Перед покупкой, читая отзывы о ховере, точно помню,что мужик со светофора сделал именно CR-V, ///
Это наверное в межсезонье, в гололед. Водитель Ховера переобул в зимнее, а водитель CR-V еще не успел.
Отправлено 17 November 2011 - 11:20
Перед покупкой, читая отзывы о ховере, точно помню,что мужик со светофора сделал именно CR-V, ///
Отправлено 17 November 2011 - 19:55
Отправлено 17 November 2011 - 21:10
ПрЮвет.За 2000 болячки не вылезут,а в пределах 16000.(Ребята в сервисе пояснили.)До Н3 была KIA RIO,честно проходил все ТО до 100тыс.(или 6 лет).Гарантия не понадобилась.А зятю c Lacetti не повезло-по гарантии менял рейку,радиатор и ...Мелочевка замучила.Через два года продал.Всем привет!!! После нового года планирую купить H3. С гарантией скорее всего замачиваться не буду (считаю пустой тратой денег-ИМХО). Вопрос!!! При покупке надо сразу говорить будешь или нет пользоваться гарантией или до ТО-0 (2000 км) можно думать. Просто если за 2000 км ничего не вылезет, то думаю не пользоваться гарантией. И нужно ли при покупке платить за постановку на гарантию или бесплатно до ТО-0 подумал, на ТО не приехал и ездишь далее счастливый без гарантии. Заранее прошу не смеяться так, как новую машину покупаю первый раз.
![]()
Отправлено 17 November 2011 - 21:43
А в договоре читал,сколько тебе рабочих дней ждать(30,60)?Сроки они строго соблюдают.Есть некоторые привередливые-зазоры,покраска и т.д.Их машину предлагают следующим в очереди.Привет всем!
Надоело без машины.
Договор в Ирито на Н5 дизель с АКПП заключил в середине октября, а машины все нет.
Это что с комплектующими напряг?
Какие у кого были варианты получения машин по предоплате.
С уважением,
безлошадный пешеход.
Отправлено 17 November 2011 - 21:58
Сообщение отредактировал Лёша: 17 November 2011 - 22:12
Отправлено 18 November 2011 - 20:59
Сегодня заходил по просьбам трудящихся.Есть Hovera в свободной продаже(проблема только в цвете и комплектации).Н3,оказывается,подорожал-669кг.Но есть акция на 20т.р.Подробности у менеджеров.Друзья, про первое ТО есть специальная тема. По отзывам, после ТО 0 мало кто к ним возвращаться, почитайте почему так. К 16 000 если всё проходить у официалов, вы станните "постоянными клиентами" и с ремонта вылезать не будете, не стоит надеяться что это будет бесплатно (читаем гарантийный договор и вышеупомянутую тему). Официалы очень очень любят постоянных клиентов. Моё личное мнение, никакого ТО 0, за исключением вылазивания уж очень серьёзных косяков, делай сам или на СТО которой доверяешь.
DED Как дела в автосалоне?
Отправлено 20 November 2011 - 20:28
Привет владеющим. ждущим. и надеявшимся стать ждущими!!Ребята подскажите пожалуйста, кто конечно точно знает, какие сейчас актуальные цены Н5 Люкс в автосалонах.Обращаюсь к москвичам :), вроде как считается что в Москве дешевле.Интересно на Новый год акции будут какие-нибудь.Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Redmon: 20 November 2011 - 20:31
Отправлено 24 November 2011 - 13:28
Отправлено 24 November 2011 - 13:40
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 November 2011 - 14:20
а что мешает обратится в проверенный салон? особенно, если есть сомнения?
к сожалению часто бывает, что "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
Отправлено 24 November 2011 - 16:21
Отправлено 24 November 2011 - 16:52
Отправлено 24 November 2011 - 17:51
Неужели у официалов сейчас такие огромные сроки? Даже у нас в Орле вроде на днях 2 дизеля стояли в свободной продаже. Попробуй Василию в Евроком написать. Что он скажет
Отправлено 24 November 2011 - 23:04
Всё прекрасно понимаю, может есть кто, с форума, кто имел дело именно с этим салоном. Тогда возможно вопрос ушёл бы сам собой и развеялись сомнения.
Сообщение отредактировал 207: 24 November 2011 - 23:08
Поставил точку. Позвонил отказался.
![]()
Поеду к официалам, заказывать в белом цвете. Ждать до января-февраля 2012г
Сообщение отредактировал HoveriliNet: 25 November 2011 - 01:36
Отправлено 25 November 2011 - 02:18
а скажите куда ездили?
поеду в субботу на тест драйв в ирито. очень хочу белый ховер, а там вроде как нету...
мой стаж небольшой 3 года на седане.
кто пересаживался с легковой на ховер, скажите долго привыкали?
Отправлено 25 November 2011 - 08:42