Перейти к содержимому

Фотография

Свечи и ВВ провода на Ховер

свечи троит провода катушка вв бронепровода помощь выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2035

crowes47 241 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 09:24

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

crowes47, это заявление - "серьезная заявка на победу"...

И что из того, что 15 заводов не в Японии?

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 09:24

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Веселый ты человек. А отличаются тем, что производитель только япония и проверяно производителем мицубиси. Идут, как расходники для двигателей мицу.

Не забывайте что у нас двигатель не оригинал из Японии а его Китайский клон выпускаемый по лицензии и здорово изменён китайцами не в лучшую сторону((( .Как и Ховер. Взяли нормальную машину Аксиом, выкинули из него нормальный двигатель и впихнули туда дохлого, задушеного старика. Так что и оригинал митсу нам не нужен. Взяли две одинаковые свечи, на одной написали к примеру нжк и поставили цену сто рупий и отправили в магазин, а на другой по заказу производителя, значек митсу и цену в 300 рупий. Как я уже раньше писал "Теже яйца только в профиль"
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 09:35

Dr.T
  • 139 сообщений
  • Nissan Navara + H5 Lux бензин

60)))) почему то у меня после одной заправки на лукойле свечи летят в мусор
наверно мы на разных заправки заправляемся

Повторюсь, на мой взгляд, не только заправки важны, а сам двигатель и система его зажигания. Потому и иридиевые свечи здесь не проявляют себя в полную меру. :rolleyes:
ТИМУР

crowes47 241 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 09:39

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

Не забывайте что у нас двигатель не оригинал из Японии а его Китайский клон выпускаемый по лицензии и здорово изменён китайцами не в лучшую сторону((( .Как и Ховер. Взяли нормальную машину Аксиом, выкинули из него нормальный двигатель и впихнули туда дохлого, задушеного старика. Так что и оригинал митсу нам не нужен. Взяли две одинаковые свечи, на одной написали к примеру нжк и поставили цену сто рупий и отправили в магазин, а на другой по заказу производителя, значек митсу и цену в 300 рупий. Как я уже раньше писал "Теже яйца только в профиль"

Речь не идет о двигателях, какой лучше, а какой хуже. По свечкам заблуждение у тебя. Если свеча произведена в Мексике, то и будет маркировка Мексика. Это для NGK. А вот на Боше произведеном в рашке не будет маркеровки.

Отправлено 13 July 2012 - 09:51

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Речь не идет о двигателях, какой лучше, а какой хуже. По свечкам заблуждение у тебя. Если свеча произведена в Мексике, то и будет маркировка Мексика. Это для NGK. А вот на Боше произведеном в рашке не будет маркеровки.

Похоже заблуждаюсь не я . Я просто хочу обьяснить что свеча со знаком митсу таже самая что и в магазине под названием производителя только из за значка дороже в несколько раз. И страна изготовитель не влияет на это, если компания производитель отвечает за качество своей продукции. А если она сомневается в качестве то она и не ставит маркеровку страны производителя либо это скорее всего контрафакт.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

crowes47 241 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 10:49

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

Похоже заблуждаюсь не я . Я просто хочу обьяснить что свеча со знаком митсу таже самая что и в магазине под названием производителя только из за значка дороже в несколько раз. И страна изготовитель не влияет на это, если компания производитель отвечает за качество своей продукции. А если она сомневается в качестве то она и не ставит маркеровку страны производителя либо это скорее всего контрафакт.

Читайте внимательней о чем писал выше. Мицу не просто берет свечи, а производит отбор проверкой. Кстати маркеровку на самих свечах свою не ставит. Отбор производит только японских производителей. Маркеровка страны производителя обязательна. Остальное зто фантазии.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 10:56

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Ага естественный отбор получается,я так фирменную лампочку купил за 350 рублей на Вольво,вот только в коробке лежал Филипс по цене 50 рублей,интересно сколько тогда коробка стоила?
Александр

Отправлено 13 July 2012 - 11:00

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Читайте внимательней о чем писал выше. Мицу не просто берет свечи, а производит отбор проверкой. Кстати маркеровку на самих свечах свою не ставит. Отбор производит только японских производителей. Маркеровка страны производителя обязательна. Остальное зто фантазии.

Под их маркой движки бракованые выходят с конвейра . А вы тут про свечи фантазируете. Сказки это всё для поднятия имиджу. для проверки возьмут одну свечку из тысячи а скажут что каждую вторую проверяют(((
Подпись
Изображение

Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 11:05

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Да каждую проверять никто и не будет,только выборочный контроль партии
Александр

Отправлено 13 July 2012 - 12:05

vagkrsk
  • Гости
В теме по качеству по-ходу немного заблудились. Поставка зап.частей на конвейер и поставка зап.частей в страны третьего мира, разные случаи. Наши стандарты зачастую (и не только по запчастям, маслам) разрешают ввоз в страну всякого дерьма вместо качественного товара.

Сообщение отредактировал vagkrsk: 13 July 2012 - 12:05

iron72 215 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 23:02

iron72
  • 215 сообщений
  • Gi / 4 / lux
Мдя... Купив авто и отдав 700 т.р. экономить тыс. или две на свечах??? Чего иридиевые то не нравятся хороший продукт покупайте в нормальных местах и без проблем. Откатал 5 тыс. все хорошо. Если было бы у нас лошадок 250-300 тогда и АУ17ДВРМ можно было или еще какое..... разницы действительно не заметели бы.
Изображение

Александр575 166 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 23:29

Александр575
  • 166 сообщений
  • бензин 2L салон Н5 люкс mod 8 E4

вот-вот...

Миш, я б наверное наобород сказала.. те, что сейчас -лично меня уже не порадовали..

показалось, что после Лукойла любые туда улетят.. хотя.. мои вроде выжили (но было ощущение что ни куда не доеду, пока весь бензин не скатала)

тема про свечи и все же напишу про бензин,человек на тиго попал на переборку двигателя,клапана погнуло. в сервисе сразу спросили где заправлялся как узнали что лукоил сказали что не первый уже. месяц на лукойле и пипец клапанам.
аккуратней с топливом
Изображение
Изображение

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 14 July 2012 - 04:16

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Мдя... Купив авто и отдав 700 т.р. экономить тыс. или две на свечах??? Чего иридиевые то не нравятся хороший продукт покупайте в нормальных местах и без проблем. Откатал 5 тыс. все хорошо. Если было бы у нас лошадок 250-300 тогда и АУ17ДВРМ можно было или еще какое..... разницы действительно не заметели бы.

АУ17 ДВРМ идельно подходят на наш двигатель.Ну если "бабки" девать не куда.........флаг Вам в руки,А я за 100 руб.куплю 4 свечи и,поверте,буду ездить не хуже Вас.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

yuram 669 сообщений
Отправлено 14 July 2012 - 05:18

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП

ну не знаю,я как купил,тоже на родных 5 тыс.отьездил,и ни каких претензий нет,все работают исправно.
Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

iron72 215 сообщений
Отправлено 14 July 2012 - 21:11

iron72
  • 215 сообщений
  • Gi / 4 / lux

АУ17 ДВРМ идельно подходят на наш двигатель.Ну если "бабки" девать не куда.........флаг Вам в руки,А я за 100 руб.куплю 4 свечи и,поверте,буду ездить не хуже Вас.

Да я не спорю ). Просто такая вот байка давно еще была. Подъезжает ЧЕЛ. на BRABUS на газовую заправку.

Может они и не хуже просто у меня предубеждение. В свое время намучался.
Изображение

Curiosity 170 сообщений
Отправлено 15 July 2012 - 06:47

Curiosity
  • 170 сообщений
  • 2.4, бензин, МКПП, Standard
У меня от АУ17ДВРМ очень хорошие впечатления (2.5 тыс. км), на хорошем бензине машина едет отлично и по трассе и по городу. По бензину на Лукойле в Москве и МО, скажу, что на прошлых машинах он мне ни разу не понравился по поведению автомобиля, Ховер не стал исключением. Сейчас катаюсь на бензине Башкирского происхождения (как говорят на заправке) - вот отличный бензин, без всяких "но".
Изображение Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 15 July 2012 - 10:06

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

тема про свечи и все же напишу про бензин

Это как понимать ? Осознанное нарушение?.....расслабился народ.... :rolleyes:
Олег Изображение

Xander 98 сообщений
Отправлено 15 July 2012 - 17:09

Xander
  • 98 сообщений
  • 2.4 бензин, МКПП

Это как понимать ? Осознанное нарушение?.....расслабился народ.... :rolleyes:

Почему же расслабился, как раз очень даже в тему.
Свечи без бензина какой смысл обсуждать?

Кстати никто не пробовал стачивать боковой электрод углом, как на фото. Спортсмены говорят от этого мощность и стабильность искры улучшается, правда срок службы свечи становится меньше.

Изображение

А это паспорта на бензин АИ-95 и АИ-92 взял на одной из заправок BP в нашем городе, кстати свободно лежат на стенде "Уголок потребителя" Может есть у нас на форуме химики или специалисты по бензину, смогут разъяснить что к чему?

Изображение Изображение

Winner 265 сообщений
Отправлено 15 July 2012 - 17:14

Winner
  • 265 сообщений
  • ...

Кстати никто не пробовал стачивать боковой электрод углом, как на фото. Спортсмены говорят от этого мощность и стабильность искры улучшается, правда срок службы свечи становится меньше.

Знаю что ориентируют электрод в сторону клапанов при вкручивании, но это для 8 клапанных двигателей.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 15 July 2012 - 19:03

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Этак можно лепить до бесконечности: свечи без бензина, свечи без двигателя, двигатель без кузова и тд. и т.п. ......так пол форума в одну тему собрать можно.
Олег Изображение

Читают эту тему: 1