рубаКапарень..........Гриш, щас масломаньяка прикончу и пойду прокладку рубить
Масла для Н5 дизель, опыт использования, комментарии и отзывы
Отправлено 07 September 2015 - 20:52
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 08 September 2015 - 19:37
петли в гараже смазывать пойдётУ нас в ашане масло продаётся ,интересно для какой техники
Отправлено 08 September 2015 - 20:00
Отправлено 09 September 2015 - 15:13
Будете смеяться,НО масло вполне себе ничего. Делали анализ свежего 5-40 и были положительные отзывы о эксплуатации авто на этом масле.У нас в ашане масло продаётся ,интересно для какой техники
фирменное ашановское
Производится,если не ошибаюсь,в Бельгии. На заводе который и для именитых брендов масла разливает.
Отправлено 09 September 2015 - 16:54
Отправлено 09 September 2015 - 17:56
то которое в центре HUILE ?, а ничё что на баклажке даже дизельного допуска нет?масло вполне себе ничего. Делали анализ свежего 5-40 и были положительные отзывы о эксплуатации авто на этом масле.
хотя..... о чём эт я? масломаньяк рекомендует)) куле думать лейте хуиле
Отправлено 09 September 2015 - 21:40
Если прапор протрет глазки,то увидит что никто это масло не рекомендовал. Человек вроде как со смехом написал про масло, я ответил.то которое в центре HUILE ?, а ничё что на баклажке даже дизельного допуска нет?
хотя..... о чём эт я? масломаньяк рекомендует)) куле думать лейте хуиле
Или манечка совсем глазки затмила ?
А еще прежде чем типа умничать и делать столь громкие заявления в пустую (впрочем для вас это привычно) ,нашли бы инфу или фото этого масла. И тогда бы увидели,что несете очередную глупость про отсутствие дизельных допусков. http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app...;attach_id=9852
Сообщение отредактировал dimonpit: 09 September 2015 - 21:48
Отправлено 09 September 2015 - 22:02
а прапор эт хто?Если прапор протрет глазки,то увидит что
дык, кроме тебя здесь никто не умничаетА еще прежде чем типа умничать
Отправлено 09 September 2015 - 22:09
что тебе ясненько? глаза разуйЯсненько все.
Отправлено 09 September 2015 - 23:45
Проехали, я с "не мужиками" , которые юлят как бабы ,(сначала -там нет дизельного допуска., потом - что первое указанно) и которым не хватает мужества признать свою ошибку, не общаюсьчто тебе ясненько? глаза разуй
там на баклажке крупными буквами что написано?, а на оборотной стороне в допусках, что первым указано?
ПыСы: и нет никакой разницы что первым указанно, масло имеет дизельные допуски и все
Сообщение отредактировал dimonpit: 09 September 2015 - 23:50