Димон привет!!!!! Как сам, как твоя Белая Крета? Не гниет? ![]()
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 17 January 2019 - 18:45
Отправлено 17 January 2019 - 18:47
Димон привет!!!!! Как сам, как твоя Белая Крета? Не гниет?
Здарова!!! Да нет ,в целом нормально,единственное протирает у задней крышке под планкой над задним номером в двух местах,но особого криминала нет,микропрыщ какой был ,такой и остался (не растёт).Если будет желание,то перекрашу к концу гарантии,а то может и так оставлю,места все не видимые на взгляд
Отправлено 17 January 2019 - 18:48
Здарова!!! Да нет ,в целом нормально,единственное протирает у задней крышке под планкой над задним номером в двух местах,но особого криминала нет,микропрыщ какой был ,такой и остался (не растёт).Если будет желание,то перекрашу к концу гарантии,а то может и так оставлю,места все не видимые на взгляд
Понятно
Отправлено 01 February 2019 - 19:06
Отправлено 01 February 2019 - 19:12
Дима сегодня я выталкивал такую же крету во дворе, фигово она ползает по снегу.Как жоповозка по городу ,лучше и не придумаешь.
Отправлено 01 February 2019 - 20:16
Наездник наверное хреновый был?Дима сегодня я выталкивал такую же крету во дворе, фигово она ползает по снегу.
Сообщение отредактировал ДАВ: 01 February 2019 - 20:14
Отправлено 01 February 2019 - 20:16
Там где тебе кажется что колея огромная, раньше на ховере её и не замечал!Афигенно она ползает,вчера вылез из огромной снежной колеи после
Отправлено 01 February 2019 - 20:24
Ничего подобного,замечал,ведь по одним и тем же дорогам езжу,на Ховере пришлось бы включать понижайку чтобы сцепу не палить.А уж если бы у меня был полный привод,то ещё проще Понятно что глупо сравнивать их по проходимости (Крету и Ховер),но если в дебри не лезть ,то вполне хватает.Ховер тоже легко посадить,из-за своего тяжёлого веса он больше проваливается,сел на днище и всё кирдык,ты обездвиженТам где тебе кажется что колея огромная, раньше на ховере её и не замечал!
Отправлено 01 February 2019 - 20:44
Дима сказочник. У коллеги такая же, недопривод. Что бы припарковаться он вынужден был расчищать там, где я на хавале спокойно выезжаю. Сегодня раскапывал, я был пешком. Да и едет посредственно, единственный плюс-шумка супер, круиз хорошо работает и АКПП. Остальное одни минусы
Отправлено 01 February 2019 - 20:54
О минусах можно подробнее?, чтобы я понимал к чему стремитьсяДима сказочник. У коллеги такая же, недопривод. Что бы припарковаться он вынужден был расчищать там, где я на хавале спокойно выезжаю. Сегодня раскапывал, я был пешком. Да и едет посредственно, единственный плюс-шумка супер, круиз хорошо работает и АКПП. Остальное одни минусы
Отправлено 01 February 2019 - 22:37
Дима а у нас раскатывают!У нас расчищают парковочные места даже те кто на джипах ездят
Отправлено 01 February 2019 - 23:48
stafford,Вот первые впечатления одноклубника после Ховера о пройденном тест драйве Хавале Н6 (полный привод)
Цитата:
Я тестил Н6 на ручке полноприводный. Едет очень неприятно. При начале движения это не едущая 1,5л повозка, потом включается турбина, он резко начинает ехать, а тебе уже надо переключаться. Переключился, он опять в турбояме. С автоматом, думаю, должно быть лучше. Но автоматы все переднеприводные.
[font="Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;"]Н9 тоже затестил на бензе. Едет хорошо, салон отличный. Но 245коней с 2литров?.. Таким даже фафаген не балуется. А про дизеля мы уже много слышали.. Ну и дорого очень. Кто бы там чего не говорил, что он как прадо за 3,5 по начинке. Опять же за цену хавала в конце года можно было купить топовый паджероспорт. Пусть он проще по отделке и *опа страшная, зато там понятные моторы и дилерская сеть есть.[/font]
Сообщение отредактировал ДАВ: 01 February 2019 - 23:49
Отправлено 02 February 2019 - 00:16
Дим о минусах ты и сам знаешь, от отделки и скрипучего пластика, до неедущем с включённым кондеем. А по поводу Н6, пускай этот одноклубник вообще научится ездить. Я езжу и никакого резкого подхвата и провала нет. Да, с первой на вторую, как Ховер, потом можно дозировать педалью газа и едешь, как на атмосфернике, а можно газку добавить и резко уйти. Коллега, владелец Креты честно сказал, что Н6 едет не хуже и по динамике не уступает, а по отделке, дизайну и начинке намного круче. Он ездил со мной и на моем Ховере, и на Хавэйле. Поэтому Дим, тут ты можешь ссать в уши сколько хочешь, но не мне. Да, и на полно приводной Крете тоже ездил. Та вообще тупая на разгоне
Отправлено 02 February 2019 - 05:48
Отправлено 02 February 2019 - 08:59
Прадо в более менее комплектухе начинается от 3.8, в этой комплектухе будет тупой дизель 177 лошадок, салон дермантин во всех комплектациях, шумки нет, 3 ряда нет да много чего нет, и с haval h9 прадо не сравниться даже близко! Едет только 4.0 прадо очень хорошо, но цена от 4.3 млн.Кто бы там чего не говорил, что он как прадо за 3,5 по начинке.
Отправлено 02 February 2019 - 11:52
Отправлено 02 February 2019 - 12:05
Дим о минусах ты и сам знаешь, от отделки и скрипучего пластика, до неедущем с включённым кондеем. А по поводу Н6, пускай этот одноклубник вообще научится ездить. Я езжу и никакого резкого подхвата и провала нет. Да, с первой на вторую, как Ховер, потом можно дозировать педалью газа и едешь, как на атмосфернике, а можно газку добавить и резко уйти. Коллега, владелец Креты честно сказал, что Н6 едет не хуже и по динамике не уступает, а по отделке, дизайну и начинке намного круче. Он ездил со мной и на моем Ховере, и на Хавэйле. Поэтому Дим, тут ты можешь ссать в уши сколько хочешь, но не мне. Да, и на полно приводной Крете тоже ездил. Та вообще тупая на разгоне
Ну а чипованый Н:6 вообще прекрасно едет.
Отправлено 02 February 2019 - 12:50
С чем сравниваете полноприводную Крету ? У меня полно приводная Крета на 1.6 на механике. Разница между ховром чипованным на Г.П. 4.55 есть и очень заметная. Крета едет и обгоняет. Вообще странное сравнение.Дим о минусах ты и сам знаешь, от отделки и скрипучего пластика, до неедущем с включённым кондеем. А по поводу Н6, пускай этот одноклубник вообще научится ездить. Я езжу и никакого резкого подхвата и провала нет. Да, с первой на вторую, как Ховер, потом можно дозировать педалью газа и едешь, как на атмосфернике, а можно газку добавить и резко уйти. Коллега, владелец Креты честно сказал, что Н6 едет не хуже и по динамике не уступает, а по отделке, дизайну и начинке намного круче. Он ездил со мной и на моем Ховере, и на Хавэйле. Поэтому Дим, тут ты можешь ссать в уши сколько хочешь, но не мне. Да, и на полно приводной Крете тоже ездил. Та вообще тупая на разгоне