Да все тут ясно: наши моторы гуамно. Соблюдать гарантию надо? Надо! Вот и вбивают возможную стоимость гарантийного ремонта в цену
Ты хоть сам в это веришь?
Вазовские моторы нормальные, в отличие от лягушачьих. Ремонтопригодность в любом колхозе в течении суток, стоимость и наличие запчастей делают их вообще вне конкуренции.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 16 December 2015 - 04:18
Вазовские моторы ....Ремонтопригодность в любом колхозе в течении суток, стоимость и наличие запчастей делают их вообще вне конкуренции.
В этом полностью согласен)))
стоимость и наличие запчастей делают их вообще вне конкуренции.
Да и отстутствие запчастей особо не проблема)))) можно че нибудь и от велосипеда, трактора, корыта прилепить и поедет(я в хорошем смысле)))) )
Первое ДТП веста ! фольга млядь
Начал смотреть и .Не досмотрел. Это кто эксперты? Который справа последние года 3 лезет в авто темы, не понимает в этом ни " куя" ,тупо очередной способ засветиться . Бампер - х.....ямпер фу Не защищаю сия произведие автопрома, но должны быть объективные оценки , а не это гуамно.
Дружище, не в коем случае не в твой адрес, потому что выложил, а в адрес этих "экспертов" которые этот видео-шедевр в сети выкладывают. Как-то так)
Сообщение отредактировал Geka57: 18 December 2015 - 22:04
мне самому эти клоуны не нравятся! просто пол багажника сложился как фольга (((
Ну так удар пришёлся в шов задней панели и пола багажника - эта машина тормозила, перед клюнул, зад на дыбы встал... у задней а/м такая же поза - вот и влетает ему под днище. При таком приложении силы ничего другого и не будет. Заменить пол и панель, делов то.
Не хотел продолжать но: И вообще, какая бы "Веста" не была, это очередное бюджетное Рашен гуамно под предводительстом маркетолога Бу Андерсона ( или как там его) . Просто сия прекрасный маркетолог наконец то донес до наших производителей , что самое главное : как выглядит "фантик". Чем красивее фантик, тем он дороже стоит( а, и еще "планшетник" в торпеду))))) . А тех. характеристики это уже второстипенно. Вся Европа давно уже работает по такому принципу. Пример Газель Next(относиться к Бу. К европе не относиться). Вывод таже ж..па только вид с боку. И что самое прикольное , ведь будут покупать( те кто продал калины,гранты, и т.д).Как по мне , я лучше за эти деньги polo возьму и ему подобное( за данную модель не цепляться, это я к слову). Как то так ....
Сообщение отредактировал Geka57: 18 December 2015 - 23:15
Да все тут ясно: наши моторы гуамно. Соблюдать гарантию надо? Надо! Вот и вбивают возможную стоимость гарантийного ремонта в цену
Ты хоть сам в это веришь?
Тебе главное слово наш услышать и начать плеваться? А тебе знаком реновский 8-и клапанник? Мне знаком.Качество такое же,как и у нашего,но у нашего крутящий момент выше, для этого полу грузовика самое то.В ремонте проще,тоже +...200 тысяч выхаживает без проблем...Так,что не надо его хаять..
Полностью согласен. Завышена как минимум на 50-70 штук.
Веста нормальная машина,то что при ударе складывается и деформируется,то во благо,жизненное пространство для людей остаётся,железо на выброс,не восстановить.Да и хрен с ним.По цене согласен на 100%,наши дрова должны стоить меньше,чем загранцы.
Первое ДТП веста ! фольга млядь
Эти два придурка-фольга,ВСЕ МАШИНЫ так теперь проектируются,ХА_ХА-бак взорвётся-дебилы.....
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Ну дык, все и познается в сравнении. Ясень пень за 300-400 рублей нормальное авто, а за те бабульки ( в нормальной комплектации) я и в жизни его не возьму.
Тебе главное слово наш услышать и начать плеваться?
Да причем здесь наш? Основные параметры: Цена/качество .Оно не соответствет(либо качество ниже, либо цена выше).
тоже +...200 тысяч выхаживает б...
Назови мне хоть одно авто, которое может меньше этого порога пробежать???
И последнее: я ни кому свою точку зрения не навязываю. Просто на данный момент времени: ну ни возьму я наше ведро за пол ляма, как бы оно не называлось, что бы в него не засунули, и на какой платформе оно сделано.
Пысы: что бы было понятно у меня есть газель 2003 г.в)))
Сообщение отредактировал Geka57: 19 December 2015 - 20:48
Даже не досмотрел до конца...И скока сейчас интересно за ЭТО (handmade) просЮть???
Вроде рублей 500 с копейками..
Т.е. у меня есть шанс пока не поздно "избавиться" от восьмилетнего Ховрюлиса(ну корни у меня Литовские...) с пробегом 104 000 км который меня ни разу не подвёл рублей так за 350-400(в моём регионе) ДОПЛАТИТЬ ещё рублей 150-200 что бы купить голую Буханку?!НАДА БРАТЬ!!!
Веста нормальная машина,то что при ударе складывается и деформируется,то во благо,жизненное пространство для людей остаётся,железо на выброс,не восстановить.Да и хрен с ним.По цене согласен на 100%,наши дрова должны стоить меньше,чем загранцы.
Эти ...
Такие скоротечные выводы не делай, фольга не все машины, пальчиком походи понажимай. На днях ходил от нех. делать, солярис и рио откровенная фольга, весту пока не смотрел. Но ценники на неё не те, походу они обосрутся с ней.