Честно говоря ощущений пока нет. Сход-развал делали. А про 81 сказал мастер - он тоже очень удивился когда мой нос увидел. Сказал что машина совсем неподнята. И за 5 минут накрутил до 82.5 - сказал что эти размеры без потери управляемости. Я в целом доволен.После подкрутки торсионов развал-сход делали? Как ощущение после подкрутки, машина жестче стала? Откуда вообще информация про 81 см?
Тема владельцев DW Hower H5
Отправлено 13 October 2018 - 11:03
Отправлено 14 October 2018 - 15:35
Ребятушки,кто поднимал морду ? Без лифта определится надо, насколько возможно торсионами покрутить,если ориентироваться по аркам,у меня сейчас 82.5 см??? У кого больше??? Вот для счастья ещё хочется 3 см ,а можно ли без ущерба для шруза?
82,5 см это с завода уже? Или сам уже поднял?
Отправлено 19 October 2018 - 19:03
Кто нибудь менял сальник левой полуоси? попадает он под гарантию?
Отправлено 19 October 2018 - 19:21
Кто нибудь менял сальник левой полуоси? попадает он под гарантию?
Да на пробеге до двух тысячах паменяли
Отправлено 19 October 2018 - 23:11
по гарантии?
Вряд ли, сальники, как и все резинотехнические изделия, не попадают под гарантию (см. гарантийные обязательства).
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 20 October 2018 - 07:20
менял од на 0 обслуживании, сказали что если потек сальник после 0-го то тогда-бы уже не гарантийный случай
Отправлено 24 October 2018 - 13:32
Народ а подскажите по резине! Нужно брать зиму ( склоняюсь к Sailun Ice Blazer WST2 235/65 R18 106T ) но вопрос влезет ли 265 ? говорят шире лучше... Как быть?
Отправлено 24 October 2018 - 13:39
Брехня...
Ну как я понял сцепление с дорогой шире все дела... ну так по ширине как скажите?
Отправлено 24 October 2018 - 13:51
Отправлено 24 October 2018 - 13:51
Ну как я понял сцепление с дорогой шире все делаЗимой это не есть хорошо, быстрее в занос уйдёт авто. Хотя, спорить можно до бесконечности. Можете сами почитать https://www.yandex.r...ие шины на зиму
ну так по ширине как скажите?
Согласно шинного калькулятора, диаметр колеса увеличится на 39 мм при переходе от стока к запрашиваемому размеру. А есть ли в арках место для увеличение радиуса, то есть на 19,5мм? При этом должен быть запас в арках по ходам подвески и место для колеса при повороте ( для передних колёс).
Отправлено 24 October 2018 - 14:01
Спасибо тогда тоже буду брать 235Я примерял диски с резиной 265 65 18 на перед встали норм и вроде нигде не цепляли, но я на них не ездил , может при нагрузке и будут цеплять Себе взял как раз Сайлун на зиму 235 65 18 И шире резину наоборот лучше на зиму НЕ СТАВИТЬ, на лето можно
Отправлено 24 October 2018 - 14:48
Я себе на зиму брал LASSA COMPETUS WINTER. Очень доволен покрышками, но они нешипованные (у нас на шипах из области не выедешь, да и особого смысла в них нет с нашей зимой).
Сообщение отредактировал GSN: 24 October 2018 - 14:49
, 
Отправлено 03 November 2018 - 09:50
Доброго всем дня!
В конце сентября я стал обладателем DW Hower H5 и хочу поделится своими впечатлениями.Наездил около 1700 км.Прошел 0 ТО за 4700 руб.Из сделанного поменяли масло и фильтр.Так же осмотр по регламенту.Там же поднял передок на 2,5 см,чтоб не делать сход развал.Да и так хватило мне.Чиповать пока не собираюсь т.к. пересел на ховера со шнивы и мне достаточно того,что есть.Может я чего то не понимаю,но ям я не чувствую.Низы наверно и слабоваты,но ,повторюсь,мне хватает.Может это я сейчас так говорю.Тэстил на чипованном Н3 и разницы не заметил.По расходу около 11-12(трасса,город).Вождение не агрессивное.Зимнюю резину поставил Hankook I Pike RW11 R18 235/65 104 T шип.Резиной пока доволен.Или шумка хорошая в машине или резина не шумная.Покомфорту салона,опциями,поведением машины на дороге доволен.Тем более после шнивы.Из минусов толька жесткая подвеска.На лежачих полицейских трясет конкретно.Вообщем доволен выбором DW Hower H5.По проходимости пока еще не тэстил,но скоро зима.Так что как то так.
Отправлено 03 November 2018 - 11:27
Доброго всем дня!
В конце сентября я стал обладателем DW Hower H5 и хочу поделится своими впечатлениями.Наездил около 1700 км.Прошел 0 ТО за 4700 руб.Из сделанного поменяли масло и фильтр.Так же осмотр по регламенту.Там же поднял передок на 2,5 см,чтоб не делать сход развал.Да и так хватило мне.Чиповать пока не собираюсь т.к. пересел на ховера со шнивы и мне достаточно того,что есть.Может я чего то не понимаю,но ям я не чувствую.Низы наверно и слабоваты,но ,повторюсь,мне хватает.Может это я сейчас так говорю.Тэстил на чипованном Н3 и разницы не заметил.По расходу около 11-12(трасса,город).Вождение не агрессивное.Зимнюю резину поставил Hankook I Pike RW11 R18 235/65 104 T шип.Резиной пока доволен.Или шумка хорошая в машине или резина не шумная.Покомфорту салона,опциями,поведением машины на дороге доволен.Тем более после шнивы.Из минусов толька жесткая подвеска.На лежачих полицейских трясет конкретно.Вообщем доволен выбором DW Hower H5.По проходимости пока еще не тэстил,но скоро зима.Так что как то так.
Поздравляем !!! На счет жесткости , может резина перекачена, да и колеса 18 свою жесткость устраивают . И заметили что с завода теперь ставят газомасло амортизаторы , раньше масло ставили. Вот теперь и поведение другое у машин
Отправлено 03 November 2018 - 15:15
Поздравляем !!! На счет жесткости , может резина перекачена, да и колеса 18 свою жесткость устраивают . И заметили что с завода теперь ставят газомасло амортизаторы , раньше масло ставили. Вот теперь и поведение другое у машин
Спасибо!Скорее всего была перекачана.на зимней помягче.2,3 атмосферы качали до установки на авто(зима).Летняя на авто стояла и я подкачивал до 2,3 атмосферы.
Отправлено 03 November 2018 - 16:21
Подскажите что может быть
посторонний шум при нажатии на резком педаль газа https://youtu.be/haC5ONoQLhg
при плавном нажатии такого нет