https://auto.mail.ru...renault_kaptur/
Согласен с автором статьи, китайцы рано охреневать с ценами стали.
Отправлено 21 May 2017 - 03:58
Отправлено 21 May 2017 - 07:22
На лицо предвзятое отношение ко всему китайскому: "Наверняка у них и смартфоны китайские: красивые, мощные и функциональные, но с периодическими глюками-багами". Просто автору кушать хочется, вот он и пишет то, о чём его попросили написать.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 21 May 2017 - 07:34
Китайцы быстро реагируют и допиливают свою продукцию. Мнение этих писак меня меньше всего волнуют, лучше почитать мнения реальных владельцев, тогда пазл сложится
Отправлено 21 May 2017 - 08:02
Точнее чтоб ему ещё раз дали на тест Реношку. Блогеры уже не раз говорили- отрицательный отзыв- больше под жопу халявную машину не получишь. А тут выбор на Чери или Рено дальше кататься....На лицо предвзятое отношение ко всему китайскому: "Наверняка у них и смартфоны китайские: красивые, мощные и функциональные, но с периодическими глюками-багами". Просто автору кушать хочется, вот он и пишет то, о чём его попросили написать.
Отправлено 21 May 2017 - 09:22
Главный минус Китайцев-это ходовые качества их автомобилей,вот где им надо серьёзно поработать..
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 May 2017 - 10:10
Ходовые качества не хуже, чем на тех же самых корейцах. Многие пишут, что тормоза и рулевое ватные, не могу сказать тоже самое про свой авто. Рулевое реагирует мгновенно, тормоза работают четко. Да, на кроссоверах они острее, но Ховер рамный. Настроить подвеску можно по своему вкусу, благо амортизаторов и пружин огромный выбор, от мягких до жестких. Что еще не устраивает в китайских авто?
Отправлено 21 May 2017 - 10:40
Что еще не устраивает в китайских авто?Кроме ходовых качеств практически ничего
Отправлено 21 May 2017 - 10:44
Так ты определись. То двигатель не устраивал, теперь ходовые качества. Потом, когда и двигатели нормальные пойдут, подвеску настроят, рулевое и тормоза отличные (лично на моем), что не устроит? Труба глушителя всего 45° наклон к земле, а у брэндов 35° и из-за этого динамика страдает?
Отправлено 21 May 2017 - 10:45
stafford,
![]()
Николай
Отправлено 21 May 2017 - 10:48
Ходовые качества не хуже, чем на тех же самых корейцах
Мы говорим за конкретную модель,или в целом про Китайцев?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 21 May 2017 - 11:17
Отправлено 21 May 2017 - 11:40
Да можно и в целом, и в отдельности. Ты видимо на всех успел поездить, раз так конкретно объединил ходовые качества китайских автомобилей.
Отправлено 21 May 2017 - 12:36
stafford,Маленько я не правильно выразился, о моторах имел ввиду,но по тормозам тоже не айс на многих Китайцах
На Хавейле интересно как с тормозами?,возможно уже не такие ватные ,как у Ховера например
Сообщение отредактировал Д.А.В: 21 May 2017 - 12:38
Отправлено 21 May 2017 - 13:10
Кроме ходовых качеств практически ничего
Напоминает анекдот про беременную: "... - Посоли... - Поперчи... - Не хочу!".
Сообщение отредактировал Леонид-65: 21 May 2017 - 13:11
Отправлено 21 May 2017 - 15:39
Убилнах...Напоминает анекдот про беременную: "... - Посоли... - Поперчи... - Не хочу!".
Отправлено 21 May 2017 - 15:54
Дим, я не знаю как у вас, но в Москве иметь машину с мощным двигателем идиотизм. Разогнаться негде, а по трассе мне Ховера вполне достаточно. Кстати, поговорил с председателем, по его словам Карета после дизельного Н5 с автоматом ни едет ни чихуа. Тем более с прицепом, двигло дохлое. У него был Н2, шесть лет отъездил, потом Н3, но продал быстро, прицеп не вытягивал, купил Н5 дизель АКПП, теперь купил Крету. Вот думает ее продать и покупать что то по мощнее. Нет оснований ему не верить, ему есть с чем сравнивать
Отправлено 21 May 2017 - 16:32
Отправлено 21 May 2017 - 16:41
да валом их по трассам.Вчера HAVAL Н6 в городе видел у себя, ничего так...
Отправлено 21 May 2017 - 17:03