Что значит стрельнули ? Они фото видео доказательства предьявили ?попал на полторашку.стрельнули влет ,а за поворотом приняли.превышение 65км и рд не помог
![]()
Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 16 November 2013 - 11:25
Отправлено 16 November 2013 - 19:56
Отправлено 16 November 2013 - 19:56
Зафиксированная GPS максимальная скорость - 138 км/ч.превышение 65км
Превышение относительно разрешённой в НП скорости (60 км/ч) - 138/60=2,3 раза! Что означает увеличение кинетической энергии, которую необходимо погасить при торможении, в 5,3 раза!
Даже превышение относительно разрешённой вне НП скорости (90 км/ч) - 138/90=1,53 раза! Что означает увеличение кинетической энергии, которую необходимо погасить при торможении, в 2,35 раза!
Даже ненаказуемое превышение разрешённой вне НП скорости на 20 км/ч означает увеличение кинетической энергии, которую необходимо погасить при торможении, в 1,5 раза!
С соответствующим увеличением остановочного пути. ПДД написаны кровью погибших и пострадавших!
Даже, если ты сам супер опытный и уверенный в себе, идиот за рулём может вылететь в твой авто со встречной полосы. С таким же превышением скорости. Что будет равным удару об стену с такой скоростью. Дети-то у тебя есть?
Отправлено 16 November 2013 - 21:32
уже все вырослиЗафиксированная GPS максимальная скорость - 138 км/ч.
Превышение относительно разрешённой в НП скорости (60 км/ч) - 138/60=2,3 раза! Что означает увеличение кинетической энергии, которую необходимо погасить при торможении, в 5,3 раза!
Даже превышение относительно разрешённой вне НП скорости (90 км/ч) - 138/90=1,53 раза! Что означает увеличение кинетической энергии, которую необходимо погасить при торможении, в 2,35 раза!
Даже ненаказуемое превышение разрешённой вне НП скорости на 20 км/ч означает увеличение кинетической энергии, которую необходимо погасить при торможении, в 1,5 раза!
С соответствующим увеличением остановочного пути. ПДД написаны кровью погибших и пострадавших!
Даже, если ты сам супер опытный и уверенный в себе, идиот за рулём может вылететь в твой авто со встречной полосы. С таким же превышением скорости. Что будет равным удару об стену с такой скоростью. Дети-то у тебя есть?
Отправлено 16 November 2013 - 21:33
Тогда найди безопасный для окружающих способ самоубийства. Или способ получить впрыск адреналина. У меня сын ещё маленький.уже все выросли
Отправлено 16 November 2013 - 21:37
138 км/ч на велосипеде не слишком безопасно для окружающих!хорошо пересяду на велосипед
Отправлено 16 November 2013 - 21:39
Александр
Отправлено 16 November 2013 - 21:55
Отправлено 17 November 2013 - 17:03
Причем с таким остервенением накинулись на товарища Alleco.
Вы бы лучше,нерадивых депутатов и чиновников лишали чего-нибудь..а то накинулись.. Съездитей в Финляднию, Германию там так по дибильному не строют дороги, если есть нас. пункт к нему уходит длинное ответвление от дороги, а все кому туда не нужно едут дальше без изменения скорости.
У нас пожалуйста..идет скоростная магистраль, которая проходит ровно по центру через населеный пункт - это бред.
У Alleco на видео, пустая дорога, а по краям лес.И ни разу не поверю, что Вы такие законопослушные и катаетесь 60-90-110..
Отправлено 17 November 2013 - 17:11
Посмотри внимательно. "НП" следует из того, что во второй пловине видео видно, что по кряам дороги расположены домики, а до домиков никакого знака "Конец НП" не было.Я вот одного понять не могу, где Вы там все увидили "город" и 140 км\ч?
Про 140 км/ч никто не говорил, но на видео ясно видна зафиксированная регистратором скорость 138 км/ч.
Т.е., по твоему, это причина ездить так, как захочется?У нас пожалуйста..идет скоростная магистраль, которая проходит ровно по центру через населеный пункт - это бред.
Разруха в голове, как сказал профессор Преображенский... "Все нарушают, и я всегда буду нарушать!"И ни разу не поверю, что Вы такие законопослушные и катаетесь 60-90-110..
Лишать права управления ТС таких пожизненно! Или отправлять на ПМЖ в Германию или в Финляндию! Пусть там попробуют нарушать ПДД.
Отправлено 17 November 2013 - 17:40
Я вот одного понять не могу, где Вы там все увидили "город" и 140 км\ч?
Причем с таким остервенением накинулись на товарища Alleco.
Вы бы лучше,нерадивых депутатов и чиновников лишали чего-нибудь..а то накинулись.. Съездитей в Финляднию, Германию там так по дибильному не строют дороги, если есть нас. пункт к нему уходит длинное ответвление от дороги, а все кому туда не нужно едут дальше без изменения скорости.
У нас пожалуйста..идет скоростная магистраль, которая проходит ровно по центру через населеный пункт - это бред.
У Alleco на видео, пустая дорога, а по краям лес.И ни разу не поверю, что Вы такие законопослушные и катаетесь 60-90-110..
Ты не поверишь - именно 60-90-110 + - допустимая поправка. И из любой точки А в точку Б я доеду быстрее любого дятла на истребителе, при этом не нарушая правил.
И причем тут дороги, чиновники, депутаты, Германия?? Они то в чем виноваты? в том что у некоторых водителей вата вместо мозга?)))
Отправлено 17 November 2013 - 17:45
Вот в это ни за что не поверю! Просто потому, что в ПДД достаточно противоречий и несуразностей, по причине которых ПДД не нарушать невозможно, в некоторых случаях проехать без нарушения ПДД вообще невозможно. Привет председателю правительства РФ!не нарушая правил.
Сам езжу, соблюдая ограничения скорости с разумным превышением (10км/ч) и с поправкой на скорость потока, чтобы не создавать неоправданных помех другим. Бывают и исключения, например, знаки "40", которые забыли убрать после ремонта дороги.
Отправлено 17 November 2013 - 18:34
Посмотри внимательно. "НП" следует из того, что во второй пловине видео видно, что по кряам дороги расположены домики, а до домиков никакого знака "Конец НП" не было.
Про 140 км/ч никто не говорил, но на видео ясно видна зафиксированная регистратором скорость 138 км/ч.
Т.е., по твоему, это причина ездить так, как захочется?
Разруха в голове, как сказал профессор Преображенский... "Все нарушают, и я всегда буду нарушать!"
Лишать права управления ТС таких пожизненно! Или отправлять на ПМЖ в Германию или в Финляндию! Пусть там попробуют нарушать ПДД.
Послушайте Товарисч, на "ты" переходить не следует, Я с Вами лично не знаком, да и упаси такого встретить. Кто Вам дал право выбирать кого "лишать", кого "отправлять"? Не много на себя берете? Или конституцию и фз давно не читали? Так читайте на ночь, имхо Ваше мнимые старания казаться умным потерпели полное фиаско..
Отправлено 18 November 2013 - 16:04
Вот в это ни за что не поверю! Просто потому, что в ПДД достаточно противоречий и несуразностей, по причине которых ПДД не нарушать невозможно, в некоторых случаях проехать без нарушения ПДД вообще невозможно. Привет председателю правительства РФ!
Сам езжу, соблюдая ограничения скорости с разумным превышением (10км/ч) и с поправкой на скорость потока, чтобы не создавать неоправданных помех другим. Бывают и исключения, например, знаки "40", которые забыли убрать после ремонта дороги.
Ну, естественно, несколько утрирую)) понятно, что абсолютно ничего не нарушив, не ездит никто. Но есть нарушения случайные, по невнимательности итп и грубые - вполне осознанные, о них речь веду.
Отправлено 26 November 2013 - 22:50

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 November 2013 - 12:16
Бошки таким орубать надо.http://lifenews.ru/?_escaped_fragment_=news/119710#!news/119710
жестко ..