Встречи на дорогах 2013
Отправлено 06 April 2013 - 15:00
Дык там даже фотка есть. Или она не прогружается у вас? На радикал залита, так что если не видна, то даж и не знаю..Кто это у нас такой недружелюбный? В студию пожалста!
Отправлено 06 April 2013 - 17:12
Йа это )))) Би-би-фа-фа.Кто сегодня на серебристом ховере отезжал от магазина Реал на новорязанке, примерно в 6-45, номер не разглядел зато наклейка есть в нижнем правом углу.
Би-би-фа!!!!!
Отправлено 06 April 2013 - 19:32
Привет если на подземном переходе то это яХовер Н5 черный с большой клубной наклейкой был на заднем стекле
Отправлено 08 April 2013 - 08:52
а точно серебристый?))) во сколько видел? если вечером и на стоянке, которая прям на ул. Октябрьская, то это Алексон, но рядом и мой ховер белый стоял))В пятницу в г Пушкино возле завода Топаз припаркованный серебристый клубный,и чуть позднее часа в 4 в Ивантеевке за мной двигался тоже Ховрюша подготовленный 33 регион БИБИ,ФАФА
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 08 April 2013 - 08:58
Частенько встречают клубней, бибикаю, но как-то мимо, еще и косятся. Вот давеча на Прибрежном проезде дом номер 7, серебристый 5-й ховер на дизеле, А285УА 190rus. Я припарковался рядом с ним, бок о бок, на черном Н5 (723), как раз владелец серебристого выходил, так он ТАК зыркнул на меня, что я понял - одно слово и я труп (видимо я чьё-то место там занял на целых 30 минут
) Тем не менее, мир тебе о владелец сего чудного аппарата
... А я всего лишь приезжал делать массаж
Я без наклеек, видимо причина в этом.
ЗЫ: А котик у миски с написью "я ем дизель", мне понравился
Это я :) Не надо грязи, пожалуйста. У нас во дворе порядка 3-х ховрюш и все без наклеек.
Навязываться к "не клубному" авто чревато. Наклейки у меня есть, могли бы и чего нибудь сказать. Я же не могу каждому выходящему из авто говорить "А вы в ховер клубе не состоите"? :)
з.ы. Взгляд у меня всегда такой :)
Отправлено 08 April 2013 - 09:38
Ну теперь понятно, а к неклубным авто никто обычно не привязывается, ибо неклубный)))))))Это я :) Не надо грязи, пожалуйста. У нас во дворе порядка 3-х ховрюш и все без наклеек.
Навязываться к "не клубному" авто чревато. Наклейки у меня есть, могли бы и чего нибудь сказать. Я же не могу каждому выходящему из авто говорить "А вы в ховер клубе не состоите"? :)
з.ы. Взгляд у меня всегда такой :)
Отправлено 09 April 2013 - 14:04
Если бы он был на Н3 или Н5 то б я быстро отреагировала. Вот дядюшка Z знает.Эххххх! Танюша Танюшка на ховрюшке!! Тебе Гарик на ль200 махал махал , а ты в игнор... А он так хотел у тебя люстру посмотреть..
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.

Тема закрыта