Форсунки. Ремонт своими силами
Отправлено 23 April 2018 - 13:11
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 23 April 2018 - 18:07
а кто-то рукожопыйты это о себе?
ilya133если поедешь в сервиз-бери с собой 3 зп
Другой
Отправлено 23 April 2018 - 18:31
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 23 April 2018 - 19:25
4 форсунки разом не выходят из строя, а на две бабло наберу.глубоко ошибаешься. при некорректной замене ФТО ,без очистки,продувки,отмывки и т.д. все форсунки махом засорятся при попадании нескольких соринок, которые ты даже не увидишь. были и у меня такие дизеля, где приходилось ремонтировать ВСЕ форсунки после неудачной замены ФТО. вот результаты слива в обратку (млмин): 1-60,2-80,3-120,4-220...при штатном 2-5млмн
зы не у каждого найдётся "полтос" для этого
Другой
Отправлено 23 April 2018 - 19:56
джедай, тогда пускай такие с бубном прыгают вокруг своих машин!
Отправлено 23 April 2018 - 20:31
Я не хотел ни кого обижать, не огрызаясь. Так Джедай подскажи
Я просто задаю вопросы у практиков, а не у диванных экспертов. Про сервисы я уже отвечал.
Отправлено 24 April 2018 - 07:39
Я так и заводил, но ховер заводится, чёрный дым на всю округу и сажа на метра на полтора, и троит. Гонял полдня не помогло.
Отправлено 24 April 2018 - 08:14
Попробуй проехаться с тапкой в полу. Я тоже заводил сажа валила как из паровоза, сам в респираторе 3мовском бегал, соседи по гаражу думали горю. Полчаса на оборотах форсунку не открыли, один круг по гаражам и всё заработалоЯ так и заводил, но ховер заводится, чёрный дым на всю округу и сажа на метра на полтора, и троит. Гонял полдня не помогло.
Отправлено 24 April 2018 - 10:41
ключик горит? ... обороты на 1000 ??

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 April 2018 - 11:12
Попробуй проехаться с тапкой в полу.
не получиться так,он все сразу форсы снимал
Педаль газа не откликается, и включаешь передачу сразу глохнет
3-й грушу сколько качал?
возможно система не герметична
Сообщение отредактировал джедай: 24 April 2018 - 11:13
Другой
Отправлено 25 April 2018 - 05:42
Отвез на стенд, мастер сказал, что форсунки не продавливаются, нужно разрабатывать и два распылителя. Я когда заводил их нарушил, подскажите католожные номера наших распылителей
Отправлено 25 April 2018 - 08:35
Отправлено 25 April 2018 - 11:04
Отправлено 25 April 2018 - 12:33