Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 19:49

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

. А всё таки кто на чём думает ездить в будущем?

В будущем все будут ездить на электромобилях на солнечных батареях
Александр

cuper 1285 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 20:20

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

Матиз нравится..
Был бы полный привод...
Может взять для прикола?

Во точно. Еще Итон воткнуть и ваше.... :padstalom_178:
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

nik333 2383 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 20:23

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

В будущем все будут ездить на электромобилях на солнечных батареях

ЧТо,собрался ездить на Ховере ещё лет 50?

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 20:49

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Во точно. Еще Итон воткнуть и ваше.... :padstalom_178:

Че, на прицепе его за матизом возить?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 20:56

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

ЧТо,собрался ездить на Ховере ещё лет 50?

А почему бы и нет?
Александр

sertao 449 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 14:53

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT
и немного про Паджеро 4, 165лс дорестайл, 3.2 дизель автомат :) Подвеска намного жестче(салон погремушка), рулится более стабильно за счет того что рамы как таковой нет отдельным элементом, но при этом там лонжероны толщиной с раму :) По ухабам ховер лучше идет(но дастер не догонит :)), двигатель 3.2 понятно что более моментный, но не прям пачка откровений-да немного побыстрей ховера(стокового) если педалировать нормально, жрет по городу соляры больше ховера литра на три, по трассе аналогично(рестайл 190лс намного веселей едет и жрет меньше), в салоне шумней, руль тяжелей, и вообще общие ощущение как от более тяжелой машины, на ховера садишься как велик едет :) По проходимости даже не знаю-падж тяжелей, плоское днище почти все, бак в базе низко висит, независимая подвеска в колее не гуд, но есть пониженная и блокировка заднего диффа, хотя сажал его нормально-двумя тракторами выдирали :) Что в плюсах у паджеры-ОГРОМНЫЙ салон! Вчера надо было перевезти велики и колеса-сложил задний ряд, поставил не разбирая два взрослых велосипеда по бокам, между ними 4 31 колеса-все, поехали :) Кстати салон семиместный, но задний ряд выкинут и там где жили сиденья теперь большой ящик для хлама.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 15:00

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
паджерик в стоке стокового ховера уделает по проходимости в лёгкую, радиус колеса больше и блокировка заднего дифа великое дело, с блокировкой даже в грязь лезть не нужно достаточно подъём с диагоналкой и ховер спёкся

sertao 449 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 15:21

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT
Nissan NP300, 2.5 дизель, механика. Мотор по динамике аналогичен ховеровскому 2 литровому, только без турбоямы :) Салон аскетичный-мне лично нравится, хотя те у кого он вызывает шоково-рвотный рефлекс тоже можно понять-но для таких есть тигуаны и прочая кашкайщина :) Передние места удобны, в день тысячу км не напрягают, задние-не знаю, может дети до 12 лет там еще высядят, взрослого нужно выносить через 100км-узкая и низкая жесткая лавка, мало места для ног.Рулится опять же на мой вкус, идеально для рамной машины-все эти крены, жетская подвеска-все так и должно быть, правда на пустом на разбитом асфальте очень жестко, пассажиры бьются головой в потолок и матерятся. Хорошо идет с грузом, обычно ездим с 300кило(два мотоцикла)-на динамике не сказывается а задняя подвеска начинает работать :) Да, аммо стоят OME и торсионы тюнинговые, на стоке все плохо было. Подвеска энергоемкая-если крепкие нервы можно сотку жарить по пашне :) Но можно и улететь :) На бездорожье это один из лучших пикапов-короткая база, снизу все убрано в раму, кузов выше рамы(обратите внимание если машина без порогов), тнвд не дает машине заглохнуть-сам поддает соляры, ну и нормальная пониженная и самоблок в заднем мосту естественно :) В кузове можно возить пьяных подруг и друзей, тонну песка, камни, навоз, мотоциклы, цемент, не знаю у кого на что фантазии хватит :) Раньше это был самый дешевый пикап, стоил 600тр, сейчас он с комонрейлом и стоит 900 :( Да, по трассе жрет 9 литров, по городу 10-12л( тнвд ve типа).

паджерик в стоке стокового ховера уделает по проходимости в лёгкую, радиус колеса больше и блокировка заднего дифа великое дело, с блокировкой даже в грязь лезть не нужно достаточно подъём с диагоналкой и ховер спёкся

все очень относительно-лично я бы не был так категоричен. У паджа стоковый данлоп ат20 это страх и ужас вне асфальта :) Да и выше описал минусы паджеры на бездоре.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 16:05

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

все очень относительно-лично я бы не был так категоричен. У паджа стоковый данлоп ат20 это страх и ужас вне асфальта :) Да и выше описал минусы паджеры на бездоре.

по сравнению с ховером одни плюсы, спорт мне нравится больше, один минус есть:шумноваты оба и вибрация, ховер потише будет

Г@рик 77 18 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 16:27

Г@рик 77
  • 18 сообщений
  • бензин, МКПП, суперлюкс
А я себе взял после Ховрюши ССанг Йонг Рекстон, пока всё устраивает и Рекстон клуб есть со своим сервисом, ну и выезды на покатушки)

Отправлено 22 October 2014 - 16:29

xxxxx
  • Гости

А я себе взял после Ховрюши ССанг Йонг Рекстон, пока всё устраивает и Рекстон клуб есть со своим сервисом, ну и выезды на покатушки)

Мордашка у СЁ страшноватая ушь больно...

cuper 1285 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 16:37

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

себе взял после Ховрюши ССанг Йонг Рекстон

Расскажи, как он на бездорожье?
Видел только один раз подготовленный Рекстон.
Очень понравилось.
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 18:53

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
:kol_smile3:

Я тоже пару лет катался на рекстоне, только в предыдущем кузове. Хороший качественный автомобиль, только у меня расход был под 20л с движком 3.2 и постоянным полным приводом. Проходимость на автомате средняя, там где я его засаживал, правда только зимой на нокиан хакке 4, УАЗ проезжал, да еще меня вытаскивал

sertao 449 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 21:31

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

по сравнению с ховером одни плюсы, спорт мне нравится больше, один минус есть:шумноваты оба и вибрация, ховер потише будет

ну каждому своё конечно-ховер у меня недавно а паджеро давно в эксплуатации-мне лично больше нравится как едет ховер, тем более сейчас аммо поменял на каябу-очень хорошо стало :) Вообще обе машины неплохие, но уж так прям что у ховера одни минусы это извините если только Вы паджеру4 любили на расстоянии :)

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 23 October 2014 - 06:14

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

ну каждому своё конечно-ховер у меня недавно а паджеро давно в эксплуатации-мне лично больше нравится как едет ховер, тем более сейчас аммо поменял на каябу-очень хорошо стало :) Вообще обе машины неплохие, но уж так прям что у ховера одни минусы это...

Как ездят по бездору паджеры не знаю, а вот по шумности вне сравнений. Странно конечно, абсолютно все мицы шумные, вроде именитый производитель, а такая не доработка, знакомый покупал и сразу в сервис загонял шумить и днище антивиброй обрабатывать. После этого уже нормальное авто. Но как то не айс, купить такого производителя и с новья в доработку, по мне так лучше приобрести что то другое, имхо конечно :kol_smile3:

Лично я рассматриваю на будущее Н9 или Н8 если цена первого будет слишком завышена. Если цены будут на хавалы в неадеквате на все модели, то что то из тойот. Другое что то :kol_smile3:

99d9abdff40c.gif

N_I_K_O_L_A 855 сообщений
Отправлено 23 October 2014 - 08:04

N_I_K_O_L_A
  • 855 сообщений
  • Captiva(V6 -3L)+Tager(3,2АТ)

Как ездят по бездору паджеры не знаю, а вот по шумности вне сравнений. Странно конечно, абсолютно все мицы шумные, вроде именитый производитель, а такая не доработка, знакомый покупал и сразу в сервис загонял шумить и днище антивиброй обрабатывать. П...

Вот тут не могу не согласиться!
Сам жду выхода Н9. Если будет стоить до 1,7млн то куплю его.
Ездил я на Паджерах 4ом(2007гв)ТД, НМПС бенз и НМПС диз. Из всех более менее мне понравился НМПС бенз в норм комплектации(максималка) так у него и стоимость как раз 1,5млн. Колега покупал. Вообще какой то принципиальной разницы с ховром не почуствовал, в салоне пластик идентичен, управляемость и динамика примерно такая же.
Так что жду Н9 или Кукурузу буду брать.

Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.

По ховрику скучаю((((

Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О

Мне по OFFу ваш Road.

http://www.elgorsk4x4.ru

sertao 449 сообщений
Отправлено 23 October 2014 - 08:11

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT
мне вот ШТБ нра, опять же правильно переделан из мидл-сайз пикапа шевроле колорадо :) Или вообще пикап возьму :) Кстати ШТБ сейчас отдают за 1.1 за механику и 1.2 за автомат.

Отправлено 23 October 2014 - 08:17

xxxxx
  • Гости

мне вот ШТБ нра, опять же правильно переделан из мидл-сайз пикапа шевроле колорадо :) Или вообще пикап возьму :) Кстати ШТБ сейчас отдают за 1.1 за механику и 1.2 за автомат.

Каких годов ШТБ по таким ценам?

sertao 449 сообщений
Отправлено 23 October 2014 - 08:26

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

Каких годов ШТБ по таким ценам?

2013-2014, новые
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/crossov...traiblazer.html
разговаривать надо, их не берут особо из-за куцего салона :))))

Rus_lan 1378 сообщений
Отправлено 23 October 2014 - 08:34

Rus_lan
  • 1378 сообщений
  • Pajero Sport III 2.4 DI-D AT
У нас на работе уже один продавец покупать собрался вот это чудо. Во только с проходимостью наверно не важно. http://video.sibnet.ru/video563682-Vertolet_mototsikl/
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!