Ну да внедорожник))) После вот этой фразы и читать дальше не стал:"X-Line — это увеличенный со 160 до 170мм дорожный просвет"Kia рассекретила внедорожный Rio для России
Корейский автопром.
Отправлено 11 October 2017 - 00:49
Отправлено 14 October 2017 - 07:12
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 17 October 2017 - 23:09
Отправлено 17 October 2017 - 23:30
кросс-хэтчбека Rio X-Line
Решётку радиатора заменить - так почти вылитый Dongfeng H30 Cross ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 20 October 2017 - 21:35

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 November 2017 - 19:45
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;]Внедорожный Kia Rio: он оказался чуть дороже «Весты Кросс»[/color]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 November 2017 - 23:14
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 07 November 2017 - 23:17
Ширпотреб есть ширпотреб
, а как же душа ...........????
а так конечно молодцы с продажами ,растут... значит оно кому то нужно
Сообщение отредактировал Temik-7777: 07 November 2017 - 23:18
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 November 2017 - 23:20
Temik-7777,Душа уже никого не интересует
Отправлено 08 November 2017 - 05:39
Душа есть и остается в ховере, а в этом бюджетном ширпотребе типа хрюндай крета души нет и не будет.... да и не доедет эта консервная банка туда, куда ховрений доедет, чтоб оставить хозяина на едине с душой и телом...,Душа уже никого не интересует
Отправлено 08 November 2017 - 06:28
Temik-7777,Душа уже никого не интересует
![]()
Это только закодированных! Что-то напоминает сходняк по агитации продажи "гербалайфа" или других разводил!
да и не доедет эта консервная банка туда, куда ховрений доедет, чтоб оставить хозяина на едине с душой и телом...У каждого свои запросы и средства для их осуществления. Сейчас не надо возить полный багажник денег - достаточно банковской карты. Поэтому доехать до аэродрома можно и на самокате, а от туда и на вертолёте в трудно доступные места, где ещё не всё загажено! А Ховер - это особый авто, к которому душа должна быть! Поэтому его ни с какими другими авто сравнивать не нужно!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 16 November 2017 - 17:57
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 16 November 2017 - 17:57

Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 November 2017 - 00:22
Отправлено 19 November 2017 - 18:19
В аптеку ездить пойдёт старушке. Как в своё время вместо инвалидки, ОКА появилась, так и сейчас вместо матиза замена для бабулекМашина для твоей мамки....
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 19 November 2017 - 18:25
Отправлено 19 November 2017 - 18:53
В аптеку ездить пойдёт старушке. Как в своё время вместо инвалидки, ОКА появилась, так и сейчас вместо матиза замена для бабулек
Отправлено 19 November 2017 - 18:56
ИльяМордовия,На ютубе есть