Интересная конструкция, мож себе такой же замутить, выдавлю бар из итона)))) единственное что смущает обхват ремнём мультипликатора компресора, может пробуксовывать на бусте.
Компрессор на Ховер(механический нагнетатель Турбо)
Отправлено 22 May 2013 - 16:48
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 22 May 2013 - 17:21
а где здесь мультипликатор???Интересная конструкция, мож себе такой же замутить, выдавлю бар из итона)))) единственное что смущает обхват ремнём мультипликатора компресора, может пробуксовывать на бусте.
Отправлено 22 May 2013 - 22:03
по ссылке которую Стас выложил если перейти там есть фото со всех ракурсов.а где здесь мультипликатор???
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 23 May 2013 - 00:20
У них можно этот шкив заказать за 10 т, любого размера, а также и можно и под ремень 6РК, а на компрессоре кондиционера можно тоже сточить края под ремень 6рк и тогда уже ничего проскальзовать не будетпо ссылке которую Стас выложил если перейти там есть фото со всех ракурсов.
Отправлено 23 May 2013 - 08:22
Вот это тема.....У них можно этот шкив заказать за 10 т, любого размера, а также и можно и под ремень 6РК, а на компрессоре кондиционера можно тоже сточить края под ремень 6рк и тогда уже ничего проскальзовать не будет
Я попробую по своим токорям пробить. мож выточат. с кондеем придумаем что нить.
Итона почти не слышно, зато ремень свистеть поднадоел....
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 25 June 2013 - 13:49
[/URL]
Отправлено 25 June 2013 - 14:05
Привет! Я не юзаю, но ка бывший владелец знаю)))кто юзает ПК-23 подскажите где 12-ручейковый ремень купить (интересует Москва) так сказать надежный поставщик
12 ручьёв ты не натянешь - это раз, 2ое там 11 дорожек.
Поликлиновые ремни – маленькие.
Optibelt PJ 280 – 5+6 ручьёв
http://www.mashdetal.ru/travel.php
Я брал здесь. приезжаешь говоришь сколько тебе надо они отрежут, у них они большими рулонами. это лучшее предложение что я нашёл в Мск.(в Реутове, 5-10 мин от МКАД)
На 2ой схеме проезда есть телефон кладовщика. Владимира Жирнова. ему если что звонить. Я всё через него делал, меня к нему из их офиса послали)))
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 25 June 2013 - 14:39
спасибо)http://www.mashdetal.ru/travel.php
Я брал здесь. приезжаешь говоришь сколько тебе надо они отрежут, у них они большими рулонами. это лучшее предложение что я нашёл в Мск.(в Реутове, 5-10 мин от МКАД)
На 2ой схеме проезда есть телефон кладовщика. Владимира Жирнова. ему если что звонить. Я всё через него делал, меня к нему из их офиса послали)))
[/URL]
Отправлено 25 June 2013 - 16:49
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 26 June 2013 - 06:52
[/URL]
Отправлено 26 June 2013 - 08:10
Я не ставил, РК и так даёт небольшое давление, а в интеркуллере оно рассосётся и вообще ни чего не останется))))Остался вопрос по кулеру. Так стоит его ставить на пк 23 (0.7) или нет. Читал везде мнения разные. Если что кулер есть)
С другой стороны, интеркуллер охлаждает воздух, а холодный воздух сам по себе даст прирост в динамике.
Я думаю если есть ставь - хуже не будет. не понравиться снимешь сделаешь прямую трассу. к примеру зима-лето)))
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 22 July 2013 - 07:33
Отправлено 22 July 2013 - 08:04
Иди на "красный", там все варится и совсем не тихопривет всем из солнечной сибири!!!хочется тоже компрессор вкорячить.но у нас тут с этим совсем тихо...вот бы кто замутил на продажу Итон с креплением плюс мозги с форсами хотя бы!я думаю интерес был бы!!!
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1745050#1745050
Отправлено 22 July 2013 - 09:49
благодарю!сейчас гляну!Иди на "красный", там все варится и совсем не тихо
![]()
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1745050#1745050
Отправлено 22 July 2013 - 18:04
посмотрел...я думал там что новое!да.базару нет люди двигаются вперед - молодцы!просто я думал мож кто кит-компрессоры барыжить начал...придется что то кумекать самому!хоть и тропа натоптана но все же когда под рукой и поблизости них.рена нет-трудно начать!благодарю!сейчас гляну!
Отправлено 22 July 2013 - 18:30
Было бы желание.Раз читал красный,обратись к Рубину-крепление,Лабиринт -январь с крос.кабелем ,прошивкой.Ебау -компрессор,пайпы,куллер.,б.у.форсы тоже по почте отправляют.Экзист клапан с ТТ.Пару месяцев,и немного терпения все поставить.Регулятором и насосом пренебрег,штатные до 5000 оборотов справляются.посмотрел...я думал там что новое!да.базару нет люди двигаются вперед - молодцы!просто я думал мож кто кит-компрессоры барыжить начал...придется что то кумекать самому!хоть и тропа натоптана но все же когда под рукой и поблизости них.рена нет-трудно начать!
Отправлено 22 July 2013 - 18:38
Давно уже барыжать,ищипросто я думал мож кто кит-компрессоры барыжить начал...
Отправлено 23 July 2013 - 05:21
а прошивку ты индивидуально откатывал или готовая пошла с январем?Было бы желание.Раз читал красный,обратись к Рубину-крепление,Лабиринт -январь с крос.кабелем ,прошивкой.Ебау -компрессор,пайпы,куллер.,б.у.форсы тоже по почте отправляют.Экзист клапан с ТТ.Пару месяцев,и немного терпения все поставить.Регулятором и насосом пренебрег,штатные до 5000 оборотов справляются.
блин-не нашел!!!может ткнешь носом или лучше ссылкой если не трудно?!Давно уже барыжать,ищи
Отправлено 23 July 2013 - 06:20
[/URL]