Отправлено 28 June 2013 - 13:26
Отправлено 28 June 2013 - 13:28
платный чтоль котрыйездили семьей с ночевкой в район челнавского водохранилища, там есть так называемое "подсобное хозяйство завода ревтруд". если ехать из мичуринска в сторону тамбова, то стоит знак "учхоз2" (в районе дома рыбака)
Отправлено 28 June 2013 - 13:34
Отправлено 28 June 2013 - 13:58
Поняно, я тоже хочу сгонять за раками. И карасём, может рвану в воскресенье.нет. когда сворачиваешь с трассы на бетонку то платный проезжаешь, а этот пруд еще дальше по бетонке примерно 2 км и и потом уходим на прово полем еще 1 км
вообщето ехал туда за раками, но в этот раз ни одного
Отправлено 04 July 2013 - 17:46
короче узнал сегодня что ночевать они будут на челнавке и у них там типа "пати" будет))) И сказали уже что никого близко подпускать не будут туда к ним.... А все кто хочет пофоткаться могут это сделать на площади ленина((((, так что если есть у кого завязки, пытайте
как то так, про время еще завтра уточню.....
Отправлено 05 July 2013 - 08:57
Думаю если отряд Ховеров увидят, стоящих на трассе, то точно в кадр попадём)))))) Ирито думаю впалят наскороче узнал сегодня что ночевать они будут на челнавке и у них там типа "пати" будет))) И сказали уже что никого близко подпускать не будут туда к ним.... А все кто хочет пофоткаться могут это сделать на площади ленина((((
как то так, про время еще завтра уточню.....
Отправлено 09 July 2013 - 12:28
Отправлено 09 July 2013 - 18:14
долго выбирал какие взять в этом размере и выбор пал на данные колесики. пока что жалоб на шум нет все в рамках штатной резины.
сегодня уже успел испытать их в грязи, в сравнении со штатным COOPER ATS машина даже на заднем приводе идет ровно и как трактор
брал здесь
http://www.hover-club.ru/forum/topic23369.html
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →