dmvivanov Во Во! Имено так! Я до пдьезда к границе снял станцию антену(как многие советовали) и проехал границу легко,без шума и пыли.Но это была всего лишь Россия! За тем на другой стороне уже ,мне был задан провакационный вопрос-есть ли при мне высокачастотные изделия кроме сотового и регистратора?Мне оставалось ответить что есть!Далее мне вменили что я везу запрещенное устройство,для Украины 4вт + контробанда(Российский таможеник видел при осмотре антену в салоне под вещами, и ничего не сказал мне но видимо дал набой на меня>.Все дело в том что Украинский не смотрел вообще солон-а сказал конкретно! Вывод- работают на одну долю! В принцыпе станция не работала по тех причинам и только гудела ,и была в выключенном положении.А перед границей где то в 3км я ее просто демонтировал. Ну а далее мне сунули в нос формуляр,- о том что можно, и что нельзя в Украине.Ну и на десерт предложили как бы исправить мой досадный промах итд, одним словом далее шла неинтерестная Рутина! Вывод даже не знаю как в следующий раз быть?То что не внес в деклорацию это признаю ,виновен.А вот если накроют в дороге их (специалисты по отьему) будет неприятно.На закуску - мне было обидно видеть с антенами сиби авто которые я встречал на Украинской земле, и остался осадок и обида от поездки. Видимо в отпуск 13года полечу в Турцию им нет смысла издеваться над теми кто их кормит, да и cb не нужна там! :kol_crazy:PS 8 лет ездил семьей и это где то до 80т руб ,Жаль Словянам они не нужну, Тюркам нужнее!
Сообщение отредактировал rekrut: 18 November 2012 - 20:32