Перейти к содержимому

Фотография

Сыктывкар и КОМИ 11 регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1041

bormanq 130 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 12:42

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс

Кстати о ремнях, прошел всего 25 000, когда с утра запускаешь, подсвистывает ремень, прогреется минут 10, звук пропадает. подтянуто все!
У кого есть такая проблема? или это нормально?

У меня тоже есть свист не большой. Так и не знаю какой рамень или ролик именно? буду оф-в на 0 ТО долбить.

У меня тоже есть свист не большой. Так и не знаю какой рамень или ролик именно? буду оф-в на 0 ТО долбить.

Это было когда холодно было, а сейчас все тихо.
Изображение
Изображение

Topsub 83 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 13:56

Topsub
  • 83 сообщений
  • бензин, МКПП МОД 7
вот вот, свист появился при первых заморозках, подтянул, сейчас мороз спал, свист хоть и не большой но есть.

bormanq 130 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 17:01

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс

вот вот, свист появился при первых заморозках, подтянул, сейчас мороз спал, свист хоть и не большой но есть.

Нет у меня тихо. Только в мороз.

Скорее всего это натяжной ролик какой???? Я где то эту тему читал на форуме.
Изображение
Изображение

Aleks_Ukhta 269 сообщений
Отправлено 07 February 2013 - 07:17

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
  • Бензин МКПП Лифт МТ Бодик Зад. СБ

Поменяй ремень он стоит копейки, если это конечно не ГРМ. Там тоже не дорогой только замена хлопотная. У меня свистел на ГУРе подтягивал до упредела натунут был а все равно свистел.
Своих не бросаем, пленных не берём.

Topsub 83 сообщений
Отправлено 07 February 2013 - 10:31

Topsub
  • 83 сообщений
  • бензин, МКПП МОД 7

Поменяй ремень он стоит копейки, если это конечно не ГРМ. Там тоже не дорогой только замена хлопотная. У меня свистел на ГУРе подтягивал до упредела натунут был а все равно свистел.

да, так и хочу, заодно и выясню, что свистит ролик или ремень.

DIMON_11RUS 74 сообщений
Отправлено 07 February 2013 - 16:24

DIMON_11RUS
  • 74 сообщений
  • темно-серый, люкс, бензин, МКПП

Привет соседям! :kol_crazy:
Подскажите, плиз, на каком сервисе в Ухте можно обслужить Ховрентия? Если есть возможность, то с номером телефона. Заранее благодарен!!! :AllSmail (31):

Абрамыч, если еще актуально, могу подсказать координаты знакомого мастера. Все предыдущие авто я обслуживал только у него. С 2005 года ни одного нарекания. Свою к нему еще не загонял т.к. повода пока не было. А так грамотный чувак. Я не думаю что китайские болты чем-то особо отличаются от всех остальных. Разберется.
ИзображениеИзображение
Изображение

PLUT 41 сообщений
Отправлено 09 February 2013 - 11:08

PLUT
  • 41 сообщений
  • бензин/2.0/ МКПП.
Всем привет. Вопрос к сыктывкарцам. Как в Давпоне красят машины.
Изображение

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 09 February 2013 - 12:18

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Не знаю как в Давпоне, но если есть проблемы с покраской могу подсказать куда обратиться (сам только там крашусь)
ИзображениеИзображение

PLUT 41 сообщений
Отправлено 09 February 2013 - 14:21

PLUT
  • 41 сообщений
  • бензин/2.0/ МКПП.
Не знаю как в Давпоне, но если есть проблемы с покраской могу подсказать куда обратиться (сам только там крашусь) У кредитная машина. по каско выгодополучатель банк. банк в другом городе и чтоб денежку получить много проблем. Вот поэтому и интересуюсь.
Изображение

bormanq 130 сообщений
Отправлено 10 February 2013 - 21:05

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс
Ребят. ВСЕМ ПРИВЕТ. У меня с верхнего патрубка радиатора течет тосол, или что там залито за хрень , я его подтянул, все равно течет . У кого это было??? КАК БЫТЬ??? Ехать на ТО или самому пробовать? Буду благодарен . Прошу совета. :kol_crazy:

Ребят. ВСЕМ ПРИВЕТ. У меня с верхнего патрубка радиатора течет тосол, или что там залито за хрень , я его подтянул, все равно течет . У кого это было??? КАК БЫТЬ??? Ехать на ТО или самому пробовать? Буду благодарен . Прошу совета. :ranting_w:

все залито тосолом, все датчики на радиаторе . :technology_tank:
Изображение
Изображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 10 February 2013 - 23:37

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин
Антифриз. На гарантии - езжай, пусть разбираются.Не на гарантии - езжай к кому нибудь. Если всё хорошо обтянуто, но течёт - может давление большое из-за проблем в двигателе или клапан в крышке радиатора "неправильный".

ikis62 12 сообщений
Отправлено 11 February 2013 - 11:46

ikis62
  • 12 сообщений
Всем привет. Очень хочу себе на машинку рейлинги поперечные на крышу. Где можно купить их в Сыктывкаре, кроме официалов уж больно дорого у них. [/quote] Тоже хочу купить рейлинги. Нашел сайт (Амурдеталь)стоят 3800 (на Н5 3 шт) но отправляют только до Сыктывкара + 600 руб. А в Ухту просят 9000 руб. Давай спишемся, если будешь заказывать то давай совместно. Если нет, то кто может получить посылку в Сыктывкаре, а я потом заберу.
Изображение
Изображение

bormanq 130 сообщений
Отправлено 11 February 2013 - 13:05

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс

Антифриз.
На гарантии - езжай, пусть разбираются.Не на гарантии - езжай к кому нибудь.
Если всё хорошо обтянуто, но течёт - может давление большое из-за проблем в двигателе или клапан в крышке радиатора "неправильный".

На гарантии. Поеду на ТО, пусть свои головы ломают.

Всем привет. Очень хочу себе на машинку рейлинги поперечные на крышу. Где можно купить их в Сыктывкаре, кроме официалов уж больно дорого у них.

Тоже хочу купить рейлинги. Нашел сайт (Амурдеталь)стоят 3800 (на Н5 3 шт) но отправляют только до Сыктывкара + 600 руб. А в Ухту просят 9000 руб. Давай спишемся, если будешь заказывать то давай совместно. Если нет, то кто может получить посылку в Сыктывкаре, а я потом заберу.

Посылочку я и могу получить, можешь заказывать. а себе пока думаю еще.
Изображение
Изображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 11 February 2013 - 13:11

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

Всем привет. Очень хочу себе на машинку рейлинги поперечные на крышу. Где можно купить их в Сыктывкаре, кроме официалов уж больно дорого у них.

Тоже хочу купить рейлинги. Нашел сайт (Амурдеталь)стоят 3800 (на Н5 3 шт) но отправляют только до Сыктывкара + 600 руб. А в Ухту просят 9000 руб. Давай спишемся, если будешь заказывать то давай совместно. Если нет, то кто может получить посылку в Сыктывкаре, а я потом заберу.

Рейлинги или поперечины?
Если второе - http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1638272#1638272

ikis62 12 сообщений
Отправлено 11 February 2013 - 18:33

ikis62
  • 12 сообщений

Рейлинги или поперечины?
Если второе - http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1638272#1638272

А какая разница? У продавцов "поперечины" называются рейлинги , я думаю так называются поперечины на импортный манер.
Изображение
Изображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 12 February 2013 - 00:11

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

А какая разница? У продавцов "поперечины" называются рейлинги , я думаю так называются поперечины на импортный манер.

-Мне нужно лампочку в фару.
-С каким цоколем?
-Мне пофиг,лишь бы светила.

В заказе устанешь искать позицию для покупки.

Ре́йлинги (англ. railing — перила) — детали автомобиля, выполняемые в форме реек. Автомобильные рейлинги устанавливаются на крыше автомобилей (по бокам вдоль кузова) и предназначены для перевозки грузов. - Вики.

ikis62 12 сообщений
Отправлено 12 February 2013 - 18:21

ikis62
  • 12 сообщений

-Мне нужно лампочку в фару.
-С каким цоколем?
-Мне пофиг,лишь бы светила.

В заказе устанешь искать позицию для покупки.

Ре́йлинги (англ. railing — перила) — детали автомобиля, выполняемые в форме реек. Автомобильные рейлинги устанавливаются на крыше автомобилей (по бокам вдоль кузова) и предназначены для перевозки грузов. - Вики.

Извините, вот такие мы тупые. Что бы не спросил всегда находятся умники которые все знают, все умеют и ставят себя превыше всех. У друга Вингл 5, так они на форуме общаются как равные и если задают вопрос никто не умничает, а доступно объясняют.
Изображение
Изображение

Salawat 55 сообщений
Отправлено 13 February 2013 - 09:24

Salawat
  • 55 сообщений
  • Hyundai Santa Fe New
По-моему, доступно объяснил. А продавцы что угодно и как угодно обзовут...

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 13 February 2013 - 19:32

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП

Извините, вот такие мы тупые. Что бы не спросил всегда находятся умники которые все знают, все умеют и ставят себя превыше всех. У друга Вингл 5, так они на форуме общаются как равные и если задают вопрос никто не умничает, а доступно объясняют.

Считаю не коректным высказывание, germanm уточнил для того, что бы дать развернутый ответ имено по тому предмету по которому хотели спросить. Дело не в том, что он хотел поумничать, а в оказании помощи именно по предмету вопроса.
ИзображениеИзображение

Геннадий 11 RUS 80 сообщений
Отправлено 13 February 2013 - 20:32

Геннадий 11 RUS
  • 80 сообщений
  • бензин, 2.0 л, МКПП, МОД 8 Е2

Считаю не коректным высказывание, germanm уточнил для того, что бы дать развернутый ответ имено по тому предмету по которому хотели спросить. Дело не в том, что он хотел поумничать, а в оказании помощи именно по предмету вопроса.

поддерживаю, нужно быть более корректным к друг другу. не все профи в автомобилях, и не обязательно обвинять человека если он назвал деталь не так, как вы обычно называете, главное смысл и т.д. господа будьте добрее к друг другу!
Изображение
Изображение
клубный номер 1580эл. почта

Читают эту тему: 1