+100Как заливаю при замене масла,так до следующей замены уравень и держит.
От замены до замены уровень стоит как вкопаный.
Условия эксплуатации - ЯНАО (про погоду у нас объяснять надо? )))
Отправлено 17 January 2013 - 18:53
из одинаковыхМы наверное из разных Белоярских.
А насчет того, что в -40 бензин не течет. Не правда. У нас ДТ в такую температуру течет.
Отправлено 17 January 2013 - 18:53
Бред собачий. Просто резинка на родном фильтре гуано. Поставь другой фильтр и ни чего не будет выдавливать.
Отправлено 17 January 2013 - 20:17
Выбирай http://www.chinamobil.ru/wiki/doku.php/gre...alnye_zapchastiА от какой модели посоветуешь фильтр.
Отправлено 28 January 2013 - 08:17
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 01 February 2013 - 11:21
Выбирай http://www.chinamobil.ru/wiki/doku.php/gre...alnye_zapchasti
У меня Мицубишный стоит
Отправлено 01 February 2013 - 12:36
Заводил в -43 с брелка. Установлен электроподогрев.
Отправлено 03 November 2013 - 10:56
Такая же беда. Вот немного похолодало -10 и пару раз тоже какой-то клин был. Аккумулятор новый, масло 5 w40 только поменял. Прошлой зимой тоже мучался. Подскажите куда копать.ничего странного в ентом нет, за ночь масло густеет, стартеру требуется больше тока на прокрутку коленвала приборка затухает стартер подклинивает.Совет-сменить маслице и акум зарядить иль уже заменить.
Отправлено 03 November 2013 - 11:09
Копать в сторону замены ДПКВ.Подскажите куда копать.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 03 November 2013 - 11:11
АКБ СТАРТ ? Он боится мороза, не держит напряжение. Плотность 1.29 а толку 0 )), нужно другой покупать.Такая же беда. Вот немного похолодало -10 и пару раз тоже какой-то клин был. Аккумулятор новый, масло 5 w40 только поменял. Прошлой зимой тоже мучался. Подскажите куда копать.
Отправлено 03 November 2013 - 12:47
НЕТ АКБ не старт. Ушатал родной MUTLUв 2012 и сразу купил новый не помню название.АКБ СТАРТ ? Он боится мороза, не держит напряжение. Плотность 1.29 а толку 0 )), нужно другой покупать.
Отправлено 04 November 2013 - 06:41
Да что же так категорично то? Мой СТАРТ две зимы открутил, напруга в норме, плотность никогда не мерял, ибо незачем при отсутствии проблем, вполне себе бодрый, думаю и эту зиму также будет себя вести. Поэтому, лучше не огульно всю марку хаять, а говорить конкретно про свой.АКБ СТАРТ ? Он боится мороза, не держит напряжение. Плотность 1.29 а толку 0 )), нужно другой покупать.
Виктор 9265922191
Отправлено 04 November 2013 - 07:38
Никакой категоричности, говорю как есть, проблемы с этим акб не только у меня, плиз в тему АКБ.Да что же так категорично то? Мой СТАРТ две зимы открутил, напруга в норме, плотность никогда не мерял, ибо незачем при отсутствии проблем, вполне себе бодрый, думаю и эту зиму также будет себя вести. Поэтому, лучше не огульно всю марку хаять, а говорить конкретно про свой.
Отправлено 04 November 2013 - 14:51
Ну как же? Категоричный вывод по всем АКБ данной марки. Тему про АКБ просматриваю постоянно, не заметил массовости. У одного - двух были проблемы - не показатель. Десяток, другой владельцев хаяли их на волне того, что все в Ховере с завода - г..но, и АКБ, и технические жидкости, и колеса и т.д.Никакой категоричности, говорю как есть, проблемы с этим акб не только у меня, плиз в тему АКБ.
Виктор 9265922191
Отправлено 04 November 2013 - 15:08
Ну пусть будет так, у Вас отличный АКБ а у меня го..но которое сопливится со всех щелей и не держит напряжение.Ну как же? Категоричный вывод по всем АКБ данной марки. Тему про АКБ просматриваю постоянно, не заметил массовости. У одного - двух были проблемы - не показатель. Десяток, другой владельцев хаяли их на волне того, что все в Ховере с завода - г..но, и АКБ, и технические жидкости, и колеса и т.д.
Раз сопливится... значит идёт перезаряд... и ЛЮБОЙ АКБ, через некоторое время станет "го..но"©…у Вас отличный АКБ а у меня го..но которое сопливится со всех щелей и не держит напряжение.
Отправлено 04 November 2013 - 15:53
Чего его мерить, у меня вольтметр в салоне, 14.1-14.3 вольта, напряжение стабильное. Сопливится из под дефектных крышек на банках, которые с завода в заусенцах. Теперь стоит АКБ медалист, сухой полностью, нет даже и намека. О каком перезаряде речь, о великий гуру ?Раз сопливится... значит идёт перезаряд... и ЛЮБОЙ АКБ, через некоторое время станет "го..но"©…
Мерь напряжение... проблема в гене, а не в АКБ
Гы, если конечно, ты не приврал тут... для "красного словца"
Отправлено 04 November 2013 - 16:08