Оскар, машина в теплом гараже стояла?Сегодня машина стояла в гараже.
Не завелся. Глохнет Ховрюша 5 ТД А
Отправлено 23 January 2014 - 18:56
Отправлено 23 January 2014 - 18:59
Отправлено 23 January 2014 - 19:03
как? и куда можно слить 60 литров дизеля?неужели слить г----0 из бака и поменять фго это так сложно
Просто 5 с плюсом, друг! Пищалка о зажигании издает звук В САЛОНЕ, а у меня был свист СНАРУЖИ, похожий на звук турбины, но только СЗАДИ. Машину я уже грел и антигель заливал, пробуйте читать форум перед тем как что-то писать.Пищит пищалка то что у тебя включено зажигание . А глохнет потому что в фильтре сметана или уже в трубопроводах парафин собрался . Я конечно не супер доктор но я бы машину отогрел где нибудь и залил бы хотя бы антигель или керосин . Можно и то и друг...
Он не теплый, а утепленный. Нет обогрева, но он обшит деревом для утепления.Оскар, машина в теплом гараже стояла?
Отправлено 23 January 2014 - 19:12
выкиньте его до лета, я свой кипятил в керосине, точнее залил керосином и кипятил стоительным феном, один фиг замерзал мгновенно...Пищит пищалка то что у тебя включено зажигание . А глохнет потому что в фильтре сметана или уже в трубопроводах парафин собрался . Я конечно не супер доктор но я бы машину отогрел где нибудь и залил бы хотя бы антигель или керосин . Можно и то и друг...
у нас нет насоса в баке, нечему там работать как турбина.как? и куда можно слить 60 литров дизеля?
Просто 5 с плюсом, друг! Пищалка о зажигании издает звук В САЛОНЕ, а у меня был свист СНАРУЖИ, похожий на звук турбины, но только СЗАДИ. Машину я уже грел и антигель заливал, пробуйте читать форум перед ...
слить можно или грушей, сняв фго, или снять бак например... да много способов... а куда....ну уж точно не на землю - экологию беречь нужно
Отправлено 23 January 2014 - 19:19
Тогда что может так свистеть? А по поводу слить, я собирался просто выработать большую часть, чтобы можно было долить полбака хорошего топлива. Не прокатило :(у нас нет насоса в баке, нечему там работать как турбина.
слить можно или грушей, сняв фго, или снять бак например.....
Отправлено 23 January 2014 - 19:28
В сервисе был, машину отогрели и она нормально работала. Менять то, что уже недавно меняли, зачем? Не буду же я каждый день менять ФГО. Мне хочется понять причину.В сервис тебе дорога
А форум для чего?а так одна говорильня получается
Отправлено 23 January 2014 - 19:31
Вам уже все разжевали,осталось только переваритьМне хочется понять причину.
Отправлено 23 January 2014 - 19:32
Другой
Отправлено 23 January 2014 - 19:38
ИХМО оскорблять никого не нужно. Вам что-то не нравится и вы считаете, что я тупой? "Тогда мы идем к вам". А я пока тут побуду, пока не разберусь со своим вопросом, ок?Иваныч,обьяснять бесполезно ИХМО!!!
Отправлено 23 January 2014 - 19:45
Отправлено 23 January 2014 - 20:08
на блоке, тнвд+низкого давления.... а разве нет?А где он?
Отправлено 23 January 2014 - 20:10
Я считал что в баке. Буду знатьна блоке, тнвд+низкого давления.... а разве нет?
Отправлено 23 January 2014 - 20:10
каждый день менять это хорошо еще, я когда был в такой же ситуации менял по 2 в день... саляра была халявная, тоже экспериментировал с антигелями и т.п.В сервисе был, машину отогрели и она нормально работала. Менять то, что уже недавно меняли, зачем? Не буду же я каждый день менять ФГО. Мне хочется понять причину.
А форум для чего?
Отправлено 23 January 2014 - 22:25
топливоподкачивающий насос интегрирован в ТНВД, других насосов низкого давления, если не считать "грушу", у нас нет.Ну судя по каталогу запчастей у дизеля только высокого давления , возможно подкачивающий там как то встроен.
Виктор