Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 12 May 2013 - 11:27
Отправлено 12 May 2013 - 11:30
Отправлено 12 May 2013 - 11:34
Отправлено 12 May 2013 - 11:38
Да блин!Вот он передо мной лежит!На одном конце фишка как у меня из проводки авто выходит,а на другом-большая черная мама!Только нечего мне в эту маму запихивать,нет больше ничего!Блин...
Я тебе про Фому, а ты мне всё про Ерёму!
Да открой же ты белую картонную коробочку и вытряхни из неё всё содержимое!!!
Найди же в вывалившихся из неё проводов...ТОЛСТЫЙ жгут! Он и нужен.
Отправлено 12 May 2013 - 11:41
Пост повыше почитай!!!!Да блин!Вот он передо мной лежит!На одном конце фишка как у меня из проводки авто выходит,а на другом-большая черная мама!Только нечего мне в эту маму запихивать,нет больше ничего!
Отправлено 12 May 2013 - 11:45
Читал!И что дальше?Как ромашка-нужен,не нужен!Мне нечего подсоединять к этому жгуту!Нет у меня никаких фишек,кроме одной!И кнопок нет!Пост повыше почитай!!!!
Отправлено 12 May 2013 - 11:46
Отправлено 12 May 2013 - 11:52
У тебя какая магнитола стояла?Читал!И что дальше?Как ромашка-нужен,не нужен!Мне нечего подсоединять к этому жгуту!Нет у меня никаких фишек,кроме одной!И кнопок нет!
Отправлено 12 May 2013 - 11:57
У меня из проводки автомобиля выходит только один разъем как на фото выше!Были бы еще какие-нибудь разъемы-давно бы повтыкал!Потому и спрашиваю-знает ли кто-нибудь где в моем разъеме провод кар бек,который тупо нужно соединить с проводом кар бек на магнитоле и все заработает!Ну, тогда мучайтесь и дальше...
Лично я себе всё установил за 5 минут.
Большой жгут воткнул в сам блок, а в ответную же часть воткнул все разъёмы из проводки автомобиля. Переткнул саму камеру в колокольчик балалайки и соединил два коричневых провода по рекомендации Сергея. Всё работает... хотя у меня там своих наворотов было сделано предостаточно.
Хасда!Все работало!У тебя какая магнитола стояла?
Отправлено 12 May 2013 - 12:14
Если тебе "переходник" не нужен... то подавай питание от фонарей З/Х напрямую в контакт В4.
НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО... соедини между собой два коричневых проводка (п.2 моего первого тебе сообщения).
http://www.hover-club.ru/forum/topic14848s...mp;#entry396833
Отправлено 12 May 2013 - 12:23
Я ни кого не терроризирую,а просто спрашиваю где в моем одном единственном разъеме провод отвечающий за фонари ЗХ.Найти его и этим вся проблема решится!Я же тебе уже указал, что нужно сделать... ты попробовал? Или только всё теоризировать продолжаешь.
Если тебе "переходник" не нужен... то подавай питание от фонарей З/Х напрямую в контакт В4.
НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО... соедини между собой два коричневых проводка (п.2 моего первого тебе сообщения).
http://www.hover-club.ru/forum/topic14848s...mp;#entry396833
Отправлено 12 May 2013 - 12:38
У меня только один коричневый из магнитолы торчит!Его я на В4 и присоединял.А ПРЕДВАРИТЕЛЬНО два коричневых ПЕРЕМЫКАЛ?!!!!!!!
Отправлено 12 May 2013 - 12:41
Отправлено 12 May 2013 - 12:44
Пипец!Это точно!Так где его взять-то,этот провод?Он в моем разъеме есть,только неизвестно какой!Пипец... теперь понятно!
В разъём В4 нужно подключить НЕ ЭТОТ провод, а провод от ФОНАРЕЙ З/Х!!!
В моем понимании,надо найти в моем разъеме провод фонарей ЗХ и соединить его с проводом кар бек на магнитоле!Вот тогда должно все заработать.
Отправлено 12 May 2013 - 12:55
Отправлено 12 May 2013 - 13:02
Попробую,конечно,но сначала поищу его в своем разъеме!Ни куда не мог он деться оттуда,Хасда работала три года без нареканий.Правую накладку стенки под торпедо сними и первом разъёме присоединись к нижнему правому проводу (с обратной стороны из него выходит сдвоенный зелёный провод с белой полосой)...
http://chinamobil.ru/wiki/lib/exe/fetch.ph...w=640&h=480