не имеет значения? В пт. какой то чувак на заправке стукнул, ничего правда значительного, царапина, но по казам и удрал, даже не остановился не посмотрел, что он сделал. А муж собрался и уехал, не захотел видите ли связыватся. В общем, был бы регистратор... хотя бы номер можно было посмотреть. Хотя на заправке ведь есть видеокамера, наверное стоило обратится, что бы дали посмотреть?

Levsha 167 сообщений
Отправлено 28 July 2014 - 13:03

Levsha
  • 167 сообщений
  • Бензин 2.4 Люкс МКПП

У меня не было такого. Да уже не актуально. У меня теперь говорящий видеорегистратор с радар-детектором.

Уж не TENDA случаем????? Пригнал сыну из Китая..... Интересно, как он будет Стрелку ловить..... Но железяка приятная.....
Изображение
Алексей, можно Леонидович... Клубный номер - 2272.

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 28 July 2014 - 13:06

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC
Все чаще и чаще стал глючить мой регистратор. Он в принципе с самого начала был какой то глюконутый, - кЕтай. Не видел флешку (ни какую!!!), раз 10-15 нужно было её вставлять/вынимать чтобы увидел.
Недавно сделал ему апгрейд, установил новую прошивку - та же песня... Видать на в программной части проблема, а в железе.
Думаю, пришло время его заменить на.... на что? ХЗ - такой выбор сейчас, даже и совета по этому поводу спрашивать бесполезно - каждый кулик свое болото будет хвалить.
Вопрос, собственно говоря немножко другой: кто может быть использует в качестве видеорегистратора в машине вот такую экшен камеру.
Понятно, что такая нужная функция как GPS в ней отсутствует, ну а все остальные функции такие же.
И стОит она не дорого.

Илья Клубный № 2101

Levsha 167 сообщений
Отправлено 28 July 2014 - 13:08

Levsha
  • 167 сообщений
  • Бензин 2.4 Люкс МКПП

Надо смотреть на качество съемки, а не на надписи. У меня был такой, только DOD. Честный Full HD. Качество великолепное.
Знакомый заказал из Китая за 1500 рублей. Корпус и надписи все одинаковые, но внутренности и качество съемки как за 1000руб. Выки...

Он же на цену позарился.... А главное в камере - матрица!!!! Если ДОД фирменный - то более чем шикарная вешь, там 5Мп, а если корпус от него, а камера 1,3Мп - то хрень..... А фирменная стоит, если я не ошибаюсь, около 250 баксов...... так что, решил сэкономить - попал.....
Изображение

Levsha 167 сообщений
Отправлено 28 July 2014 - 13:24

Levsha
  • 167 сообщений
  • Бензин 2.4 Люкс МКПП

Может не в тему, не знаю, какой посоветуете поставить видеорегистратор, или не имеет значения? В пт. какой то чувак на заправке стукнул, ничего правда значительного, царапина, но по казам и удрал, даже не остановился не посмотрел, что он сделал. А му...

В любом автомагазине есть отделы по продаже авторегистраторов..... Смотрите на свой вкус, но как я уже писал - главное качество матрицы!!! Брать нужно не менее 5Мпикселей.... Можно с привязкой на спутник и антирадаром сразу.... А нет, так и прото регистратор, но именно с хорошей матрицей. Зайдите на Алиэкспресс, там и дешево и сердито..... Марки и свои регистраторы могу описать в личке..... А то примут за рекламу....
Изображение

Миша877 474 сообщений
Отправлено 28 July 2014 - 14:23

Миша877
  • 474 сообщений
  • бенз,МКПП,2.0,Luxe,салон H5,чипSVV

Смотрите на свой вкус, но как я уже писал - главное качество матрицы!!! Брать нужно не менее 5Мпикселей...

Полностью согласен,не менее 5-ти! Ставил с матрицей 1.3-очень расстроил,ничего толком не видно.Уже третий год стоит КАРКАМ Q2,качество хорошее,недавно стал глючить,думал в ремонт нести.Потом погуглил-оказалось,вздулся аккумулятор,на жаре не рекомендуется оставлять,а у нас под 30 сейчас.Теперь всё ОК.

4fd7496d71dc3.gif
клубный номер 1187
1000a93e15.png

Levsha 167 сообщений
Отправлено 28 July 2014 - 14:53

Levsha
  • 167 сообщений
  • Бензин 2.4 Люкс МКПП

Полностью согласен,не менее 5-ти! Ставил с матрицей 1.3-очень расстроил,ничего толком не видно.Уже третий год стоит КАРКАМ Q2,качество хорошее,недавно стал глючить,думал в ремонт нести.Потом погуглил-оказалось,вздулся аккумулятор,на жаре не реком...

НУ я сам то на 1,3 пока езжу.... Давно брал, когда еще и 5-к не было в помине...... Зато работает! уже который год.... Но уже подумываю о новом.....
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 04 December 2014 - 21:25

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
К пользователям Highscreen,- кто нибудь решил проблему автоматического времени со спутника?, у меня после перевода так на час и отстаёт.
Олег Изображение

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 04 December 2014 - 21:31

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

К пользователям Highscreen,- кто нибудь решил проблему автоматического времени со спутника?, у меня после перевода так на час и отстаёт.

у меня навител, такая ж хрень....

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 04 December 2014 - 22:00

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Плиинн, и чё можно сделать...наверное хр чё. Как вариант,- спутник сбить! :kol_sad:
Олег Изображение

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 05 December 2014 - 09:36

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Плиинн, и чё можно сделать...наверное хр чё. Как вариант,- спутник сбить! :kol_sad:

Олег, у тебя должен быть выбор часового пояса.
Кнопками ”UP” и ”DN” установите текущий часовой пояс.
Хотя это зависит от конкретной модели...

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Vovan 60 сообщений
Отправлено 05 December 2014 - 10:45

Vovan
  • 60 сообщений
  • Hover Н6 4WD, МКПП
У меня Highscreen Black Box Radar plus - через меню настроек изменил часовой пояс, поставил +3 часа и все встало в норме, время показывает текущее. Да, месяц назад на официальном сайте Highscreen во время обновления баз данных произошел какой-то сбой, прибор заверещал и в результате перестал работать в режиме радара. Техподдержка на вопросы по сбою программы отправляла с сервис. На форуме пользователи этим прибором категорически не рекомендуют делать обновление прошивки -у многих возникали аналогичные проблемы. После неоднократных попыток, находясь в режиме программирования, удалось восстановить заводскую прошивку и теперь все работает. Больше обновления наверно делать уже не буду.
Изображение Владимир

korvol 24862 сообщений
Отправлено 05 December 2014 - 10:56

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

На форуме пользователи этим прибором категорически не рекомендуют делать обновление прошивки

Да, но если в меню нет пункта изменения часового пояса, то только перешиваться или добавлять какой-нибудь патч. У меня в навигации Прогород сдвиг на час был, и пока в неё новые карты с часовым патчем не загрузил, эту проблему никак исправить не удавалось.

Читают эту тему: 1