сервисы по Hover
Отправлено 19 November 2015 - 08:02
http://www.hover-club.ru/forum/topic1406.html
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=943270#943270
Сообщение отредактировал Игорь: 19 November 2015 - 08:03
Отправлено 26 November 2015 - 14:23
Отправлено 26 November 2015 - 14:55
Ленка- не виноватая я, он сам завел!!!!Так мне не удалось победить ошибку подушки безопасности. Проверил предохранитель и кольцо все в норме. Ошибка образовалась после того как на дохлом аккумуляторе жена пыталась завести машину, после того как я ее прикурил завел сразу появилась неисправ...
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 26 November 2015 - 18:37
Мариш она заводила без меня так и не завлаЛенка- не виноватая я, он сам завел!!!!
Отправлено 27 November 2015 - 08:48
Да надо отключить аккумулятор, ато малоли чего работа с подушкой безопасности, вдруг сработает. И когда кольцо отремонтируешь или вставишь новое когда все соберешь, включишь зажигание то подушка безопасности будет гореть, она убирается сканером или м...
Значиться, если всё проверил, у тебя блыснул блок управления подушками безопасности. Находиться он под магнитолой. Ничем проверить его нельзя, кроме как установкой исправного с другого ховера. У меня была такая бадяга при покупке, сразу же горела лампочка - что только не делал не помогала. В салон приехали новые ховера и при предпродажной подготовке кому-то, мне поставили от нового - все заработало. Теперь езжу без проблем, а у кого то такаеже проблема. Но это было в 12 году, так что и ему наверное так сделали и кто то другой мучается с такой проблемой)))). Такая вот ирония.
Забыл ещё, при подключении нового блока для проверки работоспособности обязательно нужно подключать все клеммы, если клемма от магнитолы не будет подключена, то же будет показывать ошибку. Такая вот машина.
Сообщение отредактировал adrovv62: 27 November 2015 - 08:53
Отправлено 27 November 2015 - 16:38
Может и маленько не в тему. Была у меня до Ховера toyota carib, так в один прекрасный момент загорелась ламчка неисправности SRS, я проверил все что можно, диагностика указывала о неисправности блока SRS. В Песочне ул. Зубковой 22б есть сервис там работал мужик ( зовут Михаил) он мне прошил блок SRS и с тех пор проблем не было...Значиться, если всё проверил, у тебя блыснул блок управления подушками безопасности. Находиться он под магнитолой. Ничем проверить его нельзя, кроме как установкой исправного с другого ховера. У меня была такая бадяга при покупке, сразу же горела лам...
Попробуй позвони или подъедь может он тебе поможет по прошивке (чем черт не шутит).
Да прошивку я отдал 500 р.
Отправлено 27 November 2015 - 17:00
Сообщение отредактировал Игорь: 27 November 2015 - 17:12
Отправлено 30 November 2015 - 07:13
Не много не в тему, уважаемые клубни адров и Вован а почему вы снами некогда не встречаетесь? Вам с нами не интересно? но хотябы что бы потом на дороге можно было посигналить или фарами моргануть.
У меня почти нет никогда времени. Я раз был в списках по золотому кольцу, вроде кто-то собирал, по военно грузинской дороге - но сама поездка не сложилась. Пока свободного момента нет.
Отправлено 23 December 2015 - 21:04
Отправлено 24 December 2015 - 08:15
Блин после теста браслетов,или просто стечение обстоятельств сегодня опять чинил узел включения переднего моста ,после разбора выяснилось что развалился игольчатый подшипник включения переднего моста который стоит в узле шм, закусло шестерню и шлиццы...
Как пишут на просторах инета.
Марка Great Wall фактически остановила продажи своих автомобилей в России, хотя официально о своем уходе с рынка китайцы не объявляли. Поставки новых машин давно прекратились, а к концу года у дилеров закончились запасы ранее ввезенных автомобилей. Как пишет «Авторевю», на всю Москву нашлась лишь пара внедорожников Great Wall H3 2014 года выпуска.
Напрямую из Китая на наш рынок завозили только хэтчбеки Great Wall M4, а модели H3, H5, H6 и Wingle выпускали в России. В 2014 году под Липецком компания «Ирито», с которой Great Wall заключил дистрибьюторский договор, открыла завод, куда было перенесено сборочное производство c гжельского завода «Электроизолятор», но запустить его не успели: отгрузка машин и машинокомплектов для их сборки была остановлена еще в декабре прошлого года и до сих пор не возобновилась.
Центральный автосалон «Ирито» в Москве у метро Тульская полностью прекратил продажи машин и работает только как сервисный центр
Как отмечает «Авторевю», и Great Wall, и «Ирито» — частные компании. После скачков валютных курсов расчетные отпускные цены на машины превысили миллион рублей. Естественно, купить китайский автомобиль по такой стоимости желающие вряд ли найдутся, но ни одна из сторон не пошла на убытки: китайцы не стали снижать цены на машинокомплекты, а в Ирито — давать скидки на готовые автомобили. В настоящее время партнеры ищут взаимовыгодные условия сотрудничества на кризисном рынке, но решение еще не найдено.
взято с http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=17303
Отправлено 02 February 2016 - 15:58
Здорово, други и подруги.
Что у вас там происходит, Регион 62 бабки трясти начал с GM?
"Имущество General Motors арестовано по иску рязанского дилера"
http://ria.ru/incidents/20160201/1368478569.html
Отправлено 02 February 2016 - 16:46
Здорово, други и подруги.
Что у вас там происходит, Регион 62 бабки трясти начал с GM?
"Имущество General Motors арестовано по иску рязанского дилера"
Это не только в Рязани, но и по всей стране GM всех походу кинул и свалил.
Отправлено 02 March 2016 - 14:06
Смотрел цены ИРИТО Н3 2016 от 990000+10 000 за цвет -совести у них нет, единственное нормальное рамное авто из всех кросо-внедо-дорожников. Как-то не готовы такие бабки вкладывать и через 3 г терять 300000 чет не прет, лучше на своем ездить. Даст-терраны не всчет после ховера Н3 в них как-то все дешево, неудобно и убого красная цена 600000, а их за лям продают без климата. Надо на свои БУ цены подымать, недооценен наш ховер на вторичке.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 07 March 2016 - 18:13
Сообщение отредактировал ДЖОНОТАН: 07 March 2016 - 18:15
Отправлено 07 March 2016 - 22:58
Ребята возникла проблема, перестал работать стекло подъемник на водительской двери, остальные работают. Вопрос вот в чем.Кто готов поставить свой рабочий блок мне на автомобиль а мой на свой, для проверки работоспособности ? Я готов подъехать куда скажите, если таковые найдутся.
12 марта к глобусу в 11 часов