И что из того, что 15 заводов не в Японии?crowes47, это заявление - "серьезная заявка на победу"...
Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 13 July 2012 - 09:24
Отправлено 13 July 2012 - 09:24
Не забывайте что у нас двигатель не оригинал из Японии а его Китайский клон выпускаемый по лицензии и здорово изменён китайцами не в лучшую сторону((( .Как и Ховер. Взяли нормальную машину Аксиом, выкинули из него нормальный двигатель и впихнули туда дохлого, задушеного старика. Так что и оригинал митсу нам не нужен. Взяли две одинаковые свечи, на одной написали к примеру нжк и поставили цену сто рупий и отправили в магазин, а на другой по заказу производителя, значек митсу и цену в 300 рупий. Как я уже раньше писал "Теже яйца только в профиль"Веселый ты человек. А отличаются тем, что производитель только япония и проверяно производителем мицубиси. Идут, как расходники для двигателей мицу.
Отправлено 13 July 2012 - 09:35
60)))) почему то у меня после одной заправки на лукойле свечи летят в мусор
наверно мы на разных заправки заправляемся
Повторюсь, на мой взгляд, не только заправки важны, а сам двигатель и система его зажигания. Потому и иридиевые свечи здесь не проявляют себя в полную меру.
Отправлено 13 July 2012 - 09:39
Речь не идет о двигателях, какой лучше, а какой хуже. По свечкам заблуждение у тебя. Если свеча произведена в Мексике, то и будет маркировка Мексика. Это для NGK. А вот на Боше произведеном в рашке не будет маркеровки.Не забывайте что у нас двигатель не оригинал из Японии а его Китайский клон выпускаемый по лицензии и здорово изменён китайцами не в лучшую сторону((( .Как и Ховер. Взяли нормальную машину Аксиом, выкинули из него нормальный двигатель и впихнули туда дохлого, задушеного старика. Так что и оригинал митсу нам не нужен. Взяли две одинаковые свечи, на одной написали к примеру нжк и поставили цену сто рупий и отправили в магазин, а на другой по заказу производителя, значек митсу и цену в 300 рупий. Как я уже раньше писал "Теже яйца только в профиль"
Отправлено 13 July 2012 - 09:51
Похоже заблуждаюсь не я . Я просто хочу обьяснить что свеча со знаком митсу таже самая что и в магазине под названием производителя только из за значка дороже в несколько раз. И страна изготовитель не влияет на это, если компания производитель отвечает за качество своей продукции. А если она сомневается в качестве то она и не ставит маркеровку страны производителя либо это скорее всего контрафакт.Речь не идет о двигателях, какой лучше, а какой хуже. По свечкам заблуждение у тебя. Если свеча произведена в Мексике, то и будет маркировка Мексика. Это для NGK. А вот на Боше произведеном в рашке не будет маркеровки.
Отправлено 13 July 2012 - 10:49
Читайте внимательней о чем писал выше. Мицу не просто берет свечи, а производит отбор проверкой. Кстати маркеровку на самих свечах свою не ставит. Отбор производит только японских производителей. Маркеровка страны производителя обязательна. Остальное зто фантазии.Похоже заблуждаюсь не я . Я просто хочу обьяснить что свеча со знаком митсу таже самая что и в магазине под названием производителя только из за значка дороже в несколько раз. И страна изготовитель не влияет на это, если компания производитель отвечает за качество своей продукции. А если она сомневается в качестве то она и не ставит маркеровку страны производителя либо это скорее всего контрафакт.
Отправлено 13 July 2012 - 10:56
Отправлено 13 July 2012 - 11:00
Под их маркой движки бракованые выходят с конвейра . А вы тут про свечи фантазируете. Сказки это всё для поднятия имиджу. для проверки возьмут одну свечку из тысячи а скажут что каждую вторую проверяют(((Читайте внимательней о чем писал выше. Мицу не просто берет свечи, а производит отбор проверкой. Кстати маркеровку на самих свечах свою не ставит. Отбор производит только японских производителей. Маркеровка страны производителя обязательна. Остальное зто фантазии.
Отправлено 13 July 2012 - 11:05
Отправлено 13 July 2012 - 12:05
Сообщение отредактировал vagkrsk: 13 July 2012 - 12:05
Отправлено 13 July 2012 - 23:02
Отправлено 13 July 2012 - 23:29
тема про свечи и все же напишу про бензин,человек на тиго попал на переборку двигателя,клапана погнуло. в сервисе сразу спросили где заправлялся как узнали что лукоил сказали что не первый уже. месяц на лукойле и пипец клапанам.вот-вот...
Миш, я б наверное наобород сказала.. те, что сейчас -лично меня уже не порадовали..
показалось, что после Лукойла любые туда улетят.. хотя.. мои вроде выжили (но было ощущение что ни куда не доеду, пока весь бензин не скатала)
аккуратней с топливом
Отправлено 14 July 2012 - 04:16
Мдя... Купив авто и отдав 700 т.р. экономить тыс. или две на свечах??? Чего иридиевые то не нравятся хороший продукт покупайте в нормальных местах и без проблем. Откатал 5 тыс. все хорошо. Если было бы у нас лошадок 250-300 тогда и АУ17ДВРМ можно было или еще какое..... разницы действительно не заметели бы.
АУ17 ДВРМ идельно подходят на наш двигатель.Ну если "бабки" девать не куда.........флаг Вам в руки,А я за 100 руб.куплю 4 свечи и,поверте,буду ездить не хуже Вас.
Отправлено 14 July 2012 - 05:18
ну не знаю,я как купил,тоже на родных 5 тыс.отьездил,и ни каких претензий нет,все работают исправно.Мдя... Купив авто и отдав 700 т.р. экономить тыс. или две на свечах??? Чего иридиевые то не нравятся хороший продукт покупайте в нормальных местах и без проблем. Откатал 5 тыс. все хорошо. Если было бы у нас лошадок 250-300 тогда и АУ17ДВРМ можно было или еще какое..... разницы действительно не заметели бы.
Отправлено 14 July 2012 - 21:11
АУ17 ДВРМ идельно подходят на наш двигатель.Ну если "бабки" девать не куда.........флаг Вам в руки,А я за 100 руб.куплю 4 свечи и,поверте,буду ездить не хуже Вас.
Да я не спорю ). Просто такая вот байка давно еще была. Подъезжает ЧЕЛ. на BRABUS на газовую заправку.
Может они и не хуже просто у меня предубеждение. В свое время намучался.
Отправлено 15 July 2012 - 06:47
Отправлено 15 July 2012 - 17:09
Почему же расслабился, как раз очень даже в тему.Это как понимать ? Осознанное нарушение?.....расслабился народ....
Свечи без бензина какой смысл обсуждать?
Кстати никто не пробовал стачивать боковой электрод углом, как на фото. Спортсмены говорят от этого мощность и стабильность искры улучшается, правда срок службы свечи становится меньше.
А это паспорта на бензин АИ-95 и АИ-92 взял на одной из заправок BP в нашем городе, кстати свободно лежат на стенде "Уголок потребителя" Может есть у нас на форуме химики или специалисты по бензину, смогут разъяснить что к чему?
Отправлено 15 July 2012 - 17:14
Знаю что ориентируют электрод в сторону клапанов при вкручивании, но это для 8 клапанных двигателей.Почему же расслабился, как раз очень даже в тему.
Свечи без бензина какой смысл обсуждать?
Кстати никто не пробовал стачивать боковой электрод углом, как на фото. Спортсмены говорят от этого мощность и стабильность искры улучшается, правда срок службы свечи становится меньше.