Так и есть,еще и теорию к этому пытаются подвести как все клевоТочно.Зачем?Лепи горбатого,а там разберёмся.
Хабы, что это такое. Минусы и плюсы.
Отправлено 16 July 2014 - 15:13
Отправлено 16 July 2014 - 15:48
Отправлено 16 July 2014 - 16:22
Можешь и не метать,а давно успокоиться.Нравится свой авто и радуйся жизни.Асфальтовых дорог много,не очень ровных конечно,но как раз для твоего авто,а я как-нибудь и по грязюке до заветного водоёма доеду.Э ,батенька да Вы оказывается просто не компетентны.Перед кем я мечу серебро?
Точно.Зачем?Лепи горбатого,а там разберёмся.
Не зассали,а лень.У меня,уже писал, не далеко от сада есть горка,раньше,до хабов,катился с неё 1.5 км,сейчас все два,на мой субъективный взгляд. И когда мне бегать с рулеткой всё это расстояние измерять?Дела есть,однако.Даже если измерю,так вы все опять не поверите.Так,что купите,господа,хабы,хотя бы одни на всех и померяйте сами....Кому понравится(из вашей групы)тот выкупит у вас долю в хабах...ха...Дебаты не приближают ни к чему. Так что, кто-нить проверит эфективность хабов (пост 585) или зассали?
Отправлено 16 July 2014 - 16:25
Отправлено 16 July 2014 - 16:28
Отправлено 16 July 2014 - 18:20
Как не засали?Как раз вы и засали что лифтованным шрусам каюк наступит и до водоема ваш супер танк просто недоберется,умрет на асвальтеНе зассали,а лень
Отправлено 16 July 2014 - 18:58
Не надо ля-ля.У нас всё доедет. И ещё и вернётся домой...Как не засали?Как раз вы и засали что лифтованным шрусам каюк наступит и до водоема ваш супер танк просто недоберется,умрет на асвальте
Отправлено 16 July 2014 - 19:06
На эвакуаторе точно вернется,я и не спорюИ ещё и вернётся домой...
Отправлено 16 July 2014 - 19:26
Вам и с асфальта не съехать-страшно......кроссовер забуксует ......На эвакуаторе точно вернется,я и не спорю
Отправлено 16 July 2014 - 19:40
Отправлено 16 July 2014 - 21:27
C этим никто и не спорит,вот только подключение моста они переделали и от хабов отказались,не знаешь почему?
Упростили конструкцию, например паджеро Спорт отказались и от ШМ

Отправлено 17 July 2014 - 06:08
причина, по которой автомобильная граната быстро приходит в негодность – резкие старты с повернутыми в сторону колесами,и вертикальное перемещение узла с "закусыванием"трипоида при "лифте"подвески.Как не засали?Как раз вы и засали что лифтованным шрусам каюк наступит и до водоема ваш супер танк просто недоберется,умрет на асвальте
Гы,чем
Отправлено 17 July 2014 - 08:26
Мой, по крайней мере,не боится грязи,а твой даже плохого асфальта пугается....ха.Твой кроссовер отличается от моего только наличием ненужных хабов и испорченной подвеской,да еше и двигателем,бензин не для говен,сцепуха горит не по детски
Отправлено 17 July 2014 - 08:29
Чем еще, кроме хабов, в этой теме меряться будем?Мой, ................................,а твой ..........................ха.
Отправлено 17 July 2014 - 08:58
Чем еще, кроме хабов, в этой теме меряться будем?
"отдай мне мою машинку и уходи из песочницы".
Отправлено 17 July 2014 - 09:14
Для этих причин совсем необязательно включать ПП???причина, по которой автомобильная граната быстро приходит в негодность – резкие старты с повернутыми в сторону колесами,и вертикальное перемещение узла с "закусыванием"трипоида при "лифте"подвески.
Гы,чемпрямее приво...
Отправлено 17 July 2014 - 10:09
Даа КЛАСС!??У меня,уже писал, не далеко от сада есть горка,раньше,до хабов,катился с неё 1.5 км,сейчас все два,на мой субъективный взгляд. И когда мне бегать с рулеткой всё это расстояние измерять?
Это надо же какая техническая безграмотность...
Парни, ну нельзя же так! Гы, смотрю, главный авторитет для вас Гриша (Вася, Петя...)... но ни как не знания.
Что такое "выбег"? "Выбег" - это ТЕХНИЧЕСКИЙ показатель ИСПРАВНОСТИ ходовой части автомобиля. Поэтому он и указывается в ТЕХНИЧЕСКОЙ документации на автомобиль. Для чего он нужен? А нужен он для того, чтобы БЫСТРО проверить испрана ли, или нет ходовая часть автомобиля... гы, это как градусник... если есть температура... ищем болезнь. Если выбег МЕНЬШЕ нормируемого... ищем неисправность.
Как он измеряется? А очень просто... нужен лишь ровный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ участок асфальтированной дороги на которой разгоняются до скорости 50км/ч, переходят на нейтраль и замеряют путь, который пройдёт автомобиль до ПОЛНОЙ остановки... и ВСЁ! Для точности замер проводится в две стороны (туда и обратно).
Какие нахрен "горки"©???
Повторю, для Ховеров ВСЕХ модификаций, выбег ИСПРАВНОГО автомобиля НЕ МЕНЕЕ 500 метров!
Если меньше, то в ходовой есть неисправность.
Делов то... проверить его с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ и с ВКЛЮЧЕННЫМИ хабами в режиме 2Н...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 17 July 2014 - 10:33
Отправлено 17 July 2014 - 10:45
Ну я ж говорю ,ещё и слепой.Да глянь же на комплектацию моего авто или не понимаешь что это значит?Тебе и не снилось ,где я проезжаю.Вам и с асфальта не съехать-страшно......кроссовер забуксует ......