Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 03 November 2014 - 12:20
Отправлено 03 November 2014 - 12:20
я уже знаю. поэтому и готова передать тем, у кого НЕ 7 виндаМарийка, ты его и не сможешь подключить к 7ке. Даже если переходник прикупишь (usb-lpt). На него дров нет под 7ку. Только если делать виртуальную машину на своей тачке, короче гемор еще тот. Заработает толлько у кого ХР.
а более младшая или хр
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 November 2014 - 13:02
Отправлено 03 November 2014 - 21:04
Отправлено 03 November 2014 - 21:12
Отправлено 03 November 2014 - 21:17
Отправлено 03 November 2014 - 22:48
а можно книжку мне отправить? Почтой или деллиниями.после продажи машины осталась книжка "руководство по эксплуатации" новер Н2
родная, что шла с машиной, может надо кому.
если ноут не заберут, я забрал бы...новое рабочее место делаю себе.Планшет бронь за Юрой
Ноут бронь за Димой
у меня хрюшка стоит. может отправить как-то в вологду?я уже знаю. поэтому и готова передать тем, у кого НЕ 7 винда
а более младшая или хр
сколько нужного ребята отдают. как вот всё складывается удачно:-) и книжка и принтер, и даже ноут можжет быть.
Отправлено 03 November 2014 - 23:08
Отправлено 08 November 2014 - 13:41
Павел igaist
Отправлено 08 November 2014 - 13:50
А я отказался от домашнего..Друзья товарищи, сегодня домашний телефон проводят, а самого телефона нет. Думал валяется на антрисоле а наверно выкинул. Не у кого не завалялся стационарный не нужный телефон? Желательно с переносной трубкой, да и обычный подойдет.) ато жена болтает...
Сотового девать некуда...
Аппаратов есть у меня разных...
Тока я в рейсе...
Отправлено 08 November 2014 - 15:19
Павел igaist
Отправлено 08 November 2014 - 16:36
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 08 November 2014 - 17:50
Спасибо что попредержал заглушку, но стечении обстоятельств, не смог доехать, но кинув клич на форуме, Евжека откликнулся и привез свою. Еще раз всем спасибо.Нет ,у меня. п. Жилино 20 а.
Предложение в силе, кстати, такой же телефон, только серый, есть на работе, давно воип используем. Поэтому если надумаешь, звони, единственное что, так это самовывоз, Химки или окрестности, к сожалению, далеко не могу передвигаться.Друзья товарищи, сегодня домашний телефон проводят, а самого телефона нет. Думал валяется на антрисоле а наверно выкинул. Не у кого не завалялся стационарный не нужный телефон? Желательно с переносной трубкой, да и обычный подойдет.) ато жена болтает...
Отправлено 08 November 2014 - 18:30
хорошо, ну кабель провели, телефона все также нету)) у жены чешется язык поговорить)).. ну подожду чутка, если ничего не найдется в барахолке у клубней, то или поеду транжирится на нормальную трубку, или заеду заберу). ну в общем не выкидывай пока)Предложение в силе, кстати, такой же телефон, только серый, есть на работе, давно воип ис...
Павел igaist