Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 18 May 2014 - 08:16
Задний правый. Я вообще на майские серьезное ТО замутил. Начал с помпы роликов и ремней всех, продолжил электрикой, а закончил аммортизатором
Отправлено 18 June 2014 - 18:52
Алексей, я тут все уже облазил, завтра тоже рвану в Пензенскую обл.Владимир Ю
а мы с тобой на какие-то выходный июня-июля на рыбалку рванем? договаривались как то.... на 12.06 у меня облом - соревнования, а потом можно попробовать порешать...
Ты как?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 18 June 2014 - 20:48
Владимир Ю
не нервируй душу.... меня сегодня обрадовали коммандировкой. в пятницу уже уеду.
PS а у дочки уже и удочки готовы....
не нервируй душу.... меня сегодня обрадовали коммандировкой. в пятницу уже уеду.
PS а у дочки уже и удочки готовы....
Отправлено 19 June 2014 - 10:40
Я сегодня 21 штуку таких выловил, фотика нет (жена отжала), показал бы.
Отправлено 19 June 2014 - 19:00
Съездили на рыбалку http://13.mvd.ru
Отправлено 19 June 2014 - 19:10
Мож разрешение на рыбалку брать нужно?
Отправлено 19 June 2014 - 21:28
Да ладно, смеюсь.
Отправлено 19 June 2014 - 22:41
Ура, нам сегодня стукнуло 20000!!!
Отправлено 20 June 2014 - 05:47
у меня уже 82.... масла надо менять. руки не доходят с этой "командировкой"... то ехать, то не ехать.... третий раз билеты сдаю
Отправлено 20 June 2014 - 13:14
да там не камеры виноваты.... с обрыва сорвались. кто звает что с ними было когда они на рыбалку поехали.... или даже так: на "рыбалку"
Отправлено 20 June 2014 - 14:17
[quote name='smeran' date='20.6.2014, 13:12' post='632595']
да там не камеры виноваты.... с обрыва сорвались. кто звает что с ними было когда они на рыбалку поехали.... или даже так: на "рыбалку"
[/quote
smeran при всем уважении, но ниче не понял, что ты сказал!
[/quote
smeran при всем уважении, но ниче не понял, что ты сказал!
Отправлено 20 June 2014 - 17:16
konstantinez
извиняюсь. попутал две темы.
да, реально ребята утонули. жаль конечно,но поехали на рыбалку, а там факторов масса... собственно нашли их по тормозному пути. точнее нашли второго, первый труп выплыл и нашли его раньше. вчера по новостям (местным) говорили. сам не видел, но люди рассказали.
просто на момент когда открыл ссылку на МВД не бросилось в глаза про ховер, а т.к. до этого писал в тему про камеры, то попутал темы и подумал что ответ про камеры.
извиняюсь. попутал две темы.
да, реально ребята утонули. жаль конечно,но поехали на рыбалку, а там факторов масса... собственно нашли их по тормозному пути. точнее нашли второго, первый труп выплыл и нашли его раньше. вчера по новостям (местным) говорили. сам не видел, но люди рассказали.
просто на момент когда открыл ссылку на МВД не бросилось в глаза про ховер, а т.к. до этого писал в тему про камеры, то попутал темы и подумал что ответ про камеры.
Отправлено 30 June 2014 - 22:21
Владимир Ю
а что?! тут обещают уже продавать автолеты по 30 штук зеленых с 2018 года...
а что?! тут обещают уже продавать автолеты по 30 штук зеленых с 2018 года...
Отправлено 01 July 2014 - 13:23
Это автожир, почти полмиЛЬЁНА деревянных, попугали мы сегодня водил на М5, правда нежно, ну чтобы не слиняли с дороги.
С утреца на рыбу двину, вроде погода ничего.
Читают эту тему: 4
(-
Google (1)