Нее))) жип не прошел... стыдно братцы)))Сергей, не совсем так получается! Была на маршруте одна горка и ни один из участников на Ховере её не преодолел! Здесь хоть три прокладки посади..... Зато Уаз, Тагаз и Джип (Джип не помню, возможно ошибаюсь) пролетели ее на ура! А вот как раз база, вес, мощность... сыграли свою роль! Или я не прав???
СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.
Отправлено 29 May 2019 - 11:08
Отправлено 29 May 2019 - 11:09
Отправлено 29 May 2019 - 11:10
Добрый день!
Я очень рада за ребят, что они чемпионствовали на другой трассе, и искренне их поздравляю, но мы ведь сейчас обсуждаем в рамках данного форума именно трассу Рикша 25.05.2019. Я не спорю, что ребята подготовленные и бла бла бла...Но все же Вы не дали комментарии по основным вопросам:
1. Почему не дали проехать ребятам, которые УЖЕ откатали эту трассу?И это было бы справедливо.
2. Вы сами подтверждаете факт проката до соревнования, а это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!!!!
Да еще и выясняется что у него и колеса больше.
У Николы колёса 34 а/т, ну уж если тема пошла про колёса, то мероприятие можно было не проводить
по ВАМИ ЖЕ написанному регламенту, участники до 33 дюймов включительно.Думаю, что если бы какой-то "со стороны" человек попросился бы со своими 34-ми колесами поучаствовать, Вы бы его не взяли.
Ну если честно, это уже совсем бессовестно по отношению к другим участникам!!!В открытую говорить такие факты.Ну и какой же это победитель?
Я понимаю, что собрать народ тяжело, а будет еще тяжелее, если они будут знать, что правила соблюдаются только отчасти.
Еще заметила, что тут особо новичкам, которые открывают рот -не рады.И конструктивную критику воспринимают в штыки.
А базар тут никто не разводил - люди сюда заходят что бы пообщаться, поделиться впечатлениями и своим мнением.Для этого собственно и нужен форум.
Я понимаю, что Вам нелегко признать чужую правоту.Особенно, когда аргументированно все написано.На месте организаторов логично было бы сейчас извиниться перед участниками и сказать:"Да ребят, вот накладочка вышла, просим понять и простить, постараемся впредь внимательнее следить за соблюдением правил)))".
Вот это достойный и красивый выход из сложившейся ситуации.И тема на этом закончится, и людям будет приятно, что их услышали
Сообщение отредактировал TaNUSHKA: 29 May 2019 - 11:32
Отправлено 29 May 2019 - 11:13
Нее))) жип не прошел... стыдно братцы)))
Зато финишный прыжок чего стоил! Мы аж в голос заорали от восторга! ))))
Это да я не спорю, база имеет значение, но если чайник за рулем можно и с короткой базой засадить
Безусловно!
Отправлено 29 May 2019 - 11:14
Это камень в мой огород?Это да я не спорю, база имеет значение, но если чайник за рулем можно и с короткой базой засадить
Отправлено 29 May 2019 - 11:15
Те участники, что засадное болотное место проехали не измазав колеса, да просто сказать проехали... Это опыт и тактика???? Или все же - " Хе, как по асфальту прошли..." сказали с негодованием некоторые! И при этом не нарушив правили и не выехав за ленточки?!Алексей, выбрать нужную (правильную!) траекторию проезда засадного места - один из важнейших залогов успеха экипажа! Тупо плюхнуться в грязь и там барахтаться большого ума не надо...
Отправлено 29 May 2019 - 11:16
Зато тема какая популярная стала,с первых мест не уходит.)) Коллеги водители даже теперь её читают, раньше даже про клуб такой не слышали. Да скоро вся Россия про нас узнает, а может и Китай. Меньше злитесь кто злится, а улыбаться обязательно!!! Жизнь и так недолговечна да и не сахар у многих.
Видите, какой резонансный вопрос подняли)))Сейчас раскрутим Ваш Ховер клуб
может и народу больше будет участвовать
- конструктивная критика работает (своеобразная реклама так сказать)))Как говорится "Черный пиар-тоже пиар" ![]()
Отправлено 29 May 2019 - 11:19
Да не каких камней, просто так и есть, я не имею ввиду именно про вас, таких на трассе полно сейчасЭто камень в мой огород?
Отправлено 29 May 2019 - 11:27
Алексей, выбрать нужную (правильную!) траекторию проезда засадного места - один из важнейших залогов успеха экипажа! Тупо плюхнуться в грязь и там барахтаться большого ума не надо...
И если экипаж не выехал на этом участке за ленточки, то какие к ним претензии?
И я того-же мнения! ![]()
Отправлено 29 May 2019 - 12:03
Отправлено 29 May 2019 - 12:15
Если рассуждать о равных возможностях, то безусловно фора была для первых рядов, пока трасса не разбита. Но это бывает практически на всех соревнованиях, где приходилось быть, где по очереди выступают участники, а не в одной куче. Помню только один раз на первой ХП-шке (на камексе) лужа, которая с утра была не проходима к вечеру высохла и мы её спокойно без напряга прошли, но она была, как потом выяснилось - искусственная.
Я лично заранее знал, что будет сложнее, пришлось рисковать, но тем интересней. Надо было ещё лучше выступать (наголову) Претензий не имею, но хотелось бы на будущее хотя бы жеребьёвку с определением порядка участия.
Отправлено 29 May 2019 - 12:21
Согласен полностью, но там было два варианта проезда, просто не все внимательно слушают ОРГОВ на брифингеЕсли рассуждать о равных возможностях, то безусловно фора была для первых рядов, пока трасса не разбита. Но это бывает практически на всех соревнованиях, где приходилось быть, где по очереди выступают участники, а не в одной куче. Помню только один раз на первой ХП-шке (на камексе) лужа, которая с утра была не проходима к вечеру высохла и мы её спокойно без напряга прошли, но она была, как потом выяснилось - искусственная.
Я лично заранее знал, что будет сложнее, пришлось рисковать, но тем интересней. Надо было ещё лучше выступать (наголову) Претензий не имею, но хотелось бы на будущее хотя бы жеребьёвку с определением порядка участия.
Сообщение отредактировал york: 29 May 2019 - 12:25
Отправлено 29 May 2019 - 12:28
Отправлено 29 May 2019 - 12:41
Всем привет! Только сейчас дошли руки до форума. И мои 5 фотокопеек (правда только со стандарта) https://yadi.sk/d/195IsRrQSPEByA
Фото Супер!!!Спасибо!!! ![]()
Сообщение отредактировал VigWam: 29 May 2019 - 12:45
Отправлено 29 May 2019 - 12:42
Павел igaist
Отправлено 29 May 2019 - 12:43
Ну еслиб примерился как тагаз заехал бы тоже! Ну не поддал я газку) ну впервые же)Это да я не спорю, база имеет значение, но если чайник за рулем можно и с короткой базой засадить
Отправлено 29 May 2019 - 13:07
Паш, а в чем у меня подготовленность, со стороны машины? ))) Кроме заднего силовика и выкрученных торсионов?Besska в который раз смотрю на ваш экипаж и тоже не понимаю, на подготовленной машине и в полироль. Уже соревнование 3-4 вижу такое. Тоже честность зашкаливает )))
Сообщение отредактировал BessKa: 29 May 2019 - 13:09

Тема закрыта