Перейти к содержимому

HAVAL H9 Китайский внедорожник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2239

Tulen 99 сообщений
Отправлено 30 August 2015 - 23:44

Tulen
  • 99 сообщений
  • Hover H3 Lux черный Ховрентий
Я ж говорил что вывезем Н9 на тест на встречу) вот, в этой теме ждем фотографии и видео от участников встречи. http://www.hover-club.ru/forum/topic42186s80.html?#entry836662 За рулем Н9 при сравнении его с Н5 был я. А засадил его limon27rus...

Кстати, все понимают что автомобили H9 это не заготовка для проходимца? Это машина которая сделана для того, чтобы на ней ездить по нашим дорогам, с комфортом, чтобы можно было увезти всю свою семью, получать удовольствие от езды и пр. Какой процент владельцев новых TLC Prado и TLC 200 ставят на них MT-резину и загоняют их по уши в грязь?! Едва ли это основная цель покупки такой машины. Для этого есть нивы, ховеры, уазы) Вот и у H9 основная задача не грязь, а то что он может неплохо показать себя и на ней, так это ж только плюс) В песке, кстати еще по пути на встречу, мы его тоже засадили(мы так думали), пока нужный режим не включили. А как включили режим "sand", так сразу без напряга и выехали.
Изображение

И да, про проблемы с "производителем" наших Ховеров:
Большинство проблем было из-за российского дистрибьютора "Ирито", всем нам так хорошо известного... Где-то читал что Ирито это многопрофильная компания, для которой автобизнес это лишь одно из направлений деятельности, и, видимо, не приоритетное. Собирали машины на заводе Ирито, и все вопросы к доработке, устранению косяков и пр. нужно было бы задавать им. Нынче, насколько я слышал, Ирито больше не производит Ховеры, в салонах машин 2015 года нет. Есть предположение что GW разрывает все отношения с Ирито...
Хавейл же работает через представительство, руководят всем непосредственно китайцы, они заинтересованы в продвижении бренда и создании рынка для реализации автомобилей с завода в Туле после 2017 год. Так что, я уверен, с качеством все будет ок.
Изображение
Клубный номер 1289 Паша
Был Pastur стал Tulen.
Телефон 89119861025 Вопросы по Haval(Хавейлам) можно задавать мне.

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 04:11

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
Tulen
Уж лучше бы представительство стены сделали, и возможность приобретать ховеры с их комплектациями, а не обрезки от ирито.

Ни для кого не секрет, что практически все владельцы ховеров приобретали их по причине низкой стоимости. Будь поболее денег более 90% и не посмотрели бы в сторону этих машин. А теперь хавейл в нашем лице увидел кого, миллионеров или фанатов марки? Думаю ни тем ни другим мы не стали, ховер интересен только ценой. Даешь ховер из поднебесной :padstalom_178: А хавал попробуйте предложить на прадо форуме, вот интересно будет почитать их посты :8(1):

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 31 August 2015 - 04:14

99d9abdff40c.gif

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 04:26

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Tulen
Уж лучше бы представительство стены сделали, и возможность приобретать ховеры с их комплектациями, а не обрезки от ирито.

Ни для кого не секрет, что практически все владельцы ховеров приобретали их по причине низкой стоимости. Будь побо...

+100 :padstalom_178:

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Tulen 99 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 06:25

Tulen
  • 99 сообщений
Думаю что не нам с вами знать как лучше поступать огромной корпорации. 2015 год они назвали годом экспансии на мировые рынки. Для справки, Россия это лишь одна из стран где начались продажи. Хавейлы уже вовсю продаются в Австралии, на Ближнем востоке и в Южной Америке.
Изображение
Клубный номер 1289 Паша
Был Pastur стал Tulen.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 06:41

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

на до было его сравнить Н5 ТД АТ мне кажется было бы корректней чем с бенз!!!!

вашу логику понять тяжело
больше всех кричали что дизель на автомате с муфтой бензиновому ховеру на бездорожье не конкурент, проиграет по всем позициям
после того как Н9 уделал бензинового Н5, вы теперь кричите что надо было бы сравнить Н9 с Н5 ТДАТ :padstalom_178: , ну и где логика?

Отправлено 31 August 2015 - 07:14

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
юрокSP
Логика проста, Юр, и тот и другой с тодом и на автомате.

Думаю что не нам с вами знать как лучше поступать огромной корпорации. 2015 год они назвали годом экспансии на мировые рынки. Для справки, Россия это лишь одна из стран где начались продажи. Хавейлы уже вовсю продаются в Австралии, на Ближнем востоке...

Я не пророк, но могу с уверенностью сказать, что в России экспансия провалится, если не изменится ценовая политика. Лично я не куплю такое авто, уж лучше полляма добавлю и прадо возьму дизель комплектация элеганс, у нас такая предлагается за 2,7 или мохав тоже дизель в максималке 2,4 у последнего, кстати, комплектация богаче хавала.

Tulen
Вас что китайцы зомбировали чтоли? Не готовы люди вываливать сумму, равную стоимости брендового авто с родословной, с отзывами, с проверенным временем качеством за "кота в мешке" "серую лошадку" без имени и с родиной известной как мировой плагиатор, и плагиатор с ооочееень не качественными подделками. Так понятнее?

99d9abdff40c.gif

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 07:19

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT
Гринёв 63rus
не переживай Гриш...
мы на своих тракторах наверное уделали бы этот Н9... (шутка):padstalom_178:
в случае диагоналки...у меня лично самоблок стоит...

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 07:45

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

юрокSP
Логика проста, Юр, и тот и другой с тодом и на автомате.

дык, чё их сравнивать? они кроссоверы, где логика?
предполагалось сравнить большой кроссовок с настоящим внедорожником на мешалке :padstalom_178:

nik333 2383 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 07:49

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Думаю что не нам с вами знать как лучше поступать огромной корпорации. 2015 год они назвали годом экспансии на мировые рынки. Для справки, Россия это лишь одна из стран где начались продажи. Хавейлы уже вовсю продаются в Австралии, на Ближнем востоке...

С эти ни кто и не спорит.Люди нормально зарабатывают,могут себе позволить.....А у нас можно только украсть......чтоб что-то купить за 2-3 лимона.Был бы бакс,как при социализме,то можно было бы с получки пойти и купить,хоть Н9,хоть L200....

Отправлено 31 August 2015 - 08:32

xxxxx
  • Гости

Ну, допустим, продажа Хавейлов в этих странах далеко не показатель... Если бы Европа их покупала с Северной Америкой, тогда, конечно...

HUV 461 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 08:44

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток

Ну, допустим, продажа Хавейлов в этих странах далеко не показатель... Если бы Европа их покупала с Северной Америкой, тогда, конечно...

Европа и жипы не совместимы, там малолитражки на ручке подавай.
Я на драйве. Не хватает на самоблок :(

Отправлено 31 August 2015 - 08:46

xxxxx
  • Гости

Европа и жипы не совместимы, там малолитражки на ручке подавай.

В принципе, согласен, но ведь янки любят большие автохи.

Tulen 99 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 08:55

Tulen
  • 99 сообщений

Tulen

Ни для кого не секрет, что практически все владельцы ховеров приобретали их по причине низкой стоимости. Будь побо...

я думаю мы лучше на какое-нибудь мероприятие Прадо клуба съездим, да пообщаемся с людьми на месте)
Изображение
Клубный номер 1289 Паша
Был Pastur стал Tulen.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 08:58

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Я ж говорил что вывезем Н9 на тест на встречу) вот, в этой теме ждем фотографии и видео от участников встречи. http://www.hover-club.ru/forum/topic42186s80.html?#entry836662 ...

не в обиду н9 ! китайцы вообще считали потери стоимости авто после 3 лет эксплуатации ? или у них политика главное что бы купили сейчас а там трава не расти !!!!!! и ещё интересует тема краш-теста н9 почему то не хотят отвечать на этот вопрос китайцы !!!!!!!

nik333 2383 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 08:59

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

В принципе, согласен, но ведь янки любят большие автохи.

Так они на больших и ездят,только не на китайских.Американца сложнее пересадить на китайский авто,чем нас...

Отправлено 31 August 2015 - 09:24

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
валерий 64
Кстати да. Где краш тесты?

я думаю мы лучше на какое-нибудь мероприятие Прадо клуба съездим, да пообщаемся с людьми на месте)

Ага, они сразу прады распродадут и в очередь за хавалами встанут :padstalom_178:

99d9abdff40c.gif

limon27rus 790 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 10:01

limon27rus
  • 790 сообщений
  • Бензин,МКПП,Чип, ГП 4.88, 33"
Хорошо покатались на нем, подвеска отличная! На лесной дорожки почти прыгали как на трамплинах, подвеску не пробивало! интерьер мне понравился! Автомат немного подтупливает, и очень зажимают всякие абс.. Но стоимость, на мой взгляд большая! Даже наверно не так, стоимость нормальная для такой машины, но вот выбирать за такую стоимость между Китайцем и Европейцем или Американцем, я бы выбрал второе!
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено 31 August 2015 - 10:11

xxxxx
  • Гости

Хорошо покатались на нем, подвеска отличная!
На лесной дорожки почти прыгали как на трамплинах, подвеску не пробивало!

интерьер мне понравился!
Автомат немного подтупливает, и очень зажимают всякие абс..

Но стоимость, на мой взгляд бол...

Последнее предложение ставит ЖИРНУЮ точку во всех спорах и рассуждениях о приобретении данного авто, ИМХО...

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 10:27

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Хорошо покатались на нем, подвеска отличная!
На лесной дорожки почти прыгали как на трамплинах, подвеску не пробивало!

интерьер мне понравился!
Автомат немного подтупливает, и очень зажимают всякие абс..

Но стоимость, на мой взгляд бол...

Ага мы на заднем сидении не знали за что ухватиться. А пыво так вообще летало по салону как в космическом корабле большими каплями и не приземлялось.... Гонщик блин))))
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

nik333 2383 сообщений
Отправлено 31 August 2015 - 10:48

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Последнее предложение ставит ЖИРНУЮ точку во всех спорах и рассуждениях о приобретении данного авто, ИМХО...

Тему можно закрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читают эту тему: 0