Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 07 June 2012 - 14:41
её там и не должно было быть, здесь, в теме, выкладовывали откуда качать навител 5, почитаешь найдешьРебята, пришла балалайка АС1064, но в комплекте не было флешки с навигацией.
Есть ли у кого возможность выложить содержание флешки на какой нибудь файлообменник ( народ, лититбит....)
Заранее спасибо.
в Сообщение #185 написано все как сделать
Сообщение отредактировал DamianTorn: 07 June 2012 - 14:46
Отправлено 07 June 2012 - 23:17
У кого HIESTAR AC1064, было ли такое: включаю GPS - на экране надпись Welcome to navigation system и ничего не происходит. На флешке навител и он не запускается. Хард резет не помогает, при вытаскивании GPS SD - то же самое, т. е. голова даже не ругается на отсутствие флешки. До этого работало полгода все отлично. Че делать?
У меня такая же хр...нь. Уже неделю с заводом переписываюсь, прислали обновление прошивки, начинает устанавливаться и выдает ошибку... Тоже пока не разобрался с этим....
Отправлено 08 June 2012 - 10:26

При инсталляции таких, как у меня, кнопок (я фото выше разместил, с подсветкой) может возникнуть проблемка. А именно: магнитола не увидит нажатия клавиш на руле (в меню настроек кнопок). Не паникуем и не ругаем жителей поднебесной, не надо рыть форумы и засылать в "ЛС" вопросы знатокам электроники (это я делал). Всё просто! В меню настройки есть кнопка изменяющая чувствительность магнитолы к нажатию кнопок (к изменению сопротивления или под разные виды кнопок). Ничего не пришлось переделывать и перепаивать. У меня по умолчанию стоял "Settings3" и не работали 4 кнопки на левой стороне.

Еще один "нюанс" если вдруг у вас "не работает" RDS (в меню настроек не переводится в "ON")... Переведите магнитолу с русского языка на английский и тогда RDS включится.
Ну и последнее: код связи для bluetooth "0000". (приятно удивило качество связи)
Надеюсь, не зря кнопки жамкал...
Сообщение отредактировал MAKSAF: 08 June 2012 - 10:28
Отправлено 17 June 2012 - 20:27
Отправлено 18 June 2012 - 11:17
Еще один "нюанс" если вдруг у вас "не работает" RDS (в меню настроек не переводится в "ON")... Переведите магнитолу с русского языка на английский и тогда RDS включится.
Ну и последнее: код связи для bluetooth "0000". (приятно удивило качество связи)
Надеюсь, не зря кнопки жамкал...
Приветствую!
Вот с RDS уже не знал прям что делать, чуть позже пойду попробую включить =)
Есть другая проблемка, магнитола при включении сама откуда-то берет время и дату, это конечно отлично, но выставляет его не по нашему поясу +4 а по Сингапурски +8
В итоге часы спешат на 4-ре часа, вроде и синхронизацию времени отключал и везде лазил, но ничего не нашел, может кто подскажет где еще можно подкрутить
Да кстати магнитола АС1064, прошивка вроде как у MAKSAF, позже уточню
Отправлено 18 June 2012 - 12:32
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 18 June 2012 - 13:12
Сообщение отредактировал mss: 18 June 2012 - 13:15
Отправлено 18 June 2012 - 13:27
Приветствую!
Есть другая проблемка, магнитола при включении сама откуда-то берет время и дату, это конечно отлично, но выставляет его не по нашему поясу +4 а по Сингапурски +8
В итоге часы спешат на 4-ре часа, вроде и синхронизацию времени отключал и везде лазил, но ничего не нашел, может кто подскажет где еще можно подкрутить![]()
С RDS не прокатило, прошивка точ такаяже как у MASKAF
Отправлено 18 June 2012 - 13:36
С RDS такая же беда, но не жалуюсь, а вот с часами я убрал сразу эту беду так: заходи в настройки GPS и найди меню установки времени там, убери галочку с синхронизации с системой, и выстави регион без + и - , просто гринвич!Приветствую!
В итоге часы спешат на 4-ре часа, вроде и синхронизацию времени отключал и везде лазил, но ничего не нашел, может кто подскажет где еще можно подкрутить![]()
У меня получилось, теперь и в заставках и в GPS одинаковое время наше Московское!
Сообщение отредактировал mss: 18 June 2012 - 13:37
Отправлено 18 June 2012 - 14:03
и не будет...тут ЦИФРОВОЙ стандарт только для китая....TV пока тоже нет...
Другой
Отправлено 18 June 2012 - 15:01
С RDS такая же беда, но не жалуюсь, а вот с часами я убрал сразу эту беду так: заходи в настройки GPS и найди меню установки времени там, убери галочку с синхронизации с системой, и выстави регион без + и - , просто гринвич!
У меня получилось, теперь и в заставках и в GPS одинаковое время наше Московское!
Чет я не видел там таких настроек, у меня магнитола АС1064, но все пасиб, еще гляну по внимательней, отпишусь
Отправлено 21 June 2012 - 21:25
Сообщение отредактировал Данил: 21 June 2012 - 21:26