Ребята вам поздравления и СПАСИБО! Чувство соревнования и при этом помочь ближнему, рискуя временем! Первое место ваше, может изза нас то вы и на втором месте оказались. Извиняемся, и при этом готовы тоже помочь, чем сможем. Серый кот - я прав?https://drive.google.com/drive/folders/1hV3BnOezpJbfoFMEZGf7Rfxrz7yifvGD?usp=sharing немного наших фото.
Охота на Белочку - 6 "АлкоМорье" 4.11.18г
Отправлено 04 November 2018 - 22:33
Отправлено 04 November 2018 - 22:36
https://drive.google.com/open?id=1hV3BnOezpJbfoFMEZGf7Rfxrz7yifvGD
Чуть-чуть еще дополнил.
Там есть видео как выдергиваем))
Отправлено 04 November 2018 - 22:45
Всегда!!!Ребята вам поздравления и СПАСИБО! Чувство соревнования и при этом помочь ближнему, рискуя временем! Первое место ваше, может изза нас то вы и на втором месте оказались. Извиняемся, и при этом готовы тоже помочь, чем сможем. Серый кот - я прав?
Как выразилась моя супруга - « Как тряпочку выдернули»)))https://drive.google.com/open?id=1hV3BnOezpJbfoFMEZGf7Rfxrz7yifvGD Чуть-чуть еще дополнил. Там есть видео как выдергиваем))
Отправлено 04 November 2018 - 22:49
Как я вам всем завидую, но на шниве в чужой огород всё равно не то( Ждём всё весны) Очень надеюсь что покатаюсь с вами тоже) рад что у вас всё вышло как надо ![]()
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 04 November 2018 - 23:02
В очередной раз Всем Спасибо За гостеприимство. С телефонов экипажа Харька Смонтировал видос на скорую руку. Чтобы Полироль тоже знала где ездит стандарт и Экстрим. Сильно не пинайте Времени не много - почти на коленках собрал.
Павел igaist
Отправлено 04 November 2018 - 23:06
Выкладываю места в категориях, извините что поздно, недавно вернулись, с поляны уезжали последними
Продублирую всё в первом посте
ПОЛИРОЛЬ (Кони Купеческие)
- Солнечные Добряки 59 баллов
- Savichev_V. 57 баллов
- Олег 73 52 балла
- Ilnar12r 51 балл
- Bigbro 50 баллов
- wadimus 48 баллов
- Алтайский бродяга 46 баллов
- Серый Кот 40 баллов
- york 39 баллов
- ZOMBI 34 балла
- Supercel77 31 балл
Остальные сход.
СТАНДАРТ (Кони Боярские)
1. Kasser 52 балла
2. Будильник 45 баллов
3. Роман463 45 баллов
4. Redis 44 балла
5. Funt 40 баллов
6. Расписной 39 баллов
7. cuper 39 баллов
8. Evgen_ R1 34 балла
Остальные сход.
ЭКСТРИМ (Кони Княжеские)
- Арсен 50 баллов
- Харек 46 баллов
- Nookie 44 балла
- Wenpaxan 44 балла
Остальные сход.
ВСЕХ ПРИЗЕРОВ С ПОБЕДОЙ!!!
клубный номер 1002
Отправлено 04 November 2018 - 23:09
Думаю, если бы было место участника, то Шнива не являлась бы препятствием! Прошла бы все сама , а в трудных ситуациях, однозначно помогли бы и ввыытащили «как платочек»!))Как я вам всем завидую, но на шниве в чужой огород всё равно не то( Ждём всё весны) Очень надеюсь что покатаюсь с вами тоже) рад что у вас всё вышло как надо
Отправлено 04 November 2018 - 23:11
Ребята вам поздравления и СПАСИБО! Чувство соревнования и при этом помочь ближнему, рискуя временем! Первое место ваше, может изза нас то вы и на втором месте оказались.
Спецом посмотрел. У Виталика на 2 балла меньше на алкоточках, при одинаковом количестве взятых номерных GPS-точек с Солнечными Добряками. Но дело не в этом, есть в клубе такое понятие как УВАЖЕНИЕ и оно заслуживается именно такими поступками
клубный номер 1002
Отправлено 04 November 2018 - 23:14
Серый Кот, Да я не к тому что бы вытащили) Просто не то. Я думаю даже что моя не совсем стоковая шнива прошла бы и не меньше вашего, просто как то не в своей тарелке. Я был на рикше и смотрел и сравнивал. Ховер больше и интереснее)
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 04 November 2018 - 23:15
Sanich,фигасе! Мы даже не последние! И это при том, что мы взЯли ВСЕГО 8 зелёных точек из 20-ти!....Выкладываю места в категориях, извините что поздно, недавно вернулись, с поляны уезжали последними
Продублирую всё в первом посте
ПОЛИРОЛЬ (Кони Купеческие)
[*]Солнечные Добряки 59 баллов
[*]Savichev_V. 57 баллов
[*]Олег 73 52 балла
[*]Ilnar12r 51 балл
[*]Bigbro 50 баллов
[*]wadimus 48 баллов
[*]Алтайский бродяга 46 баллов
[*]Серый Кот 40 баллов
[*]york 39 баллов
[*] ZOMBI 34 балла
[*]Supercel77 31 балл
[/list]Остальные сход.
СТАНДАРТ (Кони Боярские)
1. Kasser 52 балла
2. Будильник 45 баллов
3. Роман463 45 баллов
4. Redis 44 балла
5. Funt 40 баллов
6. Расписной 39 баллов
7. cuper 39 баллов
8. Evgen_ R1 34 балла
Остальные сход.
ЭКСТРИМ (Кони Княжеские)
[*]Арсен 50 баллов
[*]Харек 46 баллов
[*]Nookie 44 балла
[*]Wenpaxan 44 балла
[/list]Остальные сход.
ВСЕХ ПРИЗЕРОВ С ПОБЕДОЙ!!!
Анюта нас затащила!!!)
Отправлено 04 November 2018 - 23:19
[*]Солнечные Добряки 59 баллов
[*]Savichev_V. 57 баллов
[*]Олег 73 52 балла
[*]Ilnar12r 51 балл
[*]Bigbro 50 баллов
[*]wadimus 48 баллов
[*]Алтайский бродяга 46 баллов
[*]Серый Кот 40 баллов
[*]york 39 баллов
[*]ZOMBI 34 балла
[*]Supercel77 31 балл
[/list]Остальные сход.
Уважаемые Огри. А можно доп разбивку: скажите где, в каком экипаже были красавицы девушки - штурманы! Им будет очень приятно если мы их итметим, особенно Анечку из СерогоКота)))
П.с. она уже молодец, передает всем привет - особенно Бару, Наркологам и Огурцу!
Отправлено 04 November 2018 - 23:19
В очередной раз Всем Спасибо За гостеприимство. С телефонов экипажа Харька Смонтировал видос на скорую руку. Чтобы Полироль тоже знала где ездит стандарт и Экстрим. Сильно не пинайте Времени не много - почти на коленках собрал.
Крутой видос! Димка молодец! На морально волевых до финиша дошел. С помощью лебедки и трех коней ретивых (штурманов) ![]()
Отправлено 04 November 2018 - 23:21
Если вы видите одинаковое количество баллов, но при этом у одного участника место выше чем у другого, значит он набрал больше баллов на алкоточках, а они согласно регламенту идут в приоритете.
клубный номер 1002
Отправлено 04 November 2018 - 23:29
ОРГи у нас просто изумительные! Сейчас идёт БЕЛОЧКА уже у пилотов! ))) Скрывать не буду) Тем более, есть причина и не одна))Если вы видите одинаковое количество баллов, но при этом у одного участника место выше чем у другого, значит он набрал больше баллов на алкоточках, а они согласно регламенту идут в приоритете.
Отправлено 04 November 2018 - 23:32
Если вы видите одинаковое количество баллов, но при этом у одного участника место выше чем у другого, значит он набрал больше баллов на алкоточках, а они согласно регламенту идут в приоритете.
ну и как я понимаю, экипаж просто пришёл раньше)
Павел igaist
Отправлено 04 November 2018 - 23:43
igaist, Паш, видео
ну и как я понимаю, экипаж просто пришёл раньше)
Паш, время учитывалось бы в третьих (в последних) при прочих равных. В этот раз и без времени места сразу все распределились чисто по баллам.
клубный номер 1002
Отправлено 04 November 2018 - 23:50
Блин, Хорьки просто молодцы! Только видео посмотрел! Ребята, вы ОГОНЬ!
Отправлено 05 November 2018 - 00:00
igaist, Паш, видео
![]()
Паш, время учитывалось бы в третьих (в последних) при прочих равных. В этот раз и без времени места сразу все распределились чисто по баллам.
ты так объяснил, это как вынос диска мерить: ширину, центр от центра, минусовать остаток и делить на что-то)) ничего не понятно но все равно Ок))) (извини я наверно уработался что ничего не понимаю)))
Блин, Хорьки просто молодцы! Только видео посмотрел! Ребята, вы ОГОНЬ!
Я только выложил))
Павел igaist
Отправлено 05 November 2018 - 00:04
МОНСТРЫ!))В очередной раз Всем Спасибо За гостеприимство. С телефонов экипажа Харька Смонтировал видос на скорую руку. Чтобы Полироль тоже знала где ездит стандарт и Экстрим. Сильно не пинайте Времени не много - почти на коленках собрал. https://www.youtube.com/watch?v=My0XjIH2I5U