Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Отправлено 03 February 2013 - 00:03
По маслу - не помню совсем,год уже прошёл,а не записал почему-то)germanm скажи какое масло у тебя залито, я то же себе поменяю
![]()
Всем привет. Очень хочу себе на машинку рейлинги поперечные на крышу. Где можно купить их в Сыктывкаре, кроме официалов уж больно дорого у них.
Зайди в магазин и спроси gl4 полусинтетику.А потом спроси там-же.это стоит брать или что-нить другое.
Или у механиков спроси.
По рейлингам - http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1638272#1638272 - определись какие.
Тоже собираюсь взять.
Не подходят.От Н3 не подходят к Н5 вроде как.
Или родные или универсалки.
Отправлено 03 February 2013 - 00:20
Вот спасибо , я себе еще пару всяких штучек присмотрел.По маслу - не помню совсем,год уже прошёл,а не записал почему-то)
Зайди в магазин и спроси gl4 полусинтетику.А потом спроси там-же.это стоит брать или что-нить другое.
Или у механиков спроси.
По рейлингам - http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1638272#1638272 - определись какие.
Тоже собираюсь взять.
Не подходят.
Или родные или универсалки.
Отправлено 03 February 2013 - 07:52
Говорят надо подогреть датчик температуры охлаждающей жидкости, в мозгах кажется зашита блокировка на -25. Сам не пробовал, обхожусь автозапуском.элподогреватель, это хорошо, но я не ставил, во первых розетку тянуть далеко, во вторых в сильные морозы не эксплуатирую, но вот вчера что то приперло, а ховер не завелся.
вот и хотелось бы узнать у кого как в морозы без подогрева заводится?
Отправлено 03 February 2013 - 18:17
День Рождения клуба 16 февраля в Москве)Герман, ты знатный лягуш путешественик, расшифруй свое послание
Отправлено 03 February 2013 - 21:31
А с чего спрашиваю-то?)Гера, а ты едишь? Может стыканемся.
Собираюсь...
И опция трезвый водитель едет)
Отправлено 05 February 2013 - 16:44
Ага.ну раньше, лучше чем потом))))))
На Мегане на 55 поменял и на Ховере так же собираюсь...
Отправлено 05 February 2013 - 19:39
Отправлено 05 February 2013 - 20:01
Да менять-то можно и совсем потом.Я поменял Ремни и ролики на 70000. А также ремни гены и гидрача. Помпу буду менять при след. замене комплекта.
Просто - чем дальше,тем больше возможность клапана загнуть.А если ещё и направляющие поломает.совсем весело будет.