Крутяк
Южное братство Москвы и МО (Серпухов)
Автор
kapitanssb
, 06 Feb 2012 08:27
Сообщений в теме: 1072
Отправлено 10 February 2015 - 20:52
Да видео зачетное! Дальше будет только лучше.
Есть предложение: Для простой информации о количестве участников встречи 21 февраля переписаться здесь. Хочется знать сколько нас соберется!
Поэтому попрошу Андрея Резервиста начать список на 21 февраля.
Мой БЖ: http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=38066/
УАЗ Патриот 2014 ДоРестайлинг. Дизелек, Лебедка, Мудовые Гудричи, Спереди Пневмо, сзади Валрейсинг.
Отправлено 11 February 2015 - 08:11
Всем внимание !
21 февраля организовываем очередную встречу ! Посвящённую Дню Защитника Отечества.
Принимаются предложения по организации встречи и месту проведения.
Приглашаются все желающие провести время весело и с пользой
Формат встречи неофициальный
Желающие кооперируются и ищут организатора денежных сборов. Остальные, как обычно привозят на себя и того парня.
21 февраля организовываем очередную встречу ! Посвящённую Дню Защитника Отечества.
Отправлено 11 February 2015 - 13:12
Я если не случится ничего непридвиденного- еду обязательно.
Кстати формат покупки только мясо,уголь, жидкость себя вполне оправдал. Каждый еще уже сам привез бутики, чай,и прочее! 21 я думаю так и поступим. Единственное что в Оливье не оказалось готового мясного шашлыка, но не менее успешно его заменили купаты и куриные бедра!
УАЗ Патриот 2014 ДоРестайлинг. Дизелек, Лебедка, Мудовые Гудричи, Спереди Пневмо, сзади Валрейсинг.
Отправлено 11 February 2015 - 20:16
Вот про готовый шашлык я не соглашусь. Бывает даже очень мягкий сочный и вкусный....
Кстати я еду.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 11 February 2015 - 20:38
Готовый шашлык можно заказать у нас, мы его пробывали не однократно, так же ели его на белке, мне кажется в полне нормальный. Надо только знать заранее сколько заказывать.
Отправлено 11 February 2015 - 20:56
Кстати на белке был суперский шашлыкГотовый шашлык можно заказать у нас, мы его пробывали не однократно, так же ели его на белке, мне кажется в полне нормальный. Надо только знать заранее сколько заказывать.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 11 February 2015 - 21:51
Предлогаю составить список по количеству людей:
1. lyama82 -1
2.
Отправлено 12 February 2015 - 04:54
2. Greatalex-1Предлогаю составить список по количеству людей:
1. lyama82 -1
2.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 12 February 2015 - 09:03
Предлогаю составить список по количеству людей:
1. lyama82 -1
2.
2. Greatalex-1
3. Andre73+1+2 детей
Кстати готовый шашлык в ведрах бывает очень вкусный. А бывает и гавнище. Нужно смотреть состав и внешний вид. Мы брали разные. Очень вкусные ведра Велком. Но не нравится цена и большие куски.Из куриного готового берем Петелинку.
И еще повторю здесь. Нужно для избежания потери времени решить железно что каждый везет все что нужно на себя и своих попутчиков. Чтобы не тратить время на покупку в магазине. Встретились и поехали!
Отправлено 12 February 2015 - 09:35
Ну мы с женой берем шашлык и по желанию блины
А едем то куда?
1589
Отправлено 12 February 2015 - 09:50
За деревню Калиново. Встреча у ТЦ "Оливье". Кстати Андрей Резервист. Добавь пожалуйста место встречи и время. Я думаю У ТЦ "Оливье" с 10-00 до 10-30.Ну мы с женой берем шашлык и по желанию блины
А едем то куда?
Отправлено 12 February 2015 - 10:18
За деревню Калиново. Встреча у ТЦ "Оливье". Кстати Андрей Резервист. Добавь пожалуйста место встречи и время. Я думаю У ТЦ "Оливье" с 10-00 до 10-30.
У оливье площадка маленькая. Может где обычно?
1589
Отправлено 12 February 2015 - 10:19
А где обычно? Если все все привезут и не нужно будет бегать по магазам. То без разницы где.У оливье площадка маленькая. Может где обычно?
Отправлено 12 February 2015 - 10:21
А где обычно? Если все все привезут и нежно будет бегать по магазам. То без разницы где.
Когда в сторону Тарусы едем то у Янтаря в Калиново.
1589
Отправлено 12 February 2015 - 10:46
Всем внимание !
Желающие кооперируются и ищут организатора денежных сборов. Остальные, как обычно привозят на себя и того парня.
Начинаем запись на участие во встрече 21 февраля. Просьба, всем кто записывается дописывать кто что привезёт. Я имею ввиду столы, уголь, мангалы. Место и время выложу чуть позже, когда закончим обсуждение.
1. lyama82 -1
2. Greatalex-1
3. Andre73+1+2 детей. столик, уголь , жижу для розжига.
4. Alfaro
5. Reservist + три экипажа гостей на Ховере, Ленд Ровер и Уаз Патриот.(?). Беру мешок угля и растопку
6. Maksim510 c женой + мангал, стол, уголь и растопка
7. Art-tonirovchik - Евгений
8. Kapitanssb - 1, шампура, стол, пару стульев, топор, сетку для приготовления мяса
9. Ден 747
Начинаем запись на участие во встрече 21 февраля. Просьба, всем кто записывается дописывать кто что привезёт. Я имею ввиду столы, уголь, мангалы. Место и время выложу чуть позже, когда закончим обсуждение.
1. lyama82 -1
2. Greatalex-1
3. Andre73+1+2 детей. столик, уголь , жижу для розжига.
4. Alfaro
5. Reservist + три экипажа гостей на Ховере, Ленд Ровер и Уаз Патриот.(?). Беру мешок угля и растопку
6. Maksim510 c женой + мангал, стол, уголь и растопка
7. Art-tonirovchik - Евгений
8. Kapitanssb - 1, шампура, стол, пару стульев, топор, сетку для приготовления мяса
9. Ден 747
Отправлено 12 February 2015 - 12:05
Нам конечно тоже не близко, но мы приедем! Надеюсь в следующий раз и серпуховские в наши края подтянутся?
А еще хотел спросить! Есть у кого экшн камеры? Или просто хорошие камеры с креплениями разными? Для эффектных съемок? С разных ракурсов сделать было бы круто!