Спасибо, стараемся. А спать уже хотца....как у тебя успехи в поварских делах
Болтанка обо всём
Отправлено 06 April 2013 - 16:36
после разветки местности боем и наших катаний и обсуждений всерьез задумался о преобретении рации предлогайти советуйте варианты
Диапазона СВ (СиБи)?
Отправлено 06 April 2013 - 16:58
Отправлено 06 April 2013 - 20:09
Несколько лет назад купил Megajet MJ-800. Нареканий вроде нет. С дачи, за 17 км (по прямой), слышу городских таксистов. Недавно машину продал, а радиостанцию оставил для следующего авто. Но за эти несколько лет, с момента покупки, наверняка появилось ещё много нового и более современного.Да-да, да-да-да!!! Ну очень хорошая вещица
Отправлено 06 April 2013 - 20:22
какие взносы за чтоНарод выложили взносы на х.п . Придется скооперироваться и отрядить гонца дабы сохранить заявленные номерочки!
прокатился сегодня на карьеры дорога есть но в одиночку трудно пролазная из за талого глубокого снега пока ехал на пути попался сан тофе застрявший вытащил было один и дальше ехать не решился сдавая задом к дорге сам сел сан тофе уже вытащил меня заехал с другой стороны карьера пришлось вытаскивать газель вообщем надоело мне одному веселится и под натиском своей благоверной поехал домой
короче если ехато на карьеры то в принципе можно тоже неплохо повеселится
Отправлено 06 April 2013 - 22:01
Отправлено 06 April 2013 - 22:05
У меня тоже, Megajet MJ-3031 turbo http://www.radio16.ru/racii-megajet/14.html , куплена была в своё время для такси, с тех пор так и живёт у меня.Несколько лет назад купил Megajet MJ-800. Нареканий вроде нет. С дачи, за 17 км (по прямой), слышу городских таксистов. Недавно машину продал, а радиостанцию оставил для следующего авто. Но за эти несколько лет, с момента покупки, наверняка появилось ещё много нового и более современного.
Ставить нужно обязательно - уж больно удобно общаться в пути
Отправлено 06 April 2013 - 22:13
так а зачем гонца? вроде как всегда все взносы перечислялись на банковский счёт?какие взносы за что
прокатился сегодня на карьеры дорога есть но в одиночку трудно пролазная из за талого глубокого снега пока ехал на пути попался сан тофе застрявший вытащил было один и дальше ехать не решился сдавая задом к дорге сам сел сан тофе уже вытащил меня заехал с другой стороны карьера пришлось вытаскивать газель вообщем надоело мне одному веселится и под натиском своей благоверной поехал домой
короче если ехато на карьеры то в принципе можно тоже неплохо повеселится
Костя имеются в виду взносы на хаврюшины покатушки "весенний прорыв" клубные соревнования 27 апреля в подмосковье. В них собрались принимать участие я зебра и каранак. Жук в этот день работает. Остальные желающие могут ехать зрителями и получить удовольствие от количества подготовленных ховров и отмосферы грязелазания!
Присоединяемся к поздравлениямжень наши поздравления с годовщинкой
Можете меня поздравить!!!
Отправлено 06 April 2013 - 22:20
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!жень наши поздравления с годовщинкой
Даш, может быть Nikon D3200, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Можете меня поздравить!!!
мне сегодня подарился фотик
Кэнон Д3200
Довольна как Ховрик после грязьки
Отправлено 06 April 2013 - 22:44
Отправлено 06 April 2013 - 23:09
Отправлено 07 April 2013 - 09:47
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Даш, может быть Nikon D3200, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Теперь я точно буду снимать только видео (да простят меня фотографы)
да, Никон, просто у меня вчера голова от счастья уже не соображала
да-да,идиота:-) ты бы видел вчера мою физию в магазине:-) моська счастливого дебила!дашь поздравления с новой игрушкой ( сбылась мечта и.......)
Читают эту тему: 3
(-
Bing (1)