Москва. Покупка нового Ховера.
Автор
Fulgor
, 19 Feb 2010 17:41
Сообщений в теме: 1543
Отправлено 19 July 2011 - 21:30
1. чем закончились терки про терки?
2. какой бенз и где заправил?
удачи.
Отправлено 20 July 2011 - 02:39
Серёжа Омельченко, я пока на шира ехал 3х !!! встретил, по железногорску тоже уже штук 10 насчитал с местными номерами, да и в красноярск как не поедешь постоянно 1-3 штуки увидишь. Вот Н5 мало, пока только за 3 месяца штуки 2 видел ну и плюс Green :)
Пилот, это в вип-авто или техносибире? может быть и 710, я изначально на суперлюкс целился - кожанный салон подкупает ну и люк :)
SerpienteZ, у нас к допом спокойно относятся - в разнице между москвой и регионами итак выигрыш приличный - 70 штук аж
Шурави, ты для начала обкатай машину, улучшения динамики чувствуются после 1000 и ближе к 5000, дальше я поехал и прошил :)
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)
Отправлено 20 July 2011 - 11:18
Заказал неделю назад Ховера H5 в Ирито на Войковской. Хотел Н3 СуперЛюкс, но менеджер сказал что на заводе осталось их малое количество, и выпускать скорее всего больше не будут. будет Н5, и Н3 Люкс. Вообщето странный ответ, как то с недоверием я к нему отнесся. Он еще сказал что клиентов что в очереди на СуперЛюкс Н3 обзванивают и предлагают переоформить на Н5...........Вообщем пришлось заказать мне Н5, я не особо расстроен, так как и эта модель мне тоже очень нравится.
Кто нибудь знает что то про это?
П.С. Ах да машинка будет только в октябре(((((((
579 Алексей
Отправлено 20 July 2011 - 11:52
Заказал в начале мая на Тульской(Мытная) Н5 серебро. Первичный срок 12.06, вторичный 22.06, третичный 12.07, далее 18-19.07, теперь конец июля. Что-то все-таки не в порядке.
Отправлено 20 July 2011 - 12:57
Потому что мало дураков, готовых покупать за 50 тысяч рублей люк.
не совсем понятен ответ,моя речь шла о Н3 суперлюкс и Н5 люкс. причем тут люк за 50 штук?
Сообщение отредактировал Sm1le: 20 July 2011 - 13:02
579 Алексей
Отправлено 20 July 2011 - 18:08
Я бы взял Н5 с люком......не было ,лишь бы не ждать. А так жду
Клубный номер "969" Каждому своё
С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ].
Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.).
В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста.
В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine.
Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.
Отправлено 20 July 2011 - 18:49
Хотел Н3 СуперЛюкс, но менеджер сказал что на заводе осталось их малое количество, и выпускать скорее всего больше не будут. будет Н5, и Н3 Люкс.
У Н5 - только люк :)
А если читать не через строчку..
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 20 July 2011 - 18:50
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 20 July 2011 - 20:56
Зазоры водительской двери отрегулирую чуть позже, а про плохую динамику Н5 беру свои слова обратно. Похоже подвел некачественный бензин. После следующей заправки топливом машина ожила, претензий по динамике никаких. Да и во всем остальном машина нравится все больше. Тормоза работают хорошо, машина едет плавно, с ямами справляется на 5. Радует и климат и музыка. Да и вообще пока всем доволен. Посмотрим, что будет дальше. Каких-то значительных недостатков пока не обнаружил.1. чем закончились терки про терки?
2. какой бенз и где заправил?
удачи.
Отправлено 20 July 2011 - 22:16
ИМХО: при приемке не надо оставлять ничего на потом, они наш хлеб кушают.
удачи.
Отправлено 22 July 2011 - 22:35
Только что пригнал Н-5.
Светло-серая(серебро). Привык к этому цвету, по-этому и выбрал его.
Заказывал 22.04.
Машина была готова 14.07.
Неделю ставили двустороннюю сигналку в счет повышения цены.
Прошла как подарок.
На спидометре было 2 км.
Брал в Гжеле.
Первую сотню вообще еле разгонялась.
Больше 3000 об. вроде при обкатке ни-ни.
После сотни, стала подхватывать с 2000-2200 об.
После 2-х сотен с 1500.
Дальше не знаю, как пойдет, приехал домой, обмывю.
Впечатление, не считая динамики(пройдем обкатку оценим), на 5+
Шумизоляция - 5+, неровности дороги - 5+. Сравниваю с обычными японцами(не Лексусы,Инфинити).
Повороты проходит - балдею.
Климат - пока на 5+
Медиа вроде не поддерживает WMA. Попробовал один диск.
Привык к этому формату. Пишу со 101.ru, кодирует и разрезает файлы быстрее mp3).
Руль чуть влево. Но дорогу держит прямо.
Надеюсь на рыбалке не подведет.
Километров за 30 до дома(участок не менее 3 км прямая. Видимость отличная) видел две разбитые в ноль.
Одна пустая(похоже уже увезли в санчасть).
В другой на заднем сиденье парень молодой. Видимо уже поздно спасать.
Очень растроился. Хотя и раньше видел аварии.
Завтра с утра в ГАИ.
Всем удачи.
Сообщение отредактировал Дим: 22 July 2011 - 22:52
Отправлено 23 July 2011 - 08:18
Ребяты, кто-нибудь может рассказать обстановку с отгрузкой Ховеров 5 с завода в салоны? Насколько серьезны задержки в поставках, с чем связаны, когда начнутся нормальные отгрузки Н5?
Есть ли возможность без обращения к своему дилеру узнать точную ситуацию со своей машиной - на какой она стадии?
[заключил договор и оплатил аванс в Москве в середине мая]
Отправлено 23 July 2011 - 09:46
Мерл приветик! думаеться зря задал такой вопрос! тут на этот секретный вопрос не ответит ни кто! хошь совет-ореентируйся по тем кто получил-ну и свою циферку подставь и обмахивайся кетайским веером!
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 24 July 2011 - 02:28
Привет друзья! Незнаю как ка вас,а меня ситуация ожидания уже выморозила по полной программе. Ждёшь, как ветра у моря, нервы уже заканчиваются. Позабухнуть охото... Зря они так людей вывешивают. Разбудят лихо, потом тихо не получиться.. Задолбали гондурасы..
Сообщение отредактировал Лёша: 24 July 2011 - 02:29