Перейти к содержимому

Фотография

Алтай 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2119

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 03 March 2016 - 20:28

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

По тексту что? Упоминание плато Укок нужно? Название сего мероприятия? Встречал название "БЕЛОВОДЬЕ"

"Белово́дье — легендарная страна свободы в русских народных преданиях. Ассоциируется с ирием — раем древних славян. Именно к нему восходит образ текущей с неба «молочной реки с кисельными берегами» в русских сказках (как и греческий Эридан). Образ Беловодья частично переплетается с образом невидимого града Китежа." Википедия. Виталий, по моему, отлично. Девиз есть. Укок, можно, имхо.

Vadyas42 87 сообщений
Отправлено 03 March 2016 - 20:47

Vadyas42
  • 87 сообщений
  • Hover H2 2007 2,4 мкпп

Виталя!Доча у тебя умница!Но вот границы областей(белые) лучше убрать (непонятно то ли это реки с гор текут то ли эмблема потрескалась).Попроси дочу сделать вариант без этих границ.И цвет основной "заливки" надо определять от цвета "бортов" или тонировки стёкол участников экспедиции.А то на одном "борту" это может смотреться а на другом выпячивать или провалится .

Не "член" экспедиции

Сообщение отредактировал Vadyas42: 03 March 2016 - 20:49

Bvital 170 сообщений
Отправлено 03 March 2016 - 20:56

Bvital
  • 170 сообщений
  • Уаз Буханка МКПП :)

сделать вариант без этих границ.И цвет основной "заливки" надо определять от цвета "бортов" или тонировки стёкол участников экспедиции.А то на одном "борту" это может смотреться а на другом выпячивать или провалится .

Полностью согласен.    

Самое интересное и увлекательное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"!

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 03 March 2016 - 21:44

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

Имею тоже Имхо: вариант без границ областей посмотреть интересно,  но  вот у меня никаких ассоциаций,, кроме как территориального деления, не возникло. Извращенец, наверное. :kol_smile3: И по поводу  внесения названия Укок не соглашусь, потому как это всего лишь один из пунктов,  а для кого-то и вообще не планируемый к посещению.Беловодье все-же больше ассоциируется с Севером, тут это не совсем к месту, тогда логично было бы и  какую-нибудь историческую программу предположить. Продолжаю настаивать на внесении  названия Ховер-клуб, все-же здесь обсуждаем, да и вроде едем тоже. :kol_smile3: А вообще Виталии молодцы, здорово работают, мне все больше эмблемка нравится начинает. :kol_good:

Владимир (клубный №2314)

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 04 March 2016 - 08:38

vovka61
  • 1255 сообщений

права передам, а то сейчас времени нет совсем...извините.

Что для этого от нас нужно? Правда, я смогу поучаствовать только через неделю, но тем не менее.

Владимир (клубный №2314)

morze 2978 сообщений
Отправлено 04 March 2016 - 09:05

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
Володя, завтра вечерком разгребусь и отпишусь Есть координаты у кого, куда документы засылать по пропускам в приграничные районы?

Starik 44 сообщений
Отправлено 04 March 2016 - 12:17

Starik
  • 44 сообщений
  • Тагер Т.Д., Патрол

Оформление пропусков каждый решает сам или может кто то сможет сделать это на всю команду?

morze 2978 сообщений
Отправлено 04 March 2016 - 12:29

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

я думаю каждый сам может заслать, вопрос куда....

и я так понимаю они там периодически теряют эти заявления......

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 04 March 2016 - 15:57

Новгородец
  • 471 сообщений
  • TD 2.0, МКПП, Lite, LOCK, H/L, 33

Не большая задержка. Идет учебная  неделя, на праздниках внесет изменения. Фон карты залили горами, По городам? Москва. Питер. Тула. Магнитогорск. Котлас. Нижний Новгород. Сургут. Омск. 

Кого забыли?

По тексту что? Упоминание плато Укок нужно? Название сего мероприятия? Встречал название "БЕЛОВОДЬЕ" 

Великий, господа, Великий Новгород!

Всем привет!

Перечитал все, что тут без меня написали. Информации море, но уже есть конкретика и это радует. Неотложные дела не давали возможность заглядывать к Вам сюда.

Был опрос по маршруту:

- Дата старта: Почему-то желается последняя неделя июля, но корректировка возможна.

- Доездинг: Ближе к старту будет видно, но скорее пересекусь с Питером. У меня еще есть два члена экипажа из Архангельска. Вопрос к ребятам из Котлоса, сможете их на борт до места сбора подхватить? У Вас промелькнул Архангельск или Ярик!

- Мы за Укок до самого конца и обратно другой дорогой.

- Про подготовку а/м уже писал, добавился шноркель.

Предложение:

- Сделать несколько дополнительных наклеек и в случае ремонта на СТО и т.д. в качестве визитки оставлять на местах. Многим нравится получить наклейку в сервисе.

- Составить регламент по наличию з/ч и жидкостей, которые должны быть у всех с собой 100%.

- На Ховерах рекомендую перенести или гидроизолировать блок управления ПП под сидением водителя.

Сообщение отредактировал Новгородец: 04 March 2016 - 16:28

Изображение
Ни что очень-очень плохое или очень-очень хорошее не длится очень-очень долго!!!

Жить надо так, чтоб депрессия была у других!!!

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 04 March 2016 - 17:48

vovka61
  • 1255 сообщений

я думаю каждый сам может заслать, вопрос куда....

и я так понимаю они там периодически теряют эти заявления......

Инфа из разных источников такая: [font="verdana, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]В Акташе пограничников нет, там теперь психушка. Все управление находится в Горно-Алтайске на проспекте Коммунистический[/font]

[color=#000000;]Проезд в5-и километровую приграничную зону[/color]

[color=#000000;][font="tahoma, sans-serif;"]Согласно приказа от 15 октября 2012 г. N 515, проезд в 5-икилометровую зону осуществляется только по пропускам, выданным в ПОГРАНИЧНОМ УПРАВЛЕНИИ ФСБ РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ, по адресу: 649002, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, дом 94. Порядок получения пропусков следующий:[/color][/font]

[color=#000000;]1.   Очень удобно заказать пропуск через сайт [color=#0092d6;]Госуслуг[/color] (если вы там зарегистрированы), в разделе «Федеральная служба безопасности Российской Федерации» -> Выдача пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону. Подаем заявку в электронном виде, получаем либо по почте (бумажной), либо лично в Пограничном Управлении. Максимальный срок исполнения — 30 дней.[/color]

[color=#000000;]2.   Второй вариант, скачать [color=#0092d6;]бланк заявления[/color], заполнить его и отправить по электронной почте на адрес или обычной почтой по указанному выше адресу. Получаем либо по почте (бумажной), либо лично в Пограничном Управлении в Горно-Алтайске.[/color]

[color=#000000;]3.   Заявки отправляем минимум за две недели до начала путешествия.[/color]

[color=#000000;]4.   Так же возможно получение пропуска при личном обращении в Пограничное Управление, однако для ускорения процесса все же рекомендую предварительно отправить заявление по электронке.[/color]

[color=#000000;]5.   В поездку обязательно берем все документы: паспорта, свидетельства о рождении на детей, удостоверения, документы на машину, если по доверенности — нотариально заверенную.[/color]

[color=#000000;]6.   Телефон для справки по вопросам оформления пропусков: 8 (38822) 4-82-48.Лучше предварительно позвонить и узнать актуальную информацию о готовности ваших пропусков.[/color]

[color=#000000;]7.   Прием заявлений и выдача пропусков осуществляется с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00, пятница с 10:00 до 15:45, суббота и воскресение — выходной.[/color]

[color=#000000;]8.   При оформлении пропуска указываются точки маршрута, в дальнейшем при отклонении от этого маршрута вас могут оштрафовать (штраф 500-1500 р.),поэтому перестрахуйтесь и с избытком и запасом опишите маршрут.[/color]

[color=#000000;]9.   Так же рекомендуем с запасом указать срок пребывания в приграничной зоне, на 5-10 суток больше чем планируете.[/color][font="verdana, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]В Акташе пограничников нет, там теперь психушка. Все управление находится в Горно-Алтайске на проспекте Коммунистический[/font]

[color=#000000;]Проезд в5-и километровую приграничную зону[/color]

[color=#000000;][font="tahoma, sans-serif;"]Согласно вышеуказанного приказа от 15 октября 2012 г. N 515, проезд в 5-икилометровую зону осуществляется только по пропускам, выданным в ПОГРАНИЧНОМ УПРАВЛЕНИИ ФСБ РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ, по адресу: 649002, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, дом 94. Порядок получения пропусков следующий:[/color][/font]

[color=#000000;]1.   Очень удобно заказать пропуск через сайт [color=#0092d6;]Госуслуг[/color] (если вы там зарегистрированы), в разделе «Федеральная служба безопасности Российской Федерации» -> Выдача пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону. Подаем заявку в электронном виде, получаем либо по почте (бумажной), либо лично в Пограничном Управлении. Максимальный срок исполнения — 30 дней.[/color]

[color=#000000;]2.   Второй вариант, скачать [color=#0092d6;]бланк заявления[/color], заполнить его и отправить по электронной почте на адрес или обычной почтой по указанному выше адресу. Получаем либо по почте (бумажной), либо лично в Пограничном Управлении в Горно-Алтайске.[/color]

[color=#000000;]3.   Заявки отправляем минимум за две недели до начала путешествия.[/color]

[color=#000000;]4.   Так же возможно получение пропуска при личном обращении в Пограничное Управление, однако для ускорения процесса все же рекомендую предварительно отправить заявление по электронке.[/color]

[color=#000000;]5.   В поездку обязательно берем все документы: паспорта, свидетельства о рождении на детей, удостоверения, документы на машину, если по доверенности — нотариально заверенную.[/color]

[color=#000000;]6.   Телефон для справки по вопросам оформления пропусков: 8 (38822) 4-82-48.Лучше предварительно позвонить и узнать актуальную информацию о готовности ваших пропусков.[/color]

[color=#000000;]7.   Прием заявлений и выдача пропусков осуществляется с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00, пятница с 10:00 до 15:45, суббота и воскресение — выходной.[/color]

[color=#000000;]8.   При оформлении пропуска указываются точки маршрута, в дальнейшем при отклонении от этого маршрута вас могут оштрафовать (штраф 500-1500 р.),поэтому перестрахуйтесь и с избытком и запасом опишите маршрут.[/color]

[color=#000000;]9.   Так же рекомендуем с запасом указать срок пребывания в приграничной зоне, на 5-10 суток больше чем планируете.[/color]

У меня еще есть два члена экипажа из Архангельска. 

Привет, Костя! Это кто там такой решительный? :kol_smile3:

Владимир (клубный №2314)

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 04 March 2016 - 18:57

Новгородец
  • 471 сообщений

Алена с Шнивы утопленика с сыном

Изображение
Ни что очень-очень плохое или очень-очень хорошее не длится очень-очень долго!!!

goshakotlas29 136 сообщений
Отправлено 04 March 2016 - 20:25

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80
Я думаю ,что решаемо!Главное согласовать даты старта.

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 04 March 2016 - 23:09

Новгородец
  • 471 сообщений

Я думаю ,что решаемо!Главное согласовать даты старта.

Это само собой. Главное чтобы совпали выезды, а там думаю можно состыковаться.

Ребята, кто с навигацией дружит, подскажите, какая нам программы потребуется кроме Озика? Дайте ссылку для Андройда и карты. Чтобы можно было загружать треки, которые уже появились.

Изображение

Bvital 170 сообщений
Отправлено 05 March 2016 - 08:07

Bvital
  • 170 сообщений
какая нам программы потребуется кроме Озика? Дайте ссылку для Андройда и карты. Чтобы можно было загружать треки, которые уже появились.

Есть для андроида sasplanet http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=895302

Сообщение отредактировал Bvital: 05 March 2016 - 08:36

Самое интересное и увлекательное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"!

Bvital 170 сообщений
Отправлено 05 March 2016 - 17:30

Bvital
  • 170 сообщений

Вот такие варианты как? Города экипажа, будем менять цвет? Что еще изменить или добавить? 

Прикрепленные изображения

• рамка фон.png
  • рамка.png

Сообщение отредактировал Bvital: 05 March 2016 - 17:35

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 05 March 2016 - 17:57

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин
В обоих случаях - траурная рамка (черная), имхо, не очень. Ховер-клуба упоминание, может быть только в виде эмблемы, без www и т.д. Хотя они, конечно балансируют слово "экспедиция"... В левом, на фоне гор, шрифты, как то не айс. Особенно "экспедиция". Вообще, имхо, либо только графика, без фото, либо, что то делать со шрифтами. Вот я такой зануда...Сам не могу, а туда же :) Просто чувствуется потенциал дизайнера и, хочется, чтобы еще чуть-чуть..:) Ждем мнение остальных.

Отправлено 05 March 2016 - 18:01

xxxxx
  • Гости

В обоих случаях - траурная рамка (черная), имхо, не очень. Ховер-клуба упоминание, может быть только в виде эмблемы, без www и т.д. Хотя они, конечно балансируют слово "экспедиция"... В левом, на фоне гор, шрифты, как то не айс. Особенно "экспедиция". Вообще, имхо, либо только графика, без фото, либо, что то делать со шрифтами. Вот я такой зануда...Сам не могу, а туда же :) Просто чувствуется потенциал дизайнера и, хочется, чтобы еще чуть-чуть..:) Ждем мнение остальных.

Андрей, критикуешь-предлагай...

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 05 March 2016 - 18:49

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин
Подумал, подумал. Черную рамку съест тонированное стекло. Так что - ничего страшного. Но и картинку, фото, оно может съесть. Думаю дальше...На фоне карты, все же лучше получается. Может второй вариант, но с картой от первого варианта. И наверху в рамке только эмблему ховер-клуба оставить?

Андрей, критикуешь-предлагай...

Валера, я сам не очень умею, как и написал. Вот в этом году фотошопил. По-моему, совсем не очень. Фото мои. Сведение.jpg

Сообщение отредактировал Andrey-h5: 05 March 2016 - 18:33

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 05 March 2016 - 19:08

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

Bvital,

Вот такие варианты как? Города экипажа, будем менять цвет? Что еще изменить или добавить?  Прикрепленные изображения
привет! понравился правый вариант наклейки.можно попробовать поменять цвет рамки на желтый, на светло зеленом фоне. на левой, низ сделать зеленый.  

Bvital 170 сообщений
Отправлено 05 March 2016 - 19:23

Bvital
  • 170 сообщений

:smile169:

Прикрепленные изображения

• Желтая наклейка.jpg
  • Зеленая наклейка.jpg

Читают эту тему: 1