В чем отличие блока управления стеклоподъемниками от контролера управления стеклоподъемниками?
Стеклоподъёмники
Отправлено 17 June 2014 - 16:22
Отправлено 17 June 2014 - 18:36
Отправлено 18 June 2014 - 01:07
для того чтобы выяснить контроллер какой двери накрылся достаточно просто отключать контроллеры по одному ... причем в теме есть инфа как отключать не снимая обшивки дверей ...Снимаете контролер с рабочей двери, ставите на переднюю левую, и ... стекло передней левой двери начинает открываться с кнопки той двери откуда снят контролер.
И сразу все понятно где косяк. Не нужно никого просить...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 18 June 2014 - 09:15
Это вы мне написали?верите ли Вы в то, что все 6 кнопок блока управления водительской двери одновременно "накрылись медным тазом"? Т.к. ни одна не работает.
Где я указал что у меня не работают все кнопки?
Отправлено 18 June 2014 - 09:59
Вам, это же Ваш пост.Это вы мне написали?
Где я указал что у меня не работают все кнопки?
Если блок управления "сдох", то это означает, что не работает ни одна кнопка.Есть у кого в Питере для проверки на 3 минуты блок управления стеклоподъемниками?
Надо перед заказом убедиться что сдох именно блок, а не контроллер.
А если "полусдох", то нужно указывать, какие кнопки работают, а какие нет. Чтобы не вводить в заблуждение...
Отправлено 18 June 2014 - 19:20
на предыдущей странице я описал свою проблему с водительским стеклоподъемником,так же написал чуть ниже что разобрал и увидел на плате окислы из за которых и не работал стеклоподъемник левой передней двери.Вам, это же Ваш пост.
Если блок управления "сдох", то это означает, что не работает ни одна кнопка.
А если "полусдох", то нужно указывать, какие кнопки работают, а какие нет. Чтобы не вводить в заблуждение...
Так что ставь/не ставь контроллер с любой двери на водителькую дверь- все равно работать не будет.
Поэтому и прошу именно блок для проверки водительского ст/пк,чтобы убедиться на 100% ,что это не контроллер,а блок. Сама кнопка не замыкает контакты на плате
Так что внимательнее надо самому быть.
на наклейке 3 строкаОт какой двери контроллер на фото? Уточни пжлст.
FR LH
Front left
перед слева
Отправлено 18 June 2014 - 19:56
Это старые обозначения ... на контроллерах которые устанавливались в 2011 году ...на наклейке 3 строка
FR LH
Front left
перед слева
сейчас на контроллерах пишут каталожные номера ... я в этой теме уже писал ...
вот фото моего левого заднего, который сдох ...
на наклейке 3 строка
RR LH
Rear Left
Зад слева

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 June 2014 - 19:28
Отправлено 19 June 2014 - 21:20
Неужели Вы в сам деле думаете, что все читают ВСЕ ваши посты на предыдущей, и далее странице?!на предыдущей странице я описал свою проблему с водительским стеклоподъемником, так же написал ...
Так Вы уже поставили диагноз....Так что ставь/не ставь контроллер с любой двери на водителькую дверь- все равно работать не будет...
Так зачем еще блок? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/blink.png
Отправлено 20 June 2014 - 16:29
Отправлено 20 June 2014 - 18:22
Отправлено 20 June 2014 - 19:00
Я думаю надо начать с разьема кнопок стеклопадьемников на водительской двери, проверить разьем, не стоит лесть сразу к блоку.
как добраться до него???
как правильно снять обшивку двери, дабы не переломать ничего...
Отправлено 20 June 2014 - 19:07
... не помню в этой теме или на красном уже описывался случай, что брали блок с водительской двери другой машины и он также не работал ... ставили на машину с работающими стеклоподъемниками якобы неработающий блок управления и с него замечательно все работало ...В начале недели перестали реагировать на нажатия кнопки управления стеклоподъемниками на водительской двери ... цз работал без нареканий, кнопка блокировки стекол не работала, со штатного пульта при закрытии авто и попытке поднять все стекла удержанием кнопки ничего не происходило ... с кнопок на дверях стекла опускались и поднимались - правая сторона согласно обычному алгоритму работы, а вот заднее левое двигалось при нажатии рывками по 2-3см ... покурил эту тему .. спасибо тем кто докопался до истины проблемы ... сегодня разобрал заднюю левую дверь и отключил стеклоподъемник ... после этого управление с водительского пульта всеми стеклоподъемниками вернулось в штатный режим, само собой кроме заднего левого стекла, которое отключил ... так как открытие и закрытие заднего левого стекла - это не так критично, как например стекло водительской двери, и время терпит ....
... если умирает любой, повторюсь ЛЮБОЙ из контроллеров, то перестает работать блок управления стеклоподъемниками на водительской двери и нужно искать и отключать неработающий контроллер ...
ищите в этой теме ....как добраться до него???
как правильно снять обшивку двери, дабы не переломать ничего...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 June 2014 - 19:50
Спорный вопрос. У меня, не работает л. задний, месяца два. Не отключал. Остальные работают исправно! Тьфу,тьфу,тьфу!блин ... ну почему у нас столько "писателей", а вот почитать, подумать, провести аналогии похоже могут единицы ... описывал в свое время свою ситуацию ...
... не помню в этой теме или на красном уже описывался случай, что брали блок с вод...
Отправлено 20 June 2014 - 21:05
хз ... все-таки электрика - "это наука о контактах" ... :о))Спорный вопрос. У меня, не работает л. задний, месяца два. Не отключал. Остальные работают исправно! Тьфу,тьфу,тьфу!
но много случаев показывает, что это так и бывает ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 June 2014 - 19:55
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 22 June 2014 - 00:21

Доброй Охоты всем!
Отправлено 22 June 2014 - 18:37
Отправлено 22 June 2014 - 20:20