Расскажи ка мне.А какой вы мастер, мы уже видели. Убили машину за по...
Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 02 February 2014 - 16:37
Отправлено 02 February 2014 - 16:38
,,Черный,, лед многих в блудняк вводит...У меня Батя на москвиче так убрался еле живой остался...В нынешнюю погоду надо учитывать этот фактор и не выдавать желаемое за дествительное...Трасса Кола, возле Дусьево, чистый темный асфальт ввел в заблуждение, при попытке обгона (80 км.ч) чуть резче повернул руль влево, зад повело, попытался выровнять начало крутить по часовой. На обочину попал когда машина задом на перед скользила и по ...
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 02 February 2014 - 16:57
На дороге как и в жизни всё не просчитаешь, два года назад так же вылетел. Дорога была нормальная, немного снега и то только по середине, вышел на обгон а там каток, зад понесло, пытался остаться на дороге но остановил столб.В нынешнюю погоду надо учитывать этот фактор и не выдавать желаемое за дествительное...
Отправлено 02 February 2014 - 19:05
Отправлено 02 February 2014 - 19:29
Чтобы все прониклись трагизмом ситуации?
Далеко не у всех высокоскоростной интернет. Например, я сижу на 3g модеме, и так и не смог загрузить страницу с вашими фотографиями.
Отправлено 09 February 2014 - 17:04
зимой прекрасно крошатся - конструктивно бампер декорация. Под ним пустота и никакого упора. По хорошему надо бампер еще на новой машине снимать и заливать в полость монтажную пену, так чтобы она все пространство между губой и усилителем заполняла. На американских тачках так раньше с завода делалиСочувствую.... на Н3 бампера из какого-то ломкого г..на сделаны, на Н5 бампера не крошатся, они мягкие, как и должно быть
Отправлено 09 February 2014 - 20:38
Сочувствую.... на Н3 бампера из какого-то ломкого г..на сделаны, на Н5 бампера не крошатся, они мягкие, как и должно быть
Ерунда! На раз лопаются, как здрасьте...
бампер фигня, каско рулит) я главное оделся тепло, хотел в гараж съездить гайки покрутить, хотя ДПС приехало буквально в течении часа, и особо замерзнуть не пришлось.
а вот если бы я задом стоял было бы намного пичальнее, там и птф, и парктроник, и ...
А Аварийные комиссары у Вас не в почёте? Для чего гайцов часами ждать, если эти парни махом приезжают?
Печально, но.... дистанцию ещё никто не отменял, сорри.
Отправлено 16 February 2014 - 13:59
как машинка отработала?ага, это мой
Отправлено 16 February 2014 - 15:26
Другой