Перейти к содержимому

Фотография

ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1002

RAZ 7432 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 22:36

RAZ
  • 7432 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Ром! 13 кп фото супер!!!

+1
GAME hOVER

клубный номер 1002

king706 625 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 22:39

king706
  • 625 сообщений
  • люкс бензин МКПП
ОРГи вы супер как всегда)))))) Все было супер!!!!!!!! Все так устроили что мы и полироль пособирали и стандарта прихватили)))))) Все СУПЕРРРРРРРРР)))))))))))))))))))))))))
Подпись
hover h5 люкс бензин GI евро2 Пока только лифт подвески. 6 оборота торсионы. Зад теперь гребет одновременно.
УАЗ - это не машина - это состояние души

Изображение

Я - 964 ЮРА

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 22:41

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
ДА с полиролью перебор в некоторых местах по колено заходили и сапоги намертво присасывались гдето на дне этих луж-болотц. Тема давайте всетаки трассу для полироли будете в следующий раз катать на полирольной машинке - так будет честнее и правильней чтобы небыло таких казусов с точками - это же полироль тут удовольствие должно быть от участия, а получилось что вымотались, расстроились, накопались, накупались :) надергались, -1 лопата, -1 сантрек. :( Тём, а по поводу полироли дёргающей стандарт - это был ОРГ :) они друг друга по очереди дергали :) Ну, а в основном погодка подкачала конечно, но все прошло не плохо ждем результатов.
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 22:46

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Увы погода не в нашей власти !!! и так сегодня в само мероприятие нам просто нереально повезло,представте если бы лил как сейчас!вот это был бы просто ахтунг! Не знаю как вы а полироль берущяя точки стандарта у меня всегда вызывает позитивные эмоции и есть вопрос ну КАК вы её взяли то )))) трасса для полироли ну к сведению два дня назад лучше была , вчерашний дождик внёс свои коррективы

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Mihalyc314 694 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 23:03

Mihalyc314
  • 694 сообщений
  • н5 td АКПП +Н3 МКПП чип mod-7

адрески скиньте.
У вас как в песне будет: смесь из грязи и гавна это родина моя.
за погонялкой легко скрываться, у меня перед домом насрали.
теперь ответный ход.

Не мог пройти мимо-чуть напишу...
1.Вы местные жители,где вы живете?под ЛЭП?под Лэп вообще любые строения запрещены.... ваше дск или как там?это до первой проверки,достаточно написать губернатору МО.А сейчас губернатор адекватный,поймет!
2.Вы все такие Важные,гоняете по дорогам,бла,бла,бла... а как че ни так... например с девушкой выехали погулять зимой в крылатское,Туда-сюда,ой!!! Намело застряли...бежите на дорогу братан помоги,выручи,мы же не отказываем,давай не вопрос,вытаскиваешь,на полу согнутых денежку несете-СПАСИБО!!! А Мы не надо!!! видишь-Ховер Клуб!!! Мы Людям безвозмездно помогаем!!!! Так сказать за идею!!!!(из личного опыта). Так что задумайтесь-как уже было сказано:Земля круглая!!!!

beerbox 156 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 23:08

beerbox
  • 156 сообщений
  • 2.0 AT Di

Не мог пройти мимо-чуть напишу...
1.Вы местные жители,где вы живете?под ЛЭП?под Лэп вообще любые строения запрещены.... ваше дск или как там?это до первой проверки,достаточно написать губернатору МО.А сейчас губернатор адекватный,поймет!
2.Вы все такие Важные,гоняете по дорогам,бла,бла,бла... а как че ни так... например с девушкой выехали погулять зимой в крылатское,Туда-сюда,ой!!! Намело застряли...бежите на дорогу братан помоги,выручи,мы же не отказываем,давай не вопрос,вытаскиваешь,на полу согнутых денежку несете-СПАСИБО!!! А Мы не надо!!! видишь-Ховер Клуб!!! Мы Людям безвозмездно помогаем!!!! Так сказать за идею!!!!(из личного опыта). Так что задумайтесь-как уже было сказано:Земля круглая!!!!

+1 Полностью согласен!!!!
Изображение
Изображение клубный №1797

Viktor 580 71 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 23:23

Viktor 580
  • 71 сообщений
  • Люкс- бензин,МКПП

Увы погода не в нашей власти !!! и так сегодня в само мероприятие нам просто нереально повезло,представте если бы лил как сейчас!вот это был бы просто ахтунг!

Не знаю как вы а полироль берущяя точки стандарта у меня всегда вызывает позитивные эмоции и есть вопрос ну КАК вы её взяли то ))))
трасса для полироли ну к сведению два дня назад лучше была , вчерашний дождик внёс свои коррективы

Господа ОРГИ ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за то что ВЫ потратили на нас своё время. Всё было СУПЕР Я доволен, а Максик придя домой заявил бабушке Я с ПОКАТУШЕК приехал и так гордо, что бабушка офигела. Ещё раз спасибо Вам огромное :kol_pardon: :AllSmail (31): Фотки тут: http://www.odnoklassniki.ru/group/55925275.../56738040512552
Изображение

Изображение [spoiler="""]Изображение[/spoiler]

XpycT 373 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 23:24

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT
Вот я и дома!Трасса огонь!!! Все прошло на славу!Покапали в удовольствие!Застревали, капали ,выезжали, снова застревали,снова капали!Вообщем бились с грязью как львы!Спасибо оргам за организованные ХП, спасибо тем кто все готовил на кухне и накормил после ХП! А также огромный респет и уважуха моему экипажу Кирюхе и его команде, без вас я бы не знаю что делал бы! :AllSmail (31):
Сергей. номерок клубный 768.

Изображение

Denizza 1228 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 23:27

Denizza
  • 1228 сообщений
  • Mod8,хабы,СБ,шнорик,лебедь,ГП 4.88
ТЕМА! ВОПРОС!БУДЕТ ЛИ УЧИТЫВАТЬСЯ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ ТОЧЕК? :AllSmail (31): Р.S. ТАК ВСЁ БЫЛО СУПЕР НУ ПРОСТО УХХХХХХХ))))))))))))))))) :kol_pardon:

Подпись
a_44_0_12_3_13.gif
89031015220 89104025073 Денис peam26232.gifX934XE197.png
СКОРО БУДУ))))))))))
1254

Mihalyc314 694 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 23:30

Mihalyc314
  • 694 сообщений

Господа ОРГИ ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за то что ВЫ потратили на нас своё время. Всё было СУПЕР Я доволен, а Максик придя домой заявил бабушке Я с ПОКАТУШЕК приехал и так гордо, что бабушка офигела. Ещё раз спасибо Вам огромное :kol_pardon: :AllSmail (31): Фотки тут: http://www.odnoklassniki.ru/group/55925275.../56738040512552

БУУУ...меня в однокласах нет... :kol_crazy: скинь пожалуйста в другое место фотки!

RAZ 7432 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 23:33

RAZ
  • 7432 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Не знаю связано или нет с этим Драгоном, а может и связано! Выехали когда из лагеря на асфальт ихнего дачного товарищества я, Коля, Миша и Саня: остановились на обочине,- мне надо было накачать колеса. И вот умник на чпокусе, спецом разгоняется и окатил меня из лужи и быстренько так уматывает. Тому умнику невдомёк, что лужа из которой он меня забрызгал намного чище одежды, что была на мне, так что расстроил он меня не сильно. Нет бы остановится и поговорить по мужски, но кишка тонка видать, только и могут, что на форумах писать или исподтишка действовать.
GAME hOVER

клубный номер 1002

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 23:42

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП
Спасибо огромное нашим дорогим Организаторам! были второй раз и уверены, что приедем и третий, и четвёртый, и пока будут проводиться ХП! трасса полироли была, конечно, сложнее осенней, но при прохождении и взятии точек добавила уверенности в собственных силах! Судя по настоящей весенней погоде днём, Орги нашего любимого клуба умеют не только прокладывать отличные трассы, но и договариваться с погодой!!! В общем так держать! все супер! :AllSmail (31):
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

Viktor 580 71 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 23:53

Viktor 580
  • 71 сообщений
  • Люкс- бензин,МКПП

БУУУ...меня в однокласах нет... :AllSmail (31): скинь пожалуйста в другое место фотки!

Это единственное место куда я могу выложить фотки. остальные варианты через Болта или Гюрзыыыыы. Жди
Изображение

Изображение [spoiler="""]Изображение[/spoiler]

Mihalyc314 694 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 23:58

Mihalyc314
  • 694 сообщений

Не знаю связано или нет с этим Драгоном, а может и связано! Выехали когда из лагеря на асфальт ихнего дачного товарищества я, Коля, Миша и Саня: остановились на обочине,- мне надо было накачать колеса. И вот умник на чпокусе, спецом разгоняется и окатил меня из лужи и быстренько так уматывает. Тому умнику невдомёк, что лужа из которой он меня забрызгал намного чище одежды, что была на мне, так что расстроил он меня не сильно. Нет бы остановится и поговорить по мужски, но кишка тонка видать, только и могут, что на форумах писать или исподтишка действовать.

А я говорил про типа с утра на лансере,он когда из "ловушки" вырвался, тоже погнал не замечая перед собой ничего,по луже проехал рядом со мной,но я заранее просек что он псих,и от лужи отошел подальше,но это мелочь,там чуть дальше дети были в двух шагах от дороги,а ему пох... а потом на нас пишут -вы тут накали... мож там санаторий для душевно больных? Все такие нерные...

Это единственное место куда я могу выложить фотки. остальные варианты через Болта или Гюрзыыыыы. Жди

Ок!

Gurza-P 362 сообщений
Отправлено 28 April 2013 - 00:02

Gurza-P
  • 362 сообщений
  • ГП4.88, 2СБ, мод8, ГБО
ОРГи- Спасибо за замечательную трассу, было все просто суппер.... погодку бы получше и вообще класс! Мои дорогие Штурмана, Вам персональное спасибо.... смотрю видео с регистратора и угораю как вы по самые (помидоры) в воде бегаете! :AllSmail (31):
АЛЕКСЕЙ! для друзей просто Лёха!
Подпись
Изображение
Изображение Изображение

IVAN 72 82 сообщений
Отправлено 28 April 2013 - 00:41

IVAN 72
  • 82 сообщений
  • GRAND CEROKE 4.0 LAREDO 33тапочки
:AllSmail (31): :kol_pardon:

ОРГи- Спасибо за замечательную трассу, было все просто суппер....
погодку бы получше и вообще класс!
Мои дорогие Штурмана, Вам персональное спасибо.... смотрю видео с регистратора и угораю как вы по самые (помидоры) в воде бегаете! :avt03:

ДАЙТЕ ВИДЕО, КРОМЕ ДОРОГ НИЧЕГО СЕГОДНЯ НЕ ВИДЕЛ :barbecue: :kol_crazy:
Изображение

сержант 43 сообщений
Отправлено 28 April 2013 - 01:51

сержант
  • 43 сообщений
  • бензин
Ну вот и мы добрались до дома.Почти 7 часов ехали хотя на точку за 4,5 доехали . Теперь о покатушках: сами участия не принимали ехали так сказать на разведку со стороны посмотреть. Понравилась отличная организация мероприятия,весёлая и дружеская атмосфера ( на следующие приедем всей семьёй и примем участие).Погода подвела не много и местные аборигены хлопот организаторам доставили.В общем всё отлично :AllSmail (31):
ИзображениеИзображение

igaist 3969 сообщений
Отправлено 28 April 2013 - 02:46

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
и сново мы дома, Вытащили бедного сузука, из грязи в князи.) оказывается за бесплатно никто не хотел вытаскивать, нива попыталась и то сказала: чтото типо не буду жечь сцепление. Все мероприятие действительно было на высшем уровне. Погода ну да, да и ладно. Для своего экипажа сделал выводы. Скажу так. Первая вылазка и первое участие, взяли 10 точек. вполне нормально. Подвело это всетки GPS оборудование. да и ладно в следующий раз подготовимся по лучше. К сожалению регистратор самого клевого не заснял. Пересмотрю все видео и возможно чтото выложу. Спасибо всем всем всем.!!!

Павел igaist

karanak 272 сообщений
Отправлено 28 April 2013 - 07:49

karanak
  • 272 сообщений
  • дизель, МКПП, 2,8л 2008 г, чип, лифт
Этот дебил Дракон, из местных, теперь мне в личку пишет. говном обливает. Блин, не поленюсь, съезжу туда еще раз и так НАКАТАЮ ему у дома, одной машиной щебня он не отделается, урод!
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 28 April 2013 - 08:33

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика
Всем ребятам и девушкам, кто устроил нам праздник души, огромное СПАСИБО,мой дебют прошёл на отлично.Покатался супер,побегал вместе со штурманом получил кучу адреналина и эмоций, :kol_pardon: :kol_crazy: :avt03: :barbecue: :AllSmail (31):

a_43_0_12_3_7.gif.T126CO190.png,8 985 270 26 56 или 8-985-788-44-82 вацап и вайбер

Читают эту тему: 1