Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 17 November 2011 - 11:20

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.

Перед покупкой, читая отзывы о ховере, точно помню,что мужик со светофора сделал именно CR-V, ///

Это наверное в межсезонье, в гололед. Водитель Ховера переобул в зимнее, а водитель CR-V еще не успел.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

Пилот 757 сообщений
Отправлено 17 November 2011 - 19:55

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)
При обгонах - согласен динамики маловато, а вот с места при желании можно резво стартовать. Сразу после "автомата" конечно не получается. Но если вспомнить как нужно "работать" коробкой да еще и масло в ней заменить что-бы передачи включались четко то довольно неплохо "стартует" Н3ий. Я за шесть тысяч к машинке немного привык и теперь "со светофора" не комплексую (даже вторую научился быстро включать :shok: )
Изображение АлександрИзображение Изображение

DED 82 сообщений
Отправлено 17 November 2011 - 21:10

DED
  • 82 сообщений

Всем привет!!! После нового года планирую купить H3. С гарантией скорее всего замачиваться не буду (считаю пустой тратой денег-ИМХО). Вопрос!!! При покупке надо сразу говорить будешь или нет пользоваться гарантией или до ТО-0 (2000 км) можно думать. Просто если за 2000 км ничего не вылезет, то думаю не пользоваться гарантией. И нужно ли при покупке платить за постановку на гарантию или бесплатно до ТО-0 подумал, на ТО не приехал и ездишь далее счастливый без гарантии. Заранее прошу не смеяться так, как новую машину покупаю первый раз. :shok: :diablo-1:

ПрЮвет.За 2000 болячки не вылезут,а в пределах 16000.(Ребята в сервисе пояснили.)До Н3 была KIA RIO,честно проходил все ТО до 100тыс.(или 6 лет).Гарантия не понадобилась.А зятю c Lacetti не повезло-по гарантии менял рейку,радиатор и ...Мелочевка замучила.Через два года продал.

DED 82 сообщений
Отправлено 17 November 2011 - 21:43

DED
  • 82 сообщений

Привет всем!

Надоело без машины.
Договор в Ирито на Н5 дизель с АКПП заключил в середине октября, а машины все нет.
Это что с комплектующими напряг?
Какие у кого были варианты получения машин по предоплате.

С уважением,
безлошадный пешеход.

А в договоре читал,сколько тебе рабочих дней ждать(30,60)?Сроки они строго соблюдают.Есть некоторые привередливые-зазоры,покраска и т.д.Их машину предлагают следующим в очереди.

Лёша 303 сообщений
Отправлено 17 November 2011 - 21:58

Лёша
  • 303 сообщений
Друзья, про первое ТО есть специальная тема. По отзывам, после ТО 0 мало кто к ним возвращаться, почитайте почему так. К 16 000 если всё проходить у официалов, вы станните "постоянными клиентами" и с ремонта вылезать не будете, не стоит надеяться что это будет бесплатно (читаем гарантийный договор и вышеупомянутую тему). Официалы очень очень любят постоянных клиентов. Моё личное мнение, никакого ТО 0, за исключением вылазивания уж очень серьёзных косяков, делай сам или на СТО которой доверяешь. DED Как дела в автосалоне?

Сообщение отредактировал Лёша: 17 November 2011 - 22:12

Изображение

Hover H5 2.4

DED 82 сообщений
Отправлено 18 November 2011 - 20:59

DED
  • 82 сообщений

Друзья, про первое ТО есть специальная тема. По отзывам, после ТО 0 мало кто к ним возвращаться, почитайте почему так. К 16 000 если всё проходить у официалов, вы станните "постоянными клиентами" и с ремонта вылезать не будете, не стоит надеяться что это будет бесплатно (читаем гарантийный договор и вышеупомянутую тему). Официалы очень очень любят постоянных клиентов. Моё личное мнение, никакого ТО 0, за исключением вылазивания уж очень серьёзных косяков, делай сам или на СТО которой доверяешь.

DED Как дела в автосалоне?

Сегодня заходил по просьбам трудящихся.Есть Hovera в свободной продаже(проблема только в цвете и комплектации).Н3,оказывается,подорожал-669кг.Но есть акция на 20т.р.Подробности у менеджеров.

bandital_alex 183 сообщений
Отправлено 19 November 2011 - 14:03

bandital_alex
  • 183 сообщений
  • бензин, МОД8 Е4
Привет владеющим. ждущим. и надеявшимся стать ждущими!!Ребята подскажите пожалуйста, кто конечно точно знает, какие сейчас актуальные цены Н5 Люкс в автосалонах.Обращаюсь к москвичам :), вроде как считается что в Москве дешевле.Интересно на Новый год акции будут какие-нибудь.Всем спасибо!
ИзображениеИзображение
Изображение

Redmon 537 сообщений
Отправлено 20 November 2011 - 20:28

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels

Привет владеющим. ждущим. и надеявшимся стать ждущими!!Ребята подскажите пожалуйста, кто конечно точно знает, какие сейчас актуальные цены Н5 Люкс в автосалонах.Обращаюсь к москвичам :), вроде как считается что в Москве дешевле.Интересно на Новый год акции будут какие-нибудь.Всем спасибо!

Hover H5 люкс: 728000
Да, лучше всего брать в Москве, в питере в среднем накрутка уже в 25 тыщ.
На Новый год если какая акция и будет, то только в пользу производителя - повышение цены. Тут все просто: быстрее купишь - больше сэкономишь.

Сообщение отредактировал Redmon: 20 November 2011 - 20:31

Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

htkmcs 18 сообщений
Отправлено 24 November 2011 - 13:28

htkmcs
  • 18 сообщений
  • TD AT
Добрый день! Планирую в ближайшее время приобрести H5 дизель, автомат. Заезжал в один салон, уж больно цена заманчивая 795000руб, при дилерской 845000руб и ещё резина в подарок. Наверняка какой-то подвох. Автосалон А-Вавилон на Алтуфьевском шоссе, но цокольном этаже ТЦ "Улей". Причём их кредитный отдел закинул по своим банкам партнёрам заявку для меня на кредит и типа несколько банков уже одобрили. Ждут в субботу для заключения договора, но что-то, как-то стрёмно. Может что посоветуете? Заранее спасибо!

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 24 November 2011 - 13:40

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
а что мешает обратится в проверенный салон? особенно, если есть сомнения? к сожалению часто бывает, что "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

htkmcs 18 сообщений
Отправлено 24 November 2011 - 14:20

htkmcs
  • 18 сообщений
  • TD AT

а что мешает обратится в проверенный салон? особенно, если есть сомнения?
к сожалению часто бывает, что "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."

Всё прекрасно понимаю, может есть кто, с форума, кто имел дело именно с этим салоном. Тогда возможно вопрос ушёл бы сам собой и развеялись сомнения.

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 24 November 2011 - 16:21

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
Историй, в которую ты тут лезешь одновременно всеми ногами, на этом форуме уже больше, чем надо. Почитай раздел отзывов об автосалонах. Если на чужих ошибках не научишься, то ждем твоего рассказа о том, как тебя лоханули.

Kuznec 395 сообщений
Отправлено 24 November 2011 - 16:44

Kuznec
  • 395 сообщений
  • 2.4 Megamod? E2 гбо BRC
Никогда не понимал, как какой то салон может предлагать машину дешевле чем у официального дилера. Я бы как минимум насторожился.
Изображение
Эд Изображение

htkmcs 18 сообщений
Отправлено 24 November 2011 - 16:52

htkmcs
  • 18 сообщений
  • TD AT
Поставил точку. Позвонил отказался. :kol_smile3: Поеду к официалам, заказывать в белом цвете. Ждать до января-февраля 2012г

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 24 November 2011 - 17:40

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Неужели у официалов сейчас такие огромные сроки? Даже у нас в Орле вроде на днях 2 дизеля стояли в свободной продаже. Попробуй Василию в Евроком написать. Что он скажет

Сообщение отредактировал КАЮр: 24 November 2011 - 17:48

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

htkmcs 18 сообщений
Отправлено 24 November 2011 - 17:51

htkmcs
  • 18 сообщений
  • TD AT

Неужели у официалов сейчас такие огромные сроки? Даже у нас в Орле вроде на днях 2 дизеля стояли в свободной продаже. Попробуй Василию в Евроком написать. Что он скажет

это из-за цвета. Чёрные есть, белые под заказ ((

207 430 сообщений
Отправлено 24 November 2011 - 23:04

207
  • 430 сообщений

Всё прекрасно понимаю, может есть кто, с форума, кто имел дело именно с этим салоном. Тогда возможно вопрос ушёл бы сам собой и развеялись сомнения.

Правильно, что отказались. Это чистая замануха и далее развод. Мне вобще интересно, что находятся ещё люди, которые верят, что субдиллер мможет продавать машины дешевле, чем официальный диллер завода...

Сообщение отредактировал 207: 24 November 2011 - 23:08

Отправлено 25 November 2011 - 01:34

HoveriliNet
  • Гости

Поставил точку. Позвонил отказался. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Поеду к официалам, заказывать в белом цвете. Ждать до января-февраля 2012г

а скажите куда ездили?

поеду в субботу на тест драйв в ирито. очень хочу белый ховер, а там вроде как нету...
мой стаж небольшой 3 года на седане.
кто пересаживался с легковой на ховер, скажите долго привыкали?

Сообщение отредактировал HoveriliNet: 25 November 2011 - 01:36

Man 553 сообщений
Отправлено 25 November 2011 - 02:18

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

а скажите куда ездили?

поеду в субботу на тест драйв в ирито. очень хочу белый ховер, а там вроде как нету...
мой стаж небольшой 3 года на седане.
кто пересаживался с легковой на ховер, скажите долго привыкали?

Не больше 2 дней. Как ни удивительно, довольно быстро привыкаешь и как будто всю жизнь ездил :)
Через неделю уже и не представляешь, как ты ездил на пузотерке )))

htkmcs 18 сообщений
Отправлено 25 November 2011 - 08:42

htkmcs
  • 18 сообщений
  • TD AT
[quote name='HoveriliNet' date='25.11.2011, 1:34' post='131901']
а скажите куда ездили?

по поводу белого цвета, звонил в Ирито на Мытной, чёрные есть в наличие и вроде ещё какой-то цвет, белые под заказ от двух месяцев ожидания

Читают эту тему: 3