'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 20 December 2014 - 22:30
Отправлено 21 December 2014 - 18:16
Отправлено 22 December 2014 - 06:11
Прицениваться надо на IRITO-PARTS.приценяюсь: ПАНЕЛЬ БОКОВИНЫ КУЗОВА ЛЕВАЯ ,ПАНЕЛЬ БОКОВИНЫ КУЗОВА ПРАВАЯ,КАПОТ HOVER H5,ПАНЕЛЬ КРЫШИ HOVER H5 (БЕЗ ЛЮКА),ДВЕРИ СО СТЕКЛАМИ(кроме пятой).цену озвуч плиз.
Такие вещи сразу в мусор выкидываются.Здравствуйте у вас есть крышка на фару Ховер н5 гда лампа ближнего света стоит?
Отправлено 22 December 2014 - 09:08
так у вас цены как на IRITO-PARTS?Прицениваться надо на IRITO-PARTS.
Отправлено 22 December 2014 - 13:53
Я крайне редко поставляю новые запчасти, чаще ко мне обращаются за б/ушкой.так у вас цены как на IRITO-PARTS?
Отправлено 22 December 2014 - 15:50
Отправлено 22 December 2014 - 18:49
Всё что ты перечислил проще назвать кузовом в сборе.а б\у есть ПАНЕЛЬ БОКОВИНЫ КУЗОВА ЛЕВАЯ ,ПАНЕЛЬ БОКОВИНЫ КУЗОВА ПРАВАЯ,КАПОТ HOVER H5,ПАНЕЛЬ КРЫШИ HOVER H5 (БЕЗ ЛЮКА),ДВЕРИ СО СТЕКЛАМИ(кроме пятой).
Отправлено 22 December 2014 - 22:07
я думал вы запчастями торгуете. а вы оказывается автодело преподаете.желаю успехов.Всё что ты перечислил проще назвать кузовом в сборе.
Отправлено 22 December 2014 - 22:10
За пожелание успехов-спасибо,а обиделся зря.я думал вы запчастями торгуете. а вы оказывается автодело преподаете.желаю успехов.
Отправлено 23 December 2014 - 10:08
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 29 December 2014 - 14:39
Отправлено 01 January 2015 - 00:37
Есть ,3000рублей.Привет, нужен стартер на Ховер 2,4. Есть? Цена?
Такого патрубка нет,да и дорогущий он собака.Когда мне такой понадобился,то я использовал обрезок порога,лохмотья старого патрубка и четыре хороших хомута.Прекрасно ходит до сих пор,удачи в конструировании. С Новым годом.Привет. нужен патрубок № 2 с турбины на интеркуллер, желательно оригинал, ховер 5 тд,ат.
Отправлено 01 January 2015 - 13:09
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 01 January 2015 - 15:59
Такого патрубка нет,да и дорогущий он собака.Когда мне такой понадобился,то я использовал обрезок порога,лохмотья старого патрубка и четыре хороших хомута.Прекрасно ходит до сих пор,удачи в конструировании. С Новым годом. :36_16_...
Я уже сконструировал... сделал из металической трубы переходник , а на концах на станке сделали бортики, и соединил два патрубка старый и новый, по 2 хомута с каждой стороны.
Для какой цели используешь порог?
Интересно понять причину постоянно рвушегося патрубка, при том при всем куллер чистый.
Отправлено 01 January 2015 - 18:22
Порог-это как ты выразился металлическая труба,только тонкостенная.И не вздумай ставить неоригинал,разлетается в лохмоты через 10 минут.Лучше ездить на нашем колхозе и быть уверенным в надёжности конструкции.Я уже сконструировал... сделал из металической трубы переходник , а на концах на станке сделали бортики, и соединил два патрубка старый и новый, по 2 хомута с каждой стороны.
Для какой цели используешь порог?
Интересно понять причину постоянно р...
Отправлено 02 January 2015 - 20:46
Порог-это как ты выразился металлическая труба,только тонкостенная.И не вздумай ставить неоригинал,разлетается в лохмоты через 10 минут.Лучше ездить на нашем колхозе и быть уверенным в надёжности конструкции.
согласен.