Управление магнитолой на руле
Отправлено 05 March 2014 - 12:24
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 09 March 2014 - 10:38
у меня ток в нижжние втыкаются, только приходится подгинать ножки на разъеме. но в процессе езды выпадают . надо переделывать фишку. но я заказал в экзисте, потому что уже стоит простая МП3, а китайские кнопки не хочу перепаиватьа у меня китайские кнопки неи втыкаются в шлейф в руле, нужно его убирать, а мамки делать новые пошире
Отправлено 09 March 2014 - 19:58
у меня ток в нижжние втыкаются, только приходится подгинать ножки на разъеме. но в процессе езды выпадают . надо переделывать фишку. но я заказал в экзисте, потому что уже стоит простая МП3, а китайские кнопки не хочу перепаивать
Отправлено 09 March 2014 - 20:25
извиняйте какой есть нокия однакоКак можно делать такие ужасные фотки?
Отправлено 09 March 2014 - 21:59
да втом то и дело что мануал есть но это одно название.покупал на форумеВ мануале 100пудово написан код доступа. В моей мультинави он 3368.
код 3368 подошел урада втом то и дело что мануал есть но это одно название.покупал на форуме
Отправлено 10 March 2014 - 11:59
к разьему который в желтой гофре над педалями 3 провода. к каким цепляться по цвету красный -зеленый- черный.с улитки 2 провода фиолетовый -черныйда втом то и дело что мануал есть но это одно название.покупал на форуме
код 3368 подошел ура
Отправлено 10 March 2014 - 12:26
Красный это "+" для подсветки - у тебя кнопки без подсветки.к разьему который в желтой гофре над педалями 3 провода. к каким цепляться по цвету красный -зеленый- черный
К зеленому и черному подключаешь фиолетовый и черный.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 10 March 2014 - 18:35
а вот и неправильно!!!!!!!! подключился к красному и черному!!!! все кнопки работают.а для подсветки зеленыйКрасный это "+" для подсветки - у тебя кнопки без подсветки.
К зеленому и черному подключаешь фиолетовый и черный.
Отправлено 10 March 2014 - 20:57
Бывает же... Извини.а вот и неправильно!!!!!!!!
Сам этим разъемом не пользовался - подключал на прямую.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 11 March 2014 - 07:58
очень расстроился! нет подсветки ночью не видно ничего.Бывает же... Извини.
Сам этим разъемом не пользовался - подключал на прямую.
Отправлено 11 March 2014 - 08:26
Вот-вот. Тоже думал переделать, но кнопки из черного пластика, не просвечиваются.очень расстроился! нет подсветки ночью не видно ничего.
а ночь всегда.может кто делал сам подсветку.я думаю возможно все
Купил кнопки с подсветкой.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 11 March 2014 - 09:10
я думаю будет нормально через зазоры подсвечиватьВот-вот. Тоже думал переделать, но кнопки из черного пластика, не просвечиваются.
Купил кнопки с подсветкой.
Отправлено 15 March 2014 - 17:42
Инструкция по подключению кнопок к Multi navi магнитоле
Выполняем операции, описанных ГенералАС
http://www.hover-club.ru/forum/topic5159s200.html
(для кнопок из exist отличие только в ...
Добрый день подскажите а если кнопки без подсветки. Всего 2 провода красный и черный. То к проводу который припаян к магнитоле надо подключить красный, а черный посадить на массу. Или я не прав. Заранее спасибо.
Отправлено 15 March 2014 - 20:38
Отправлено 15 March 2014 - 20:42
В твоем случае без разницы какой куда.Всего 2 провода красный и черный. То к проводу который припаян к магнитоле надо подключить красный, а черный посадить на массу.