да я знаю что это конденсат, не парюсь по этому поводу...это от изморози в глушителе
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 29 November 2014 - 11:56
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 29 November 2014 - 11:57
Терпение ребят,терпение, вскроем тогда расскажем.ты ,вроде как, один из первых заменил прокладку...к чему нам готовиться?
Отправлено 29 November 2014 - 19:50
Отправлено 29 November 2014 - 22:07
А я уже сделал...и это тоже и ище кое чего.Всем привет. Давно не посещал сайт , весь делах. После замены прокладки с марта прошёл почти 14000 км . Даю полною нагрузку 120-140 каждый день .Может кто и видел меня по Калужскому ш. 228 .Сверлите прокладку циркуляция увеличивается и всё .Всем удач...
Термостат 82
Тепло люблю
Отправлено 30 November 2014 - 21:36
ИМХО. Смысла нет. На ходу по трассе печка и так греет отлично. А вот в городе, в пробках, после -20гр. температура все равно упадет. И дело тут не в термостате, а в особенностях диз. двигателя. Радиатора отопителя забирает тепла больше чем нагревается сам двигатель.Термостат 82
Тепло люблю
Отправлено 01 December 2014 - 08:56
Я закрыл с передо все 3 решетки утеплителем с фольгой который с одной стороны, сверху на движок тот же самый утеплитель, запихав концы под болты фар, под пластмаски сверху крыльев, вобщем запечатал по кругу. Температура на ходу чуть выше средней риски. В пробке печка почти на всю , темперптура если и падает то только чуть ниже средней риски датчика. И заметпл что иней на капоте не тает после того как приедешь из города. Значит тепло под одеялом остается. Да и после двух часов простоя температура быстрее набегаетИМХО. Смысла нет. На ходу по трассе печка и так греет отлично. А вот в городе, в пробках, после -20гр. температура все равно упадет. И дело тут не в термостате, а в особенностях диз. двигателя. Радиатора отопителя забирает тепла больше чем нагревает...
Отправлено 01 December 2014 - 09:08
Сверлите прокладку циркуляция увеличивается и всё
есть картинки где сверлить? :)
Отправлено 01 December 2014 - 09:10
Тему то почитай.есть картинки где сверлить? :)
Отправлено 01 December 2014 - 15:20
Хорошо укутать. Это хорошо ,локальный перегрев гарантирован. Интер не будет работать, тяга уменьшиться. Я не утверждаю.Я закрыл с передо все 3 решетки утеплителем с фольгой который с одной стороны, сверху на движок тот же самый утеплитель, запихав концы под болты фар, под пластмаски сверху крыльев, вобщем запечатал по кругу. Температура на ходу чуть выше средней ри...
Это мое мнение и я знаю куда его пихать.
Отправлено 04 December 2014 - 08:45
Отправлено 04 December 2014 - 08:51
НЕ всегда,смотря что и где прогоритПри прогаре прокладки всегда ли выхлопные газы попадают в расширительный бачёк антифриза?
Отправлено 04 December 2014 - 09:15
Это в 90 % случаев,именно газы прожигают прокладку.Идея хорошая,но если пробъёт в масляный канал ,то их не поймаешь.Вопрос к знатокам.
При прогаре прокладки всегда ли выхлопные газы попадают в расширительный бачёк антифриза?
Есть задумка, сделать небольшую схему газоанализатора с индикатором в салоне и установить в расшерительный бачёк. При попадании даже минималь...
Отправлено 04 December 2014 - 09:20
Отправлено 04 December 2014 - 09:21
Точно не отследить?если пробъёт в масляный канал ,то их не поймаешь.
Масло весь "запах" отобьёт?
Или они и так в масло попалают?
дизель рулит!!!
Это к чему?
Отправлено 04 December 2014 - 09:28
Это к чему?
мотор у вас зачетный...
Отправлено 04 December 2014 - 09:34
Стар я стал для такого жаргона.Рулит, зачетный...
Тоесть хороший или наоборот?
Если про мой то 50т/км полмок ни каких.
А поделка это так от скуки.
Отправлено 04 December 2014 - 09:55
Ну, к сожалению ты прав.Движок капризный,с 2л почти 150 кобыл, но по мне это лучше чем у Н3.Неизвестно как поведут себя Н3 турбы.мотор у вас зачетный...
Отправлено 04 December 2014 - 10:05
да, есть проблемы немножко :))))мотор у вас зачетный...
А так едет то хорошо! Блин, вот не могут же китайцы без косяков сделать....
Может напишем им письмо коллективное-так и так, есть у вашего мотора проблема, какие порекомендуете методы лечения? Если не ответят по всему интернету напишем что мотор ваш-г------о! :))) Правда потом будет не продать ховер с этим мотором за вменяемые деньги :))))
Отправлено 04 December 2014 - 10:31
дык, у тебя он ещё и зачипован)) эпоха надёжных вихрекамерников прошла, так что привыкайте к форсированым дизелям, а надёжность их не зависимо от производителя не оченьНу, к сожалению ты прав.Движок капризный,с 2л почти 150 кобыл, но по мне это лучше чем у Н3.Неизвестно как поведут себя Н3 турбы.
Отправлено 04 December 2014 - 10:50
Ну если бы не попадали то и вентиляция картера была бы не нужна,так что не морочь себе голову,чему быть,того не миновать!Или они и так в масло попалают?