Multitronics и другие
Отправлено 06 March 2013 - 08:57
Отправлено 06 March 2013 - 20:04
всем привет. мужики а никто не может для ховера двух литрового свой файл с калибровками выложить?
А что мешает выкатать калибровки по свою машину? Для отличной точности достаточно 100 л бенза. С других авто погрешности могут быть космическими
Отправлено 06 March 2013 - 20:38
Отправлено 06 March 2013 - 20:54
Отправлено 13 March 2013 - 07:50
Отправлено 13 March 2013 - 09:15
А аналогов мультитроникса нет?
Я в том плане чтобы подешевле, возможно попроще: т.к. лично меня интересует средний расход, количество км на оставшемся топливе, ну возможно температурки какие-нибудь...
А мультик как я понял уж слишком наворочен...
Абсолютно любой комп, в котором можно в ручную устанавливать производительность форсунки. а таких дофигища. И цеплять его надо не к диагностическому разъему, а к форсунке. Температурки врят-ли, потому как вероятность совпадения протоколов минимальная
Отправлено 14 March 2013 - 07:14
Какие показания изменятся? Или чиповка тебе протокол на машине сменит? Не заморачивайся...Привет всем.Ребята вопрос!!!Если чипануть авто а потом вставить колодку на место он будет работать или опять настраивать мультитроник?Хочу весной прошить на МОД 8.Я так понимаю показания изменятся.У меня мультитроник 750.Не хотелось бы с ним опять мучиться.
Виктор 9265922191
Отправлено 18 March 2013 - 17:08
Отправлено 18 March 2013 - 18:59
Отправлено 19 March 2013 - 10:23
Думаю, на сегодняшний момент, для Н5 это лучший вариант.Анонс нового бортовика:
Штат-TV-out IGORA на Ховере
http://www.youtube.com/watch?v=e9rWNfnXx5k...nel&list=UL
Н5 имеет большой экран в стоке. Значит, купил штат за 3т.р, подключил к мульти-дисплею и смотри.
Не нужно приклеивать дополнительные экранчики!
Вопрос остается в эксплуатации и надежности этого девайса.
Никто не ставил, поделитесь
Отправлено 19 March 2013 - 10:38
Отправлено 20 March 2013 - 18:41
Какой объем бака выставлен на БК. Я ставил 70. После загорания лампы откатал около 40 км до окончания тарировки, думал насос угроблю. После окончания тарировки залил до полного и увидел показания БК 88 литров. Обратился в тех. поддержку мультитроникса. Сказали, что не правильно откалиброван расход. Моё мнение: бак расчетный, объем 74 и нет проблем. Показания БК соответствуют показаниям индикатора уровня топлива, а лампа загорается на 6,5 л.Всем привет. Подключил провод ДУТ. На мультитронике поставил автоматическую таритровку бака. Предварительно залил до полного. Теперь опроделяет остаток . Показывает уменьшение приблизительно так 56.8. И так постепенно снижает. В инструкции сказано что при остатке 6 литров автоматически скажет об окончании тарировки. Вот и посмотрим что он покажет. Думаю это проще чем постоянно вводить коррекцию в ручную. Смотрите пункт 5.6.2.3 на 13 стр.
Отправлено 20 March 2013 - 18:54
Думаю, на сегодняшний момент, для Н5 это лучший вариант.
Н5 имеет большой экран в стоке. Значит, купил штат за 3т.р, подключил к мульти-дисплею и смотри.
Не нужно приклеивать дополнительные экранчики!
Вопрос остается в эксплуатации и надежности этого девайса.
Никто не ставил, поделитесь??
Фигня а не комп. Маршрутник отдельным экраном должен идти и находиться в более удобном месте
Отправлено 26 March 2013 - 09:54
При наличии сенсорного 7"экрана в автомобиле, другого экранчика не требуется. И расположен он в месте - удобней не бываетФигня а не комп. Маршрутник отдельным экраном должен идти и находиться в более удобном месте
А вот недостаток этого бк состоит в том, что он использует от штатного майфуна только экран. Включается через видео вход и управляется через свой пультик.
А по хорошему, вся прога должна грузится в майфун и управляться через сенсорный экран. Была бы вещь!
Отправлено 07 April 2013 - 19:19
Отправлено 07 April 2013 - 20:15
Вроде как баки на бензине и тракторе разные?Извеняюсь за долгое ожидание
Выкладываю полностью готовый файл с настройками для мультика тс-750 с обновлёной прошивкой от апреля месяца
ДТ 2.0 резина 235.65.R17 шипованая
Возможно заработает корректно и на других моделях на моей работает как часы
удачи