В будущем все будут ездить на электромобилях на солнечных батареях. А всё таки кто на чём думает ездить в будущем?
Что взять после HOVERA?
Отправлено 20 October 2014 - 19:49
Отправлено 20 October 2014 - 20:23
ЧТо,собрался ездить на Ховере ещё лет 50?В будущем все будут ездить на электромобилях на солнечных батареях
Отправлено 20 October 2014 - 20:49
Че, на прицепе его за матизом возить?Во точно. Еще Итон воткнуть и ваше....
Отправлено 20 October 2014 - 20:56
А почему бы и нет?ЧТо,собрался ездить на Ховере ещё лет 50?
Отправлено 22 October 2014 - 14:53
Отправлено 22 October 2014 - 15:00
Отправлено 22 October 2014 - 15:21
все очень относительно-лично я бы не был так категоричен. У паджа стоковый данлоп ат20 это страх и ужас вне асфальта :) Да и выше описал минусы паджеры на бездоре.паджерик в стоке стокового ховера уделает по проходимости в лёгкую, радиус колеса больше и блокировка заднего дифа великое дело, с блокировкой даже в грязь лезть не нужно достаточно подъём с диагоналкой и ховер спёкся
Отправлено 22 October 2014 - 16:05
все очень относительно-лично я бы не был так категоричен. У паджа стоковый данлоп ат20 это страх и ужас вне асфальта :) Да и выше описал минусы паджеры на бездоре.
по сравнению с ховером одни плюсы, спорт мне нравится больше, один минус есть:шумноваты оба и вибрация, ховер потише будет
Отправлено 22 October 2014 - 16:27
Отправлено 22 October 2014 - 16:29
А я себе взял после Ховрюши ССанг Йонг Рекстон, пока всё устраивает и Рекстон клуб есть со своим сервисом, ну и выезды на покатушки)
Мордашка у СЁ страшноватая ушь больно...
Отправлено 22 October 2014 - 18:53
Я тоже пару лет катался на рекстоне, только в предыдущем кузове. Хороший качественный автомобиль, только у меня расход был под 20л с движком 3.2 и постоянным полным приводом. Проходимость на автомате средняя, там где я его засаживал, правда только зимой на нокиан хакке 4, УАЗ проезжал, да еще меня вытаскивалА я себе взял после Ховрюши ССанг Йонг Рекстон, пока всё устраивает и Рекстон клуб есть со своим сервисом, ну и выезды на покатушки)
Отправлено 22 October 2014 - 21:31
ну каждому своё конечно-ховер у меня недавно а паджеро давно в эксплуатации-мне лично больше нравится как едет ховер, тем более сейчас аммо поменял на каябу-очень хорошо стало :) Вообще обе машины неплохие, но уж так прям что у ховера одни минусы это извините если только Вы паджеру4 любили на расстоянии :)по сравнению с ховером одни плюсы, спорт мне нравится больше, один минус есть:шумноваты оба и вибрация, ховер потише будет
Отправлено 23 October 2014 - 06:14
Как ездят по бездору паджеры не знаю, а вот по шумности вне сравнений. Странно конечно, абсолютно все мицы шумные, вроде именитый производитель, а такая не доработка, знакомый покупал и сразу в сервис загонял шумить и днище антивиброй обрабатывать. После этого уже нормальное авто. Но как то не айс, купить такого производителя и с новья в доработку, по мне так лучше приобрести что то другое, имхо конечнону каждому своё конечно-ховер у меня недавно а паджеро давно в эксплуатации-мне лично больше нравится как едет ховер, тем более сейчас аммо поменял на каябу-очень хорошо стало :) Вообще обе машины неплохие, но уж так прям что у ховера одни минусы это...
Лично я рассматриваю на будущее Н9 или Н8 если цена первого будет слишком завышена. Если цены будут на хавалы в неадеквате на все модели, то что то из тойот. Другое что то
Отправлено 23 October 2014 - 08:04
Вот тут не могу не согласиться!Как ездят по бездору паджеры не знаю, а вот по шумности вне сравнений. Странно конечно, абсолютно все мицы шумные, вроде именитый производитель, а такая не доработка, знакомый покупал и сразу в сервис загонял шумить и днище антивиброй обрабатывать. П...
Сам жду выхода Н9. Если будет стоить до 1,7млн то куплю его.
Ездил я на Паджерах 4ом(2007гв)ТД, НМПС бенз и НМПС диз. Из всех более менее мне понравился НМПС бенз в норм комплектации(максималка) так у него и стоимость как раз 1,5млн. Колега покупал. Вообще какой то принципиальной разницы с ховром не почуствовал, в салоне пластик идентичен, управляемость и динамика примерно такая же.
Так что жду Н9 или Кукурузу буду брать.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 23 October 2014 - 08:11
Отправлено 23 October 2014 - 08:17
мне вот ШТБ нра, опять же правильно переделан из мидл-сайз пикапа шевроле колорадо :) Или вообще пикап возьму :) Кстати ШТБ сейчас отдают за 1.1 за механику и 1.2 за автомат.
Каких годов ШТБ по таким ценам?
Отправлено 23 October 2014 - 08:26
2013-2014, новыеКаких годов ШТБ по таким ценам?
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/crossov...traiblazer.html
разговаривать надо, их не берут особо из-за куцего салона :))))
Отправлено 23 October 2014 - 08:34