+1Ром! 13 кп фото супер!!!
ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 27 April 2013 - 22:39
Отправлено 27 April 2013 - 22:41
Отправлено 27 April 2013 - 22:46
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 April 2013 - 23:03
Не мог пройти мимо-чуть напишу...адрески скиньте.
У вас как в песне будет: смесь из грязи и гавна это родина моя.
за погонялкой легко скрываться, у меня перед домом насрали.
теперь ответный ход.
1.Вы местные жители,где вы живете?под ЛЭП?под Лэп вообще любые строения запрещены.... ваше дск или как там?это до первой проверки,достаточно написать губернатору МО.А сейчас губернатор адекватный,поймет!
2.Вы все такие Важные,гоняете по дорогам,бла,бла,бла... а как че ни так... например с девушкой выехали погулять зимой в крылатское,Туда-сюда,ой!!! Намело застряли...бежите на дорогу братан помоги,выручи,мы же не отказываем,давай не вопрос,вытаскиваешь,на полу согнутых денежку несете-СПАСИБО!!! А Мы не надо!!! видишь-Ховер Клуб!!! Мы Людям безвозмездно помогаем!!!! Так сказать за идею!!!!(из личного опыта). Так что задумайтесь-как уже было сказано:Земля круглая!!!!
Отправлено 27 April 2013 - 23:08
+1 Полностью согласен!!!!Не мог пройти мимо-чуть напишу...
1.Вы местные жители,где вы живете?под ЛЭП?под Лэп вообще любые строения запрещены.... ваше дск или как там?это до первой проверки,достаточно написать губернатору МО.А сейчас губернатор адекватный,поймет!
2.Вы все такие Важные,гоняете по дорогам,бла,бла,бла... а как че ни так... например с девушкой выехали погулять зимой в крылатское,Туда-сюда,ой!!! Намело застряли...бежите на дорогу братан помоги,выручи,мы же не отказываем,давай не вопрос,вытаскиваешь,на полу согнутых денежку несете-СПАСИБО!!! А Мы не надо!!! видишь-Ховер Клуб!!! Мы Людям безвозмездно помогаем!!!! Так сказать за идею!!!!(из личного опыта). Так что задумайтесь-как уже было сказано:Земля круглая!!!!
Отправлено 27 April 2013 - 23:23
Увы погода не в нашей власти !!! и так сегодня в само мероприятие нам просто нереально повезло,представте если бы лил как сейчас!вот это был бы просто ахтунг!
Не знаю как вы а полироль берущяя точки стандарта у меня всегда вызывает позитивные эмоции и есть вопрос ну КАК вы её взяли то ))))
трасса для полироли ну к сведению два дня назад лучше была , вчерашний дождик внёс свои коррективы
Господа ОРГИ ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за то что ВЫ потратили на нас своё время. Всё было СУПЕР Я доволен, а Максик придя домой заявил бабушке Я с ПОКАТУШЕК приехал и так гордо, что бабушка офигела. Ещё раз спасибо Вам огромное
Отправлено 27 April 2013 - 23:24
Отправлено 27 April 2013 - 23:30
БУУУ...меня в однокласах нет...Господа ОРГИ ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за то что ВЫ потратили на нас своё время. Всё было СУПЕР Я доволен, а Максик придя домой заявил бабушке Я с ПОКАТУШЕК приехал и так гордо, что бабушка офигела. Ещё раз спасибо Вам огромное
![]()
Фотки тут: http://www.odnoklassniki.ru/group/55925275.../56738040512552
Отправлено 27 April 2013 - 23:33
клубный номер 1002
Отправлено 27 April 2013 - 23:42
Отправлено 27 April 2013 - 23:58
А я говорил про типа с утра на лансере,он когда из "ловушки" вырвался, тоже погнал не замечая перед собой ничего,по луже проехал рядом со мной,но я заранее просек что он псих,и от лужи отошел подальше,но это мелочь,там чуть дальше дети были в двух шагах от дороги,а ему пох... а потом на нас пишут -вы тут накали... мож там санаторий для душевно больных? Все такие нерные...Не знаю связано или нет с этим Драгоном, а может и связано! Выехали когда из лагеря на асфальт ихнего дачного товарищества я, Коля, Миша и Саня: остановились на обочине,- мне надо было накачать колеса. И вот умник на чпокусе, спецом разгоняется и окатил меня из лужи и быстренько так уматывает. Тому умнику невдомёк, что лужа из которой он меня забрызгал намного чище одежды, что была на мне, так что расстроил он меня не сильно. Нет бы остановится и поговорить по мужски, но кишка тонка видать, только и могут, что на форумах писать или исподтишка действовать.
Ок!Это единственное место куда я могу выложить фотки. остальные варианты через Болта или Гюрзыыыыы. Жди
Отправлено 28 April 2013 - 01:51
Отправлено 28 April 2013 - 02:46
Павел igaist
Отправлено 28 April 2013 - 07:49
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.