Болтанка обо всем
Отправлено 06 November 2015 - 14:00
я, здесьВсем АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. ВСЕ КУДА ТО ПРОПАЛИ. НАДО КАК НИ БУТЬ СОБРАТЬСЯ А ТО СОВСЕМ ВСЕ ПОТЕРЯЛИСЬ
ХОТЯБЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.

8982938174нуль.
Отправлено 10 November 2015 - 06:43
Отправлено 10 November 2015 - 09:23
У меня в прошлую зиму такая же фигня была, проверь на холодную, выставь обороты полностью, будет нет работать. Пока все нормализовалось.Всем привет! Какая странная штука происходит с печкой у нас. Второй день уже с утра не включается, приходишь в машину, а она не холодная. Завожу с брелка. Через некоторое время начинает работать. В течении всего дня работает без перебоев. Ни кто ...
Ребята кто трудится в правоохранительных органах, с праздничком.
Отправлено 10 November 2015 - 14:58
тут ошибка: она холодная должно было быть :)Всем привет! Какая странная штука происходит с печкой у нас. Второй день уже с утра не включается, приходишь в машину, а она не холодная. Завожу с брелка. Через некоторое время начинает работать. В течении всего дня работает без перебоев. Ни кто ...
Отправлено 18 November 2015 - 22:15
Заводоуковск, Липовая №3, расходники иметь при себе...Всем привет! а у меня следующий вопрос: где обслуживаться? Кто какие даст рекомендации.

8982938174нуль.
Отправлено 19 November 2015 - 06:33
Отправлено 19 November 2015 - 12:31
Тут кто то отписывался, что скидка клубу пропала. а без скидки дороговато выходит.А что в УГЕ уже не пойдёт?
Почему то вчера не предоставили обещанную скидку ветеранам 30% на работы. Устанавливали электроподогреватель вчера, в прайсе стоит цена 3500. Позвонили, уточнили про цену и скидку, сказали 3500 и скидка есть на работу. А когда подошло время рассчитываться, так и насчитали 3500. Андрей спросил про скидку, мастер начал говорить про какие то нормы часы, что расчет идет по 1400 за норму/час. И что скидка уже в сумме 3500.
Сегодня не когда разбираться. Завтра буду звонить.