Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

ленька 290 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 22:29

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
http://hover24.ru/index.php Позырьте как кайфово у людей, у всех свои места, не какого гамуза. Везет же людям :kol_clapping: .

djfox2000 85 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 22:41

djfox2000
  • 85 сообщений
  • бензин 2.0, МКПП, люкс mod8

http://hover24.ru/index.php Позырьте как кайфово у людей, у всех свои места, не какого гамуза. Везет же людям :kol_sad: .

Да и людей у них поболее :kol_clapping:
Изображение
Денис, клубный номер 1234\0035. CB диапазон (27.135 МГц)15, 21 канал позывной mr.Fox или 433.600 УКВ :)

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 00:57

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

http://hover24.ru/index.php Позырьте как кайфово у людей, у всех свои места, не какого гамуза. Везет же людям :kol_clapping: .

заметь - Азия-Авто и там прописались ;)
а что значит "у всех свои места"??
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

ленька 290 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 08:56

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Антох, я видел я внимательно все посмотрел, комент. в личку отправил.

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 11:50

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Опять все сначала начинается ? - "заметь - Азия-Авто и там прописались ;)" - для чего ты это пишешь ?
Ты же видел что это совсем другая Азия !!!!!
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Shursky 583 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 17:24

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Опять все сначала начинается ? - "заметь - Азия-Авто и там прописались ;)" - для чего ты это пишешь ?
Ты же видел что это совсем другая Азия !!!!!

Так это вроде как шутка. Разве нет?

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 21:06

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Так это вроде как шутка. Разве нет?

Не похоже !
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 21:51

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4
а вот омский клуб http://hover-club-omsk.ru/index.php

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 11:58

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Не похоже !

Вам так нравится обиженных из себя строить? (может мне вообще не писать ничего?)

Да, это была шутка, может быть слегка подколка, но уж никак не к Вам - думаю все присутствовавшие в четверг поняли кому и к чему это :AllSmail (31):
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 13:21

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Вам так нравится обиженных из себя строить? (может мне вообще не писать ничего?)

Да, это была шутка, может быть слегка подколка, но уж никак не к Вам - думаю все присутствовавшие в четверг поняли кому и к чему это :AllSmail (31):

А ты поставь себя на мое место и я посмотрю как ты будешь ухахатываться от таких шуток .
Вижу одно - с некоторых пор твое негативное отношение к нам !!!

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 13:27

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

а вот омский клуб

про Самару не забудте

только адресок у них надо спросить (какой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "рабочий" и посещаемый). я запуталась совсем уже..
ну и НН конечно тоже

а еще СПб в контакте ветка

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 14:22

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

А ты поставь себя на мое место и я посмотрю как ты будешь ухахатываться от таких шуток .
Вижу одно - с некоторых пор твое негативное отношение к нам !!!

Знаете, я уже начал уставать оправдываться...
Я уже боюсь писать про любой сервис - вдруг на свой счет воспримите.
Мне кажется народ начинает смеяться с нас с Вами.
Скажу крайний раз - никакого негатива!
Возможно у меня есть некоторые претензии к сервису, но я не хотел выносить это на всеобщее обозрение.
По логотипу - больше никаких моих комментариев насчет логотипа Азии-Авто (думаю дождетесь комментов модераторов как дождались насчет самостоятельности).
Насчет Вашей аватары и ника - я пытался разьяснить замечания модератора Вам, высказанные еще в теме про рубероид когда вы получили бан на три дня - не хотите принять - Ваши трудности.
пс: тему про 11 мая создавайте теперь сами - а то вдруг я чего не то напишу.
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 15:47

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
подпишусь практически под каждым словом :AllSmail (31): Антона (кроме тех, которые "личные")

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 13:41

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
Что-то затихла совсем веточка - только Нофин с Лёнькой какое-то оживление вносят.. (да Саня интригует :kol_crazy: )
вчера на Волгодонской трассе в районе ясного меня обгонял серый Ховер с номерами о630ор... прозвучало фа-фа-фа..
передо мной ехал Маздюк дергаясь на обгон (чуть не протаранил обгонявшую тойету) и я думал это ему, так как он опять начал принимать влево подрезая обгонявшего)
потом увидел что это был Ховер... отбибикиваться было поздно, так как он уже ушел вперед маздюка.
теперь меня гложут сомнения - мне он сигналил или нет..
а еще я видел ховера серого в поселке Плодопитомник Семикаракорска - интересно - водила сюда заходит иль нет...
а вообще все, кому сигналил и моргал за последние две недели - никто не откликнулся..
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 13:59

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

.
а вообще все, кому сигналил и моргал за последние две недели - никто не откликнулся..

Я вчера на рыбалке был, Ховер проезжал, думал остановится...., но не судьба.
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 16:27

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Я вчера на рыбалке был, Ховер проезжал, думал остановится...., но не судьба.

а где был?
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

молодой 158 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 12:48

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Привет всем! Вот у меня вопрос! Я не гоняю как сумасшедший но обнаружил постукивание в руле на мелких кочках.,проехал я на другом ховере н5(ховер моего отца) и ни каких стуков не обнаружил.Я сначала думал что так и должно быть. Заехал к мастерам ,чтобы они посмотрели серьезно что или нет.В итоге они сказали что стучит с водительской стороны рулевая тяга в районе шара в самой рейке.То есть при выключенном двигателе я покачиваю руль и слышно постукивание.Если руль выкрутить влево то постукивания нет. Точно мастера не сказали так как еще не сталкивались с ховерами. Да и дело было в другом городе . Или рейке хана? Скажите есть ли хорошие мастера по ходовой,чтобы точно определили диагноз и отремонтировали ,а не просто меня на деньги развели ? Скиньте контакты если не сложно! В Азии-Авто все занято до 13.05. PS: машина ховер н5 бензин ,пробег 21 т.км.

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 14:24

sergeikran
  • 116 сообщений

Привет всем!

Вот у меня вопрос! Я не гоняю как сумасшедший но обнаружил постукивание в руле на мелких кочках.,проехал я на другом ховере н5(ховер моего отца) и ни каких стуков не обнаружил.Я сначала думал что так и должно быть. Заехал к мастерам ,чтобы они посмотрели серьезно что или нет.В итоге они сказали что стучит с водительской стороны рулевая тяга в районе шара в самой рейке.То есть при выключенном двигателе я покачиваю руль и слышно постукивание.Если руль выкрутить влево то постукивания нет. Точно мастера не сказали так как еще не сталкивались с ховерами. Да и дело было в другом городе . Или рейке хана? Скажите есть ли хорошие мастера по ходовой,чтобы точно определили диагноз и отремонтировали ,а не просто меня на деньги развели ? Скиньте контакты если не сложно! В Азии-Авто все занято до 13.05.
PS: машина ховер н5 бензин ,пробег 21 т.км.

Приезжай сегодня на встречу посмотрим.
Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 14:33

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4
так что, сегодня собираемся?

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 14:39