Перейти к содержимому

Фотография

СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.

скоростная рикша рикша соревнования соревнования внедорожников внедорожники ховер ховер клуб hover club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 859

SeXtreme 31 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 11:08

SeXtreme
  • 31 сообщений
  • Jeep Wrangler

Сергей, не совсем так получается! Была на маршруте одна горка и ни один из участников на Ховере её не преодолел! Здесь хоть три прокладки посади..... Зато Уаз, Тагаз и Джип (Джип не помню, возможно ошибаюсь) пролетели ее на ура! А вот как раз база, вес, мощность... сыграли свою роль! Или я не прав???

Нее))) жип не прошел... стыдно братцы)))

saper645 242 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 11:09

saper645
  • 242 сообщений
  • бензин,мкпп
Это да я не спорю, база имеет значение, но если чайник за рулем можно и с короткой базой засадить

TaNUSHKA 16 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 11:10

TaNUSHKA
  • 16 сообщений
  • МКПП

Добрый день!

Я очень рада за ребят, что они чемпионствовали на другой трассе, и искренне их поздравляю, но мы ведь сейчас обсуждаем в рамках данного форума именно трассу Рикша 25.05.2019. Я не спорю, что ребята подготовленные и бла бла бла...Но все же Вы не дали комментарии по основным вопросам:

1. Почему не дали проехать ребятам, которые УЖЕ откатали эту трассу?И это было бы справедливо.

2. Вы сами подтверждаете факт проката до соревнования, а это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!!!!

Да еще и выясняется что у него и колеса больше.

У Николы колёса 34 а/т, ну уж если тема пошла про колёса, то мероприятие можно было не проводить

по ВАМИ ЖЕ написанному регламенту, участники до 33 дюймов включительно.Думаю, что если бы какой-то "со стороны" человек попросился бы со своими 34-ми колесами поучаствовать, Вы бы его не взяли.

Ну если честно, это уже совсем бессовестно по отношению к другим участникам!!!В открытую говорить такие факты.Ну и какой же это победитель?

Я понимаю, что собрать народ тяжело, а будет еще тяжелее, если они будут знать, что правила соблюдаются только отчасти.

Еще заметила, что тут особо новичкам, которые открывают рот -не рады.И конструктивную критику воспринимают в штыки.

А базар тут никто не разводил - люди сюда заходят что бы пообщаться, поделиться впечатлениями и своим мнением.Для этого собственно и нужен форум.

Я понимаю, что Вам нелегко признать чужую правоту.Особенно, когда аргументированно все написано.На месте организаторов  логично было бы сейчас  извиниться перед участниками и сказать:"Да ребят, вот накладочка вышла, просим понять и простить, постараемся впредь внимательнее следить за соблюдением правил)))".

Вот это достойный и красивый выход из сложившейся ситуации.И тема на этом закончится, и людям будет приятно, что их услышали

Сообщение отредактировал TaNUSHKA: 29 May 2019 - 11:32

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 11:13

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

Нее))) жип не прошел... стыдно братцы)))

Зато финишный прыжок чего стоил! Мы аж в голос заорали от восторга! ))))

Это да я не спорю, база имеет значение, но если чайник за рулем можно и с короткой базой засадить

Безусловно!

Алексей №799

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 11:14

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .

Это камень в мой огород?:smile171:

korvol 24862 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 11:15

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Те участники, что засадное болотное место проехали не измазав колеса, да просто сказать проехали...  Это опыт и тактика???? Или все же - " Хе, как по асфальту прошли..."  сказали с негодованием некоторые! И при этом не нарушив правили и не выехав за ленточки?! 
Алексей, выбрать нужную (правильную!) траекторию проезда засадного места - один из важнейших залогов успеха экипажа! Тупо плюхнуться в грязь и там барахтаться большого ума не надо...  :kol_smile3: И если экипаж не выехал на этом участке за ленточки, то какие к ним претензии?

TaNUSHKA 16 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 11:16

TaNUSHKA
  • 16 сообщений
  • МКПП

:smile171: Зато тема какая популярная стала,с первых мест не уходит.)) Коллеги водители даже теперь её читают, раньше даже про клуб такой не слышали. Да скоро вся Россия про нас узнает, а может и Китай. Меньше злитесь кто злится, а улыбаться обязательно!!! Жизнь и так недолговечна да и не сахар у многих. :kol_drinks:

Видите, какой резонансный вопрос подняли)))Сейчас раскрутим Ваш Ховер клуб :smoke: может и народу больше будет участвовать :smile260: -  конструктивная критика работает (своеобразная реклама так сказать)))Как говорится "Черный пиар-тоже пиар" :smile:

saper645 242 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 11:19

saper645
  • 242 сообщений
  • бензин,мкпп

Это камень в мой огород?:smile171:

Да не каких камней, просто так и есть, я не имею ввиду именно про вас, таких на трассе полно сейчас

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 11:27

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

Алексей, выбрать нужную (правильную!) траекторию проезда засадного места - один из важнейших залогов успеха экипажа! Тупо плюхнуться в грязь и там барахтаться большого ума не надо...  :kol_smile3: И если экипаж не выехал на этом участке за ленточки, то какие к ним претензии?

И я того-же мнения!  :kol_yes:

Алексей №799

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 11:58

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
И,я и,я ! Того же мнения!)

york 285 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 12:03

york
  • 285 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Ну не знаю, пролетел по болоту и даже не понял, что это было, а горка засдная, это да, на втором круге даже брать не пытался

SA74 1125 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 12:15

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Если рассуждать о равных возможностях, то безусловно фора была для первых рядов, пока трасса не разбита. Но это бывает практически на всех соревнованиях, где приходилось быть, где по очереди выступают участники, а не в одной куче. Помню только один раз на первой  ХП-шке (на камексе) лужа, которая с утра была не проходима к вечеру высохла и мы её спокойно без напряга прошли, но она была, как потом выяснилось  - искусственная. :smile171: Я лично заранее знал, что будет сложнее, пришлось рисковать, но тем интересней. Надо было ещё лучше выступать (наголову) Претензий не имею, но хотелось бы на будущее хотя бы жеребьёвку с определением порядка участия.

Подпись
Изображение

york 285 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 12:21

york
  • 285 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Если рассуждать о равных возможностях, то безусловно фора была для первых рядов, пока трасса не разбита. Но это бывает практически на всех соревнованиях, где приходилось быть, где по очереди выступают участники, а не в одной куче. Помню только один раз на первой ХП-шке (на камексе) лужа, которая с утра была не проходима к вечеру высохла и мы её спокойно без напряга прошли, но она была, как потом выяснилось - искусственная. :smile171: Я лично заранее знал, что будет сложнее, пришлось рисковать, но тем интересней. Надо было ещё лучше выступать (наголову) Претензий не имею, но хотелось бы на будущее хотя бы жеребьёвку с определением порядка участия.

Согласен полностью, но там было два варианта проезда, просто не все внимательно слушают ОРГОВ на брифинге

Сообщение отредактировал york: 29 May 2019 - 12:25

BessKa 288 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 12:28

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи
Всем привет! Только сейчас дошли руки до форума. Сначала - огромное спасибо оргам за прекрасное мероприятие! Вы молодцы!! Трасса и задания отличные, просто огонь!! Хм.. вот думаю, первую лужу сразу надо было так отделить (с вариантом объезда для не желающих мочить лапы) - и оторвались бы и участок подготовили (размесили) для стандарта, в самых лучших традициях жанра ))) А то по утру меня все спрашивали, чего машина такая чистая, пришлось краснеть )) Честно, очень хотелось в болото влезть, да и подзуживали некоторые ;) Но темное время и общая усталость победили. Кто-то винит понижайку за проигрыш.. На ХОВРЕ на результат эта трасса на полном - до свидания сцепление (ну или весьма сократить его лимит). Ховрюндель прекрасно разгоняется на понижайке на данном грунте, 3-4-5 скорость на ура! У меня всю трассу по багажнику со звоном летали инструменты, а по салону задние пассажиры ))))) На фото увидела - я и не знала, что антена может ТАК изгибаться ))) Насчет болотца - вот не надо грязи! Болото было оч вкусное и проходимо минимум 4мя способами от самого "грязного" до почти асфальта! Никто не запрещал подойти посмотреть-оценить. Однако это сделали всего несколько пилотов/штурманов. (Что, впрочем, не помешало некоторым снести холм вместо намеченного направления и открыть новую сухую дорогу остальным, да Олег?))) Да, первые две машины сели (в силу разных причин), но некоторые совсем этот урок не учли ;) Да, размесили американец, тагаз и патрик основную колею...ну так зачем туда лезть-то?.. Голову в бардачок, тапок в пол и эге-гей!!)))) Глядя на некоторые машинки "стандарта" складывалось впечатление, что пилот совсем не знает свою машину и не чувствует её :((( Ребята и девчата ОРГИ, еще раз огромное спасибо! Очень хочется влиться и помочь с организацией, честное слово, но не меньше хочется поучаствовать и заполучить снова первое место ))) А после этого уже можно успокоиться ))) Разрываюсь!! И мои 5 фотокопеек (правда только со стандарта) https://yadi.sk/d/195IsRrQSPEByA
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

Redok79 254 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 12:41

Redok79
  • 254 сообщений
  • МКПП,бензин,136 л.с Х756УА777

Всем привет! Только сейчас дошли руки до форума. И мои 5 фотокопеек (правда только со стандарта) https://yadi.sk/d/195IsRrQSPEByA

Фото Супер!!!Спасибо!!! :kol_good:

Сообщение отредактировал VigWam: 29 May 2019 - 12:45

igaist 3969 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 12:42

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Besska в который раз смотрю на ваш экипаж и тоже не понимаю, на подготовленной машине и в полироль. Уже соревнование 3-4 вижу такое. Тоже честность зашкаливает )))

Павел igaist

SeXtreme 31 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 12:43

SeXtreme
  • 31 сообщений
  • Jeep Wrangler

Ну еслиб примерился как тагаз заехал бы тоже! Ну не поддал я газку) ну впервые же)

Ангел 4565 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 12:46

Ангел
  • 4565 сообщений
  • DW Hower H3 ,бензин,мкпп
Мне тоже на стоке было трудновато)))) но ничего, все живы,да и время неплохое. Ну помялся немного(попровимо):tongue2::smile169:

a_6_4_18_12_14.gif
C559MY199.png

BessKa 288 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 13:07

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи

Besska в который раз смотрю на ваш экипаж и тоже не понимаю, на подготовленной машине и в полироль. Уже соревнование 3-4 вижу такое. Тоже честность зашкаливает )))

Паш, а в чем у меня подготовленность, со стороны машины? ))) Кроме заднего силовика и выкрученных торсионов? :kol_crazy: А, еще забыла про лысую зиму в штатном (!) размере )))) (причем туже самую, что и на первой Рикше... только тогда еще она (резина) была моложе :valyayus: Или ты не про машину- тогда принимаю как комплимент:tongue2::smile60:

Сообщение отредактировал BessKa: 29 May 2019 - 13:09

ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

SA74 1125 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 13:12

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Кто, кроме тайгера, одолел горку и каким номером - отпишитесь, интересно...

Подпись
Изображение

Читают эту тему: 5

Темы с аналогичным тегами скоростная рикша, рикша, соревнования, соревнования внедорожников, внедорожники, ховер, ховер клуб, hover club