Особенно когда с маслАми непонятки устраивают.Да интересно будет посмотреть как движки убивают и чисто так
Автоматическая КПП
Отправлено 25 March 2015 - 11:14
Отправлено 25 March 2015 - 11:40
не скажет. он продал это проиведение китайской техники и сто раз порадовался за это....Лёша Баска опять чёнидь расскажет
Другой
Отправлено 25 March 2015 - 15:39
Жаль. Но пробуйте. Опыт важнее чих то рекомендаций.Вот на этом то познания и заканчиваются
Отправлено 25 March 2015 - 15:46
Жаль. Но пробуйте. Опыт важнее чих то рекомендаций.
В данном случае "опыт-сын ошибок трудных" может печалькой обернуться...
Отправлено 25 March 2015 - 22:43
А почему в раздатке обычная трансмиссионка? (по запаху и цвету)а разве коробка из Китая пустая приходит?
Не знаю, 108 тысяч пробег, доволен чему он радуется? Может скоро посыпется?это проиведение китайской техники и сто раз порадовался за это.
Отправлено 26 March 2015 - 07:22
есть оригинальное масло с прямым допуском RED1-выше два варианта привели тебе, хочешь съэкономить пару тысяч рублей залив что-то не очень понятное в автомат? Дерзай, коробка надежная, может и нармально переварит, а может и нет..... :)))Уже почти страницу накатали а ответа на заданный вопрос так и нету, подойдёт ли это масло или нет
ПЕЧАЛЬКА.
Отправлено 26 March 2015 - 08:12
А почему в раздатке обычная трансмиссионка? (по запаху и цвету)
на моём красная жижа ATF, а на твоём скорее всего подгорели фрикционы, вот и пожелтело масло, кстати эт первый признак что масло пора менять или менять стиль вождения
он продал это проиведение китайской техники и сто раз порадовался за это.
дык он раньше на оленях ездил, ему на оленях привычней
Отправлено 06 April 2015 - 19:30
Отправлено 06 April 2015 - 20:04
Отправлено 06 April 2015 - 22:54
MAX1414, когда кажется креститься надо ... Вы только писать вопросы на форуме умеете?? ... от Вас сыпется куча вопросов, которые уже не раз обсасывались на форуме ... просто надо приложить немного усилия и поискать ... хотя в принципе понятно, что проще писануть здесь вопросик и ждать когда тебе все принесут на блюдечке с голубой каемочкой ...Мне тоже так показалось что на фото выставлена 20 л. а если покупать по 4 литра то они прямоугольные.
... неужели так трудно втупую внести название масла в поисковую строку браузера и найти то что Вам нужно??? ...
специально для Вас:
1 литр - http://gtoilshop.ru/transmisionnie_masla/t...multivehicle_1l
4 литра - http://gtoilshop.ru/transmisionnie_masla/t...multivehicle_4l
20 литров - http://gtoilshop.ru/transmisionnie_masla/t...ultivehicle_20l
P/S/ реально Ваша лень переходит уже все границы ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 April 2015 - 14:56
Спасибо за разъяснения а то мы в глуши живём . и на ветке ни слова не сказано про емкасти какие с каким литражем.MAX1414, когда кажется креститься надо ... Вы только писать вопросы на форуме умеете?? ... от Вас сыпется куча вопросов, которые уже не раз обсасывались на форуме ... просто надо приложить немного усилия и поискать ... хотя в принципе понятн...
А в инете тоже хватает мусора как и на форумах.
А по умничать мы все горазды.
Отправлено 07 April 2015 - 15:36
ну конечно .. просто кто-то ищет и добивается всего что нужно в первую очередь ЛИЧНО ЕМУ своим трудом, а кто-то ножки свесив садится на шею и ожидает что все ломануться ему помогать ...Спасибо за разъяснения а то мы в глуши живём . и на ветке ни слова не сказано про емкасти какие с каким литражем.
А в инете тоже хватает мусора как и на форумах.
А по умничать мы все горазды.
... ладно бы вопрос был технический какой-нить , но по поводу формы банки - это ппц ... тем более что все есть на форуме - и картинки и ссылки ... для примера в этой теме - сообщения #497, #513 ...
... по поводу глуши, веток и мусора на форуме - по ссылкам есть контакты - и мыло и телефоны фирмы, которая занимается дистрибьюцией данного масла... но ведь это шевелиться надо, правильно?? ... кому-то писать, звонить .. ну его нафиг ... пусть мне тут все разжуют и в рот положат ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 April 2015 - 20:04
П... П... П... приятно читатьну конечно .. просто кто-то ищет и добивается всего что нужно в первую очередь ЛИЧНО ЕМУ своим трудом, а кто-то ножки свесив садится на шею и ожидает что все ломануться ему помогать ...
... ладно бы вопрос был технический какой-нить , но по поводу ф...
Отправлено 08 April 2015 - 19:27
Отправлено 08 April 2015 - 19:36
Подскажи а прокладку новую ставил или старую, если старую то как она слезла с коробки не повредилась?Я тоже поменял в субботу жижу в АКПП,сбил через пробку сливную вышло где то 4,5литра,открутил крышку поддона вылилось ещё ,получилось ровно пятилитровая канистра из под воды,собрал обратно забил через щуп,выехал прокатился ,опять заехал снова слил ч...