Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 26 March 2017 - 22:28
Отправлено 27 March 2017 - 08:47
А как полный привод не довключился если машинка прет как танк?
возможно, я не прав, но мне кажется, что у тебя контакты на редукторе шайтанки не встают в нужное положение при включении и выключении ПП. Поэтому контроллер думает, что недовключенонедовыключено.
Шайтанка новая вот что меня смущает
Да. Действительно странно.
Парни обьяснили что пп включается как нужно
Получается, тебя напрягает мигание лампочки ПП? Или невыключается ПП? Если лампочка - воткни кнопку или вынь предохранитель. Если невыключается ПП( в смысле, неразмыккается полуось, то смотри шайтан и втулку).
Отправлено 27 March 2017 - 16:01
Получается, тебя напрягает мигание лампочки ПП? Или невыключается ПП?Лампочка меня не напрягает, а вот не разомкнутая левая полуось напрягает. До электрика так и не дозвонился...
Отправлено 27 March 2017 - 20:56
Разъём на шайтанку от ваза на жгуте, парни не знали куда какой контакт, я отсутствовал))) вот и послали к электрику. Завтра дозвонишся. Он тяжёлый сегодня был с выходныхвозможно, я не прав, но мне кажется, что у тебя контакты на редукторе шайтанки не встают в нужное положение при включении и выключении ПП. Поэтому контроллер думает, что недовключенонедовыключено. Да. Действительно странно. Получается, тебя напрягает мигание лампочки ПП? Или невыключается ПП? Если лампочка - воткни кнопку или вынь предохранитель. Если невыключается ПП( в смысле, неразмыккается полуось, то смотри шайтан и втулку).
Отправлено 29 March 2017 - 22:23
Ох и редко ты посещаешь нас Александр, чаще нужно заезжать на чай, шашлык))) Рад был увидеть))))Спасибо нашим клубным умельцам за приведение в порядок моего коня.
Отправлено 01 April 2017 - 18:48
Отправлено 02 April 2017 - 23:28
До вторника дождись))) не сломай))))Пробовал толку ноль нужно снимать шайтанку и разбираться
Отправлено 04 April 2017 - 17:59
Отправлено 05 April 2017 - 00:15
Отправлено 05 April 2017 - 00:47
Спасибо Дружище))) А самый дальний Ховер к нам приезжал из Финляндии, на лифт подвески))) И примерно такое же расстояние проделал клубень и " Ухты "Парни серьезный вопрос ! Появился левый сервис по ремонту машин Грейт Волл . Рекламируют активно , ноя что - то сомневаюсь в качестве ремонта в этом сервисе . Предупредите своих знакомых если они не хотят дополнительных косяков в своей машине от некомпетентных механников . У нас есть сервис проверенный годами , в который приезжают люди даже из других городов , порой и за 1000 км. Приезжайте к LEXXу , там вам сделают действительно качественный ремонт за адекватную сумму.
Сообщение отредактировал LEXX: 05 April 2017 - 00:47
Отправлено 05 April 2017 - 01:15
Отправлено 05 April 2017 - 10:46
))) думаю что если из-за пружинки не полез бы туда, проблему бы не решили)))Алексей помнишь что ты сегодня сказал. Нужно делать так чтоб человек с этой проблемой больше не возвращался!!! А не тяп ляп. В очередной раз убеждаюсь что руки у вас из того места ростут что нужно и пофиг на все левые сервисы. Люди идут именно к вам!!!!! Опыт стоит гораздо больше, и доверие тоже))) Спасибо Вам!!! Все супер!!!!!!!