Сообщение отредактировал VigWam: 16 April 2018 - 15:14
Зачем копировать все сообщение??!!
Ежегодная летняя встреча HOVER CLUB 10-12 июня 2018г.
Отправлено 16 April 2018 - 13:31
Отправлено 16 April 2018 - 13:48
Сергей, если честно, я оочень жду этого отпуска.... сил нет)
Кирилл, слушай, скажи пожалуйста, какие заходы в воду
Сообщение отредактировал woolstreet: 16 April 2018 - 13:50
Отправлено 16 April 2018 - 14:57
Иван, Нюксеница.+79814442181. 2 взрослых + (возможно)2 детей (6 и 14лет). Палатка, стол, скамейки, газовая плитка, посуда, всяческие фонари, топор, пила, лодка + мотор (если не передумаю), снасти. Собак брать не буду) Народу много будет, два лабрадора беспорядки хулиганить будут))) Заезд возможно 9-го к вечеру, на все выходные. Думаю, будет кому встретить) Вопрос:Лодка у меня большая, на прицепе. Со спуском на воду как там?
Спуск везде есть.
Отправлено 16 April 2018 - 18:20
Кирилл, слушай, скажи пожалуйста, какие заходы в водуСпуск отличный, если что толпой поможем спустить!!!
Отправлено 16 April 2018 - 22:21
Мы очень даже ЗА!
Место встречи не располагает только к одной пьянке. Рядом много достопримечательностей, рыбалка, прогулки по лесу. Кстати, при желании можно группой прокатиться до Феропонтово и Гориц.Мы очень даже ЗА!!!
Отправлено 17 April 2018 - 00:57
Отправлено 17 April 2018 - 06:52
Вопрос к участникам к нам хочет присоединиться один экипаж с Патролл клуба, мои хорошие друзья!!! Пустим на встречу??? Люди очень отзывчивые и добрые! Командир экипажа помимо того что Джиппер является профессиональным дайвером (для ШПРОТА ещё и ВДВшником Псковская гвардия) и готов провести для увлечённых несколько уроков погружения, но только трезвыми! На Ваше решение дорогие одноклубники!!!!
Бутылки об голову бить не будет с криками : "За ВДВ!" ? ![]()
П.С. Мне все ровно, я с РВСН, пусть приезжает ![]()
Сообщение отредактировал invasion: 17 April 2018 - 06:52
invasion 2840-ой
Отправлено 17 April 2018 - 06:54
Вопрос к участникам к нам хочет присоединиться один экипаж с Патролл клуба, мои хорошие друзья!!! Пустим на встречу??? Люди очень отзывчивые и добрые! Командир экипажа помимо того что Джиппер является профессиональным дайвером (для ШПРОТА ещё и ВДВшником Псковская гвардия) и готов провести для увлечённых несколько уроков погружения, но только трезвыми! На Ваше решение дорогие одноклубники!!!!
тут два вариант: 1. срочно продает авто и приезжает на ховре. 2. делает татуировку "ховер клуб".Голосум :)!!!!
Ну а если серьезно, "ховер клуб" давно вышел за пределы интересов автолюбителей китайского автопрома, хотя вариант 1.2 был бы приколен ![]()
Отправлено 17 April 2018 - 07:12
Без проблем! Вы же организаторы!)))) Вам и решать, кого приглашать)))Вопрос к участникам к нам хочет присоединиться один экипаж с Патролл клуба, мои хорошие друзья!!! Пустим на встречу??? Люди очень отзывчивые и добрые! Командир экипажа помимо того что Джиппер является профессиональным дайвером (для ШПРОТА ещё и ВДВшником Псковская гвардия) и готов провести для увлечённых несколько уроков погружения, но только трезвыми! На Ваше решение дорогие одноклубники!!!!
Отправлено 17 April 2018 - 07:47
А если будет патролом хвастаться - выкрутим нипеля ![]()
Сообщение отредактировал invasion: 17 April 2018 - 07:48
invasion 2840-ой
Отправлено 17 April 2018 - 07:57
Давно все наши мероприятия посещают гости. И нет никаких проблем в этом! Главное это хорошая компания и хорошее настроение!!Вопрос к участникам к нам хочет присоединиться один экипаж с Патролл клуба, мои хорошие друзья!!! Пустим на встречу??? Люди очень отзывчивые и добрые! Командир экипажа помимо того что Джиппер является профессиональным дайвером (для ШПРОТА ещё и ВДВшником Псковская гвардия) и готов провести для увлечённых несколько уроков погружения, но только трезвыми! На Ваше решение дорогие одноклубники!!!!
Отправлено 17 April 2018 - 08:12
Мы очень даже за! Ещё и Псковская гвардия!!
Отправлено 17 April 2018 - 08:53
А если будет патролом хвастаться - выкрутим нипеля
а из колес сделаем лебедей :))))
Отправлено 25 April 2018 - 09:48
Отправлено 25 April 2018 - 14:24
Оставить нельзя, понапишут, читать устанешь. ![]()
Дядюшка Z авта ХовЁр от 2 до 4 человек.
Из шмурдяка есть все что необходимо.
Павелий ЗДОРОВО!
Давно не виделись ![]()
А если будет патролом хвастаться - выкрутим нипеля
а из колес сделаем лебедей :))))
Эт так в гости будут на гусеничниках приезжать ![]()
Добрее надо быть, добрее ![]()
Спуск отличный, если что толпой поможем спустить!!!
А Димыч Сарепта будет?
Сообщение отредактировал Дядюшка Z: 25 April 2018 - 14:16
Отправлено 26 April 2018 - 12:23
есть слух, что запрет до 15 ![]()
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись

Тема закрыта