Видеокамеры и видеорегистраторы
Отправлено 05 December 2014 - 19:52
Отправлено 05 December 2014 - 20:07
Эта проблема давно известна. Помехи радиосигналу создает хреновый блок питания-адаптер, который преобразовывает бортовое напряжение 12 В, на нужное напряжение регистратора. Купите аналогичный качественный.Ребят пишу может не в тему но хочу спросить. У меня стоит под зеркалом з.в антирадар слева а регистратор справа который дает сильную помеху радиосигналу.
Может знает кто как с ним бороться. Посоветуйте плиц.
Отправлено 04 August 2015 - 11:40
Сообщение отредактировал Марийка: 04 August 2015 - 11:41
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 December 2015 - 11:12
Сообщение отредактировал BlumZello: 18 December 2015 - 11:12
Отправлено 10 February 2016 - 20:40
Здравствуйте други! Тетка супруги захотела регистратор с навигатором в машину, ей предложили вот такое устройство: автопланшет prestigio geovision 7795
Характеристики:
Процессор
Тип процессора MTK 8312
Частота процессора 1.3 ГГц
Поддержка GPS
GPS чипсет MTK 6627N
Экран
Диагональ экрана 7"(17.8 см)
Разрешение дисплея 1024 x 600 Пикс
Сенсорный дисплей Да
Встроенная память
Встроенная память (ROM) 4 ГБ
Оперативная память (RAM) 512 МБ
Программное обеспечение
Операционная система Android 4.4
Навигационное ПО Навител Навигатор 8.7
Карта
Карта России Да
Подробная карта крупных городов РФ Да
Загрузка и обновление карт Да
Модули связи Встроенный модуль Wi-Fi Да Встроенный модуль GSM Да Встроенный модуль Bluetooth Да Громкая связь Bluetooth Да Поддержка GPRS Да Информация о пробках загрузка через GPRS Встроенная камера Разрешение фронтальной камеры 0.3 МПикс (по другим данным камер 2: 0,3 +2,0 Мпикс)
Карта памяти Тип карты памяти microSD, microSDHC Макс. емкость карты памяти 32 ГБ Функции Подключение смартфона Android Воспр. медиафайлов с цифр.носителей Да Голосовое сопровождение Да Электропитание Работа от аккумулятора до 3 часов Тип аккумулятора Li-Polymer Емкость аккумулятора 2500 мАч Интерфейсы Интерфейс связи с ПК USB 2.0 Порт USB microUSB 2.0 Разъем под SIM карту 1 Разъем для наушников 3.5 мм 1 Разъем под microSD/microSDHC 1 Комплектация Крепление для автомобиля в комплекте Программное обеспечение встроено во внутр. память Карта памяти доп.опция SIM карта с пакетом услуг доп.опция Кабель USB в комплекте Кабель для эл.прикуривателя в комплекте Габаритные размеры (В*Ш*Г) 12*188*125 мм Вес 279 г Отзывы по самому навигатору в этом устройстве вроде неплохие, можно выходить в интернет. Вот про функцию регистратора ничего не нашел, хотя продаваны о нём говорили. Кто что знает про этот автопланшет?
Честно говоря, меня сей девайс не впечатлил:
- всё в одном флаконе, конечно, подкупает, а если что-то вышло из строя, то лишаешься всего;
- СИМ карта требует ежемесячных денежных вливаний - нах. не нужно. Тем более если ездить раз в год по обещанию по дальним маршрутам (тетка чаще не ездит, а дорогу до дачи и так знает);
- регистратор скорее всего никакой (камера 2 Мп), хотя про него не нашел ничего.
- выход в интернет и просмотр медиафайлов зачем, если есть другие устройства?
Отправлено 10 February 2016 - 22:27
Отправлено 11 February 2016 - 06:50
Илья Клубный № 2101
Отправлено 11 February 2016 - 08:46
мне подарили
только по ссылке с АКБ, а у меня конденсаторный.
в целом неплохо. только есть конечно непонятки.. вчера стала смотреть карту-части клипов просто нет, как будто не ездила ни куда или он отключает сам запись (что вряд ли).. то ли при заполнении он выборочно стирает, то ли еще что.. ни кто с таким не сталкивался?
вчера отформатировала карту, вечером посмотрю, все ли на месте (кататься сегодня еще днем и вечером).
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 11 February 2016 - 13:59
мне подарили
в целом неплохо. только есть конечно непонятки.. вчера стала смотреть карту-части клипов просто нет, как будто не ездила ни куда или он отключает сам запись (что вряд ли).. то ли при заполнении он выборочно стирает, то ли еще что.. ни кто с таким не сталкивался?
вчера отформатировала карту, вечером посмотрю, все ли на месте (кататься сегодня еще днем и вечером).
Без претензий на истину, но... Скорее всего нужно отключить датчик движения, т.к. он не всегда сразу понимает что движение началось. Ты уж полгорода проехал, а он только включается.Или на светофоре отключается когда стоишь. Была подобная проблема.
Отправлено 11 February 2016 - 14:41
Это плюс. При включении регика в промороженной машине литий заряд не принимает. Тут батарейка постепенно начинает помирать. На второй сезон ее уже не хватит.
Ионистор при нашем климате рулит.
стала смотреть карту-части клипов просто нет ... то ли при заполнении он выборочно стирает
1. Если нет поездки совсем, то смотрите в сторону питания регика. Или забыли включить или плохой контакт в прикуривателе. Я свой запитал на постоянку через плафон салона. Обесточивается через 15 минут ВСМ модулем.
2. Если нет некоторых файлов в поездке, то посмотрите как настроена циклическая запись. Какая глубина записи. Скорее всего по событию G-сенсора некоторые файлы маркируются как не стираемые остальные перезаписываются вкруг. Я бы G-сенсор отключил совсем или если есть возможность загрубил по максимуму.
Отправлено 11 February 2016 - 14:47
Скорее всего нужно отключить датчик движения
это я знаю. конфликт возникает ПО и него. Датчик отключен.
запись 5 минут, из просмотренного на карте только один сос был
с питанием тоже непонятно.. когда его нет-регистратор сразу отрубается. я бы заметила. на постоянку к салонному плафону (только он у нас работает всегда) подключу, но как тепло станет.
там как получалось-я езжу на работу и с работы. в папке дня утро есть, а вечера нет. или наоборот..
пока теряюсь в догадках
Отправлено 11 February 2016 - 14:59
на постоянку к салонному плафону (только он у нас работает всегда) подключу
При закрытых дверях и выключенном зажигании в салоне все обесточивается через 15 минут. Для регика это даже плюс. Зашли на пару минут в магазин, а он все записывает.
с питанием тоже непонятно.. когда его нет-регистратор сразу отрубается. я бы заметила.
Нет у меня доверия к китайским и полу китайским регикам. Люблю корейцев. Настроил, установил и забыл про него. Уверен что всегда записывает.
По функционалу китайцы вот только подтянулись к корейцам трехлетней давности. А по надежности прошивки наверное никогда.
Отправлено 11 February 2016 - 15:18
надо ради интереса посмотреть через сколько отрубается.. если вырубается, тогда не вариант. надо что бы постоянно работал (ночью с датчиком движения)
Нет у меня доверия к китайским и полу китайским регикам
в моем случае- дареному коню.... ![]()
Отправлено 11 February 2016 - 15:37
в моем случае- дареному коню...
А для чего он вам? С тем же успехом можно его положить на полочку и любоваться им иногда. Выкинуть нельзя, подарок ведь...
Регик должен писать всегда, когда этого требует хозяин. Если он этого не делает, то смысла в нем нету.
Поищите свежую прошивку. Есть клоны в полукитайцах. Обсуждение тут
Отправлено 11 February 2016 - 15:55
спс. ознакомлюсь
на 4pda перелопатила уже..
хотя стоп.. эту тему я тоже уже читала.. ладно. посмотрим еще пару дней на поведение.
Сообщение отредактировал Марийка: 11 February 2016 - 15:57
Отправлено 11 February 2016 - 17:00
надо ради интереса посмотреть через сколько отрубается.. если вырубается, тогда не вариант. надо что бы постоянно работал (ночью с датчиком движения)
в моем случае- дареному коню....
http://datakam.ru/videoregistratory_datakam/catalog/videoregistrator_s_gps/
Можно найти подешевле. На официальном сайте я покупал. На сегодняшний день претензий нет!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 11 February 2016 - 17:03
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 11 February 2016 - 17:15
А по надежности прошивки наверное никогда.
Давно ли корейцы из "каменного века" вышли. А почему Китай не сможет никогда? Все впереди.