Да, для бензина это дорогой вариант.....Завтра заедем и посмотрим....Там был представлен бензиновый вариант дизеля будут немного позже
Поболтаем...
Отправлено 04 November 2013 - 17:48
За восемьсот "кашкая"бы взял не задумываясь
я бы тебе не советовал, как там в сериальной песне поется:- шняга-шняжная!!!!
сделал сегодня антикор с подкрылками, заплатил 5 рублей. подкрылки были куплены за 2300 за антикор платил не в кассу потому и цена такая, но делалось нормальными материалами а не как икс-кар дешовой мастикой мазет за 6 рублей.
Александр
клубный №2081
Отправлено 04 November 2013 - 20:53
"кашкай" есть у меня в семье поэтому за него и говорю, мне нравится.я бы тебе не советовал, как там в сериальной песне поется:- шняга-шняжная!!!!
сделал сегодня антикор с подкрылками, заплатил 5 рублей. подкрылки были куплены за 2300 за антикор платил не в кассу потому и цена такая, но делалось нормальными материалами а не как икс-кар дешовой мастикой мазет за 6 рублей.
Отправлено 05 November 2013 - 13:53
Сильный порывистый ветер, дождь и идиоты. А так все нормальноМолодцы! Как дорога?А то у нас под вечер дождь со снегом и порывами ветра.
Отправлено 05 November 2013 - 20:02
добрались значит все хорошо, погода действительно дерьмовая..........Сильный порывистый ветер, дождь и идиоты. А так все нормально
я девятого в Питере, в самолет и в Египет отогреватся.
как дожить до поезда в пятницу
Александр
клубный №2081
Отправлено 06 November 2013 - 00:26
Саша а обратно ты когда поедешь? Помнишь про посылку что я не привез товарищу т к забыл ее в питере,?добрались значит все хорошо, погода действительно дерьмовая..........
я девятого в Питере, в самолет и в Египет отогреватся.
как дожить до поезда в пятницу
Отправлено 06 November 2013 - 21:41
Павел М обратно я 19-го в Питере, во сколько паровоз я тебе скажу завтра. так что не вопрос, отвезем посылку твоему корешу.
Александр
клубный №2081
Отправлено 06 November 2013 - 22:14
Звони как в Питере будешьна машине точно не поеду, алкотур еще не кто не отменял да и не так и много там экономии получается. надо еще брать в расчет что в поезде тебя везут а в машине ты везеш других
![]()
Павел М обратно я 19-го в Питере, во сколько паровоз я тебе скажу завтра. так что не вопрос, отвезем посылку твоему корешу.
Отправлено 06 November 2013 - 22:47
Звони как в Питере будешь
хорошо, договорились.
Александр
клубный №2081
Отправлено 08 November 2013 - 16:18
Всем привет. Да отель клёвый отдых на выхи по полной, я 23-24 работаю, жалко.... съездил бы посмотрел, но пока увы....ВСЕМ-Привет!!!Кто с нами- http://kareliatrophy.ru/le.html
Отправлено 09 November 2013 - 11:23
ВСЕМ-Привет!!!Кто с нами- http://kareliatrophy.ru/le.html
Хочу хочу хочу!!!!! Но наверное ни как
Отправлено 10 November 2013 - 21:11
Отправлено 12 November 2013 - 09:07
Эх
вчера поставил на профилактику своего Георгича. Одним словом на пузотёрочке второй день гоняю-впереди только стекло заднее впереди идущего автомобиля видно
Я жене тоже пузотёрку купил, но кроме меня на ней никто не ездит (пока). Как я на них раньше ездил???? Преимущества высокой посадки очевидны. (Наверное по этому "земляне" вечно вперёд лезут)
Вчера ещё на Н-6 прокатился. Турбина - ВЕЩЬ !!! Управление немного острее, полно всякой приблуды на руле и центральной консоли. Невероятно тёплая. Подлокотники - вещь прикольная, только до ручки КПП не дотянуться не отрывая руки. Как не егозил на кресле - приборы видны плоховато - слишком толстые спицы на руле и сам руль показался немного меньше, чем на Н-3. Вот в общем-то и всё, что удалось почувствовать за 7-10 минут прокатки. Тот ховрентий с презентации уже продан.