Сцепление
Отправлено 10 January 2012 - 23:24
Отправлено 10 January 2012 - 23:34
да при чем тут выжимной , укороти шток на педали , тем самым увеличишь свободный ход , тем самым уменьшишь выжим козины , тем самым схватывать будет в самом начале, с самой педалью ничего не произойдет так как пружина тянет ее вверх и 5-7 мм лишнего свободного хода не повредит, если конечно сильно перекрутишь могут передачи плохо втыкаться, короче все регулируется этим штоком , в теме и фотки есть и рисунки
Спасибо. Я всё это читал, видел, делал. У меня не получилось так, как я хотел и так, как это делается на авто с регулируемым штоком РЦС
Сергей Викторович
Отправлено 11 January 2012 - 00:00
При этом положение педали не меняется (на классике), а у нас будешь потом или колени задирать выше головы или педаль сцепления искать гдето в самом низу.да это одно и то же, на классике что бы отодвинуть выжимной от корзины вы уменьшаете шток рабочего цилиндра, и пружина оттягивает вилку с выжимным назад , тем самым уменьшаете выжим корзины до разумных пределов увеличивая свободный ход,
Сергей Викторович
Отправлено 11 January 2012 - 00:09
Если мы изменяем длину штока педали сцепления, то и опорная площадка педали изменяет своё первоначальное положение относительно педали тормоза (или задирается, или проваливается - в зависимости от того, что мы делаем со штоком)Педали не меняется...,- меняеться момент схватывания дисков!
Сергей Викторович
Отправлено 11 January 2012 - 14:46
Отправлено 11 January 2012 - 17:00
Негорело. Запах в салоне был.
В салоне может вонять антикорозионное покрытие пола, которое нагревается под машиной снаружи катализатором, имеет легкий "привкус" горелой резины. Но всё это происходит если сильно нагружать двигатель или после длительного движения в жаркую погоду. На новых машинах практически у всех так, потом проходит.
Сцепление пахнет и снаружи и внутри, а если ты говоришь, что пахло в салоне, то это мастика. Не бери в голову, всё пройдёт.
Сергей Викторович
Отправлено 15 January 2012 - 21:50
Отправлено 15 January 2012 - 21:54
Педаль сцепления должна быть на одном уровне с педалью тормоза. Свободный ход должен быть правильно отрегулирован. Начните с этого.Всем привет. Ну вот, на 10000км пробега настигла и меня проблема с сцеплением
Отправлено 15 January 2012 - 21:55
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 15 January 2012 - 21:57
Отправлено 15 January 2012 - 22:31
Это почему она должна быть на одном уровне?Мне удобно когда ниже стоит
И мне так удобно. Но в этой позиции сцепление работает некорректно.
Сергей Викторович